【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(8)

955 回覆
148 Like 4 Dislike
二斷
三斷
四斷
五斷
六斷
七斷
八斷
「怎麼可能!夕嵐她們呢?她們應該負責掩護妳們才對啊!」

「後方兵荒馬亂,我也不太清楚戰況……」利雅言說到一半,她旁邊的正教副將便用刀刃貼在利雅言頸上,甚至壓出一道小血痕。

郭漢當然不放過這機會,厲聲喝令蘇梓我:「我們都知道你跟這個女人的關係。不想她死的話,你就用定海神針來交換吧!」

「可笑,你不是說過要單挑嗎!贏不到就居然給本大爺耍手段用這些卑鄙招數?」

「兵不厭詐,你會中計只怪自己沒有腦袋。」郭漢繼續威嚇說:「我現在給你半分鐘時間考慮,三十秒後聽不到你的答覆我就命人把那女人的手指逐一砍下!」

「「蘇同學不要聽他的話!」」

突然有兩把相同的女聲從左右兩邊傳來,蘇梓我又再回望,竟看到另一位一模一樣的女子連同失蹤已久的李訥仁一同出現。

李訥仁大聲告訴蘇梓我:「聖女會長剛剛被我們救了出來,正教挾持的那個會長是假冒的!」

他旁邊的利雅言附和說:「蘇同學,正教他們只是想利用假冒的我來騙取定海神針,你千萬不要上當!」

但人質的利雅言卻駁斥道:「蘇同學別相信她,她才是正教派來冒充我的奸細。今天就算我在這裡死掉也沒有所謂,但絕對不能相信那個假的!正教真正目的並非常騙取定海神針,而是要徹底地安排奸細在你的身邊!」
九斷
十斷
「不是這樣的。明明是昨夜你們用隆禮的性命來要脅我,引我獨自走到教堂然後將我打暈掉包。幸好我在出門前把字條留在房內,李同覺發現了於是把我救出。」

但被正教挾持的利雅言繼續反駁:「一直以來我就覺得那位李同學有些不自然,今天才知道原來他也是正教派來的奸細。蘇同學你不能夠被他們欺騙,我才是真正的利雅言啊。」

其實蘇梓我也知道李訥言有古怪,便問他為何懂得找人去救利雅言。而李訥仁卻只能支吾其詞說:

「因……因為是聖主叫我這樣做的!」

「你看李同學才是最可疑的吧!」

接著兩位利雅言七嘴八舌地宣稱自己才是真身。遺憾地,單憑外表確實無法辨別,即使聲音略有不同,但語氣倒是十分相似,要一口咬定其中一人是真身實在有點困難。

而且這個困難不是邏輯上的,感情上也是。

郭漢恐嚇說:「你能夠百分百肯定哪個是真身嗎?假如殺錯的話那就後悔莫及了。」

沒錯,就算被挾持的利雅言看起來有點古怪,但李訥仁的一舉一動同樣惹人懷疑。此刻萬一蘇梓我決定錯誤,他心愛的女人就要死在自己手上了,這是非常沉重的壓力。

郭漢續道:「但只要你把定海神針交還本帥,我就馬上撤軍離開,那時候你喜歡左擁右抱也沒有人阻止。」

於是蘇梓我低頭沉思辨別真身的方法。眼前狀況就好像所羅門王審判的小故事般:兩個女人抱著小孩嚷著自己是小孩的母親,於是所羅門王提議把嬰兒切開兩半平均分配,最終找出誰人才是小孩真正的生母。

可是如今又有什麼方法能夠分辨到究竟誰是真身,誰是假冒呢?
下一篇會完今章,聽晚繼續
十斷

你爽完一次就好喇
十斷有d誇張,對黑貓太忍殘
真假利雅言
留名

歡迎留名
蘇哥又嘴炮人

蘇哥嘴炮 lv 10
真假利雅言

考驗蘇哥既智慧
簡單
問第一次扑野用咩體位 高潮幾多次
答到就係真身
簡單
答到就係真身

你已經進入左蘇哥既思考領域
簡單
答到就係真身

其實摸胸已經得, size 一定有唔同
簡單
答到就係真身

簡單
答到就係真身

agger
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞