【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(8)

955 回覆
148 Like 4 Dislike
搵下一個七十二柱魔神
搵下一個七十二柱魔神

好提議
搵下一個七十二柱魔神

好提議

搵完用佢收服個仆街姑媽
灰姑娘親戚版咩
搵下一個七十二柱魔神

好提議

搵完用佢收服個仆街姑媽

姑媽四十歳
灰姑娘親戚版咩

蘇哥就係王子
冇喇?
冇喇?

聽日有
又有女食
仆你個街班親戚冇人性架智障妹都搞

蘇哥會推到智障妹做教宗架喇

佢唔係智障妹 只係天真

其實只係溫室長大啫,而家要面對現實既殘酷

佢都唔想做個天真既智障架蘇哥要救佢
18歲
搵下一個七十二柱魔神

好提議

係咪女
灰姑娘
今晚篇文重短過黑貓條丁
今晚篇文重短過黑貓條丁

一樣咁短
又有女食

食渾全世界
今晚篇文重短過黑貓條丁

一樣咁短

今晚篇文重短過黑貓條丁

一樣咁短

無d咁既事

隨非他們想玉石俱焚。」:

除非

感謝
話說巴打勁過摩西出埃及

黑貓本身都好短,你地仲成日斷佢,黑貓好慘呀,咩都冇喇

你地全部都不誠實使用電腦,黑貓實捉到你

你地全部都不誠實使用電腦,黑貓實捉到你

捉哂之後送落黃泉底比萬鬼之母
黑貓呢

「唉,想不到這個世界還有比我更加悽慘的女生,我還以為自己正在看灰姑娘呢。」

「那老女人居然出手打人,也不照鏡看看自己什麼樣子!」

在安東尼大宅外的庭園處,蘇梓我像牽牛郎般把娜瑪牽到草叢內,並用預視術偷看屋內景象。

作為牽牛郎的伴侶,娜瑪不是織女而是被五花大綁的使役魔,正在共用蘇梓我的視覺觀察屋內動靜,結果卻目睹史黛拉一家在屋內大吵大鬧的。

娜瑪回應說:「可是思思的預視術只有畫面沒有聲音,我們也不曉得那些人在吵什麼。你大概只是見到那金毛大小姐長得最漂亮所以才幫她說好話吧?」

「這不是很合理嗎?王子會娶灰姑娘就是因為灰姑娘比兩個姐姐漂亮吧,王子又不是盲的。」

娜瑪低頭嘆道:「你的存在簡直是全世界少女的公敵。」

「廢話少說,趁那老女人離開我們動身吧。」陽光下蘇梓我牽著娜瑪大步走向安東尼的大宅,這是通勝春牛圖的畫面。

這個時候,瑪格麗特和她的老管家正身處在雜物房內──畢竟安東尼宅沒有柴房,這不是中世紀的歐洲,雖然地方骯髒同樣令瑪格麗特全身沾滿灰塵就是。

「瑪格麗特小姐,雜物房平日比較少打理,不如小姐妳回去客廳坐坐,讓我先打掃一下再回來休息吧。」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞