【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(8)

955 回覆
148 Like 4 Dislike
好耐冇斷
三斷
斷唔斷好
四斷
五斷
六斷
七斷
八斷
九斷
十斷 收工
「為了展現公平民主的選舉,據悉聖教將會推舉另一個傀儡出來做陪襯,那個人就是亞倫·安東尼的女兒,瑪格麗特·安東尼小姐。」

「欸!是那個白痴的金毛大小姐嗎?」娜瑪嘆道:「那真的是陪跑用的花瓶啊!」

然而蘇梓我聽見後卻忽然靈機一動,笑說:「這豈不是十分有趣?假如那位大小姐當選成為聖教的新教宗的話。」

「不可能不可能,先不論那白痴大小姐年紀尚小,我看她對教會事務也是毫無認識,只不過沾著家族的名譽才勉強獲得提名而已。除非聖教的人都瘋了才會選她作為新任教宗啦。」

「但現在競逐下任教宗的就只有多瑪斯和瑪格麗特。就算瑪格麗特如何不濟,我們把多瑪斯那老狐理的尾巴抓出來,說不定能夠迫使樞機團推選瑪格麗特成為史上首位女教宗啊。」蘇梓我站了起大大笑道:「事不宜遲,本大爺就去找那個大小姐談一下!」

娜瑪勸阻道:「你忘記我們是那大小姐的殺父仇人嗎?你就這樣去見瑪格麗特說不定她會殺死你啊!」

「妳說錯了吧,只有妳是那大小姐的殺父仇人……不過妳也說對一半,兩手空空造訪似乎也不太妥當。」蘇梓我一邊淫笑一邊打量娜瑪,望得娜瑪心寒起來。

娜瑪退後一步準備隨時逃跑,俯身問道:「你該不會打算……」

「思思,快將娜瑪綁起來!來把殺人凶手送給瑪格麗特做見面禮好了!」

「為什麼又是我啊啊啊!」
聽晚繼續
十斷 收工

十斷其他巴打應該好難睇
小娜娜又俾人綁
遲左斷唔到添
小娜娜又俾人綁

被綁技能 lv.10
遲左斷唔到添

但你講既智障妹出現返了
遲左斷唔到添

但你講既智障妹出現返了

睇錯左另一個姓李既巴打添
小娜娜又俾人綁

真係慘
雅典娜對娜瑪耳語:「不,娜瑪大人才是我的主子,而且那個男人又有點……淫亂。我不想再被他這個那個的。」

蘇哥太勁
小娜娜又俾人綁

真係慘

係情趣
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞