【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(8)

955 回覆
148 Like 4 Dislike
「是這樣嗎?」

看見賽沛張開懷抱,蘇梓我卻像新手一般,好不容易在海底之下脫掉衣褲,並花了一點時間終於找到賽沛女王粉色的小穴,抱緊插入──

一陣電流刺激腦袋,賽沛女王的體內緊嫩且有彈性,居然能夠把蘇梓我的龐然巨物包得貼貼服服。

話說魔界裡面流傳這樣一種說法:天上夢魔、海上人魚。人魚少女是海上名器,人魚女王更是魔界男性夢寐以求的對象;蘇梓我這次親身經歷,印證所言非虛。

「好爽……!潛水做愛還是頭一次!」

但海底下蘇梓我只能笨拙地擺動虎腰,幸好夢魘巨物啪聲頂進魔海女王的秘穴深處,這時候美人魚的歌聲也是淫靡的嬌喘聲。

「蘇大人果然是最棒的……!我快受不了啦!」

賽沛淫態畢露,蘇梓我心想原來尊貴的女王在自己棒下也只是一個蕩婦,於是他嘴角揚起,加速抽插企圖征服整個人魚部族──

「很棒!太棒了!」豈料賽沛女王突然間大笑起來,並在海中翻身,直接把蘇梓我壓在下面!她發情笑道:「本王累積了十三年的慾火終於得到發洩了!」

這已經是蘇梓我有意識時最後聽見的一句,只見賽沛女王壓住蘇梓我不停拍打魚尾,反客為主騎在蘇梓我身上榨取精氣,蘇梓我在海底之下根本無力反抗。
十三年
如是者經過十分鐘,夏思思見到海面有氣泡浮出,便打趣笑說:「水底下的二人好像非常激烈呢。人間不是有種叫做窒息式性愛嗎?蘇哥哥在海底不停吐泡,大概十分享受嘛。」

「那個笨蛋……」

娜瑪搖頭嘆息,但過了不久竟有一個裸男大字形浮上水面,起初娜瑪還以為那是一具浮屍!

但見蘇梓我身旁有一美人魚躍出,賽沛女王容光煥發,呵呵大笑:「不愧是我的主人,真是一根好棒子。」

說畢,之前被蘇梓我淫辱的紅髮人魚便接力騎在蘇梓我身上喊道:「這回終於輪到我了!」

說時遲那時快,二人身影已經潛到海中消失,取而代之又是一堆氣泡冒出,蘇梓我連反抗的機會都沒有。

「原來如此,蘇哥哥連定海神針都交出了,他在海底下只能任人魚肉呢。」

娜瑪冷眼回應夏思思:「我們還是早點回家吧,我看沒有半天魔海女王也不會放過那笨蛋的。」

「所以思思才說人魚族繁殖季節都是十分危險嘛……蘇哥哥安息,不對,是加油了。」

兩位使役魔低頭向死海合手默禱,畢竟她們爵位都比魔海女王低,唯有視而不見雙雙離開。
今次好長呢

聽晚繼續
RIP
今次好長呢

聽晚繼續

比人輪女女女
長左好似多人斷左,不過唔駛擔心黑貓,黑貓係唔會有事既
十三年

平日死海無男人,人魚族只會每十三年出去捉男人返黎交配
RIP

上得山多終遇虎
今次好長呢

聽晚繼續

比人輪女女女

仲有成個月捱
RIP

上得山多終遇虎

虎驅被震
今次好長呢

聽晚繼續

比人輪女女女

仲有成個月捱

仲有另一個女性惡魔
兩位使役魔低頭向死海合手默禱

蘇生之後唔敢再扑嘢

蘇生之後唔敢再扑嘢
RIP

上得山多終遇虎

虎驅被震

小娜娜感到心涼

蘇生之後唔敢再扑嘢

100% match

向邊個默禱

向邊個默禱

同比人魚女女女既人默禱

向邊個默禱

同比人魚女女女既人默禱

默禱都要有神靈對象

向邊個默禱

同比人魚女女女既人默禱

默禱都要有神靈對象

可能同創造主默禱

向邊個默禱

同比人魚女女女既人默禱

默禱都要有神靈對象

可能同創造主默禱

姐係聖父

向邊個默禱

同比人魚女女女既人默禱

默禱都要有神靈對象

可能同創造主默禱

姐係聖父

聖父唔係創造主黎
虎震唔識震
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞