【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(8)

955 回覆
148 Like 4 Dislike
雅言仲唔係被要脅 比個老野捉咗去%%%

比老野女女女

邊個掂蘇哥既後宮
蘇哥一個人都可以ko正教班人啦

一個人打唔贏一萬個

黑貓邊有咁慢

又斷唔到 屌

一個人打唔贏一萬個

點會

一個人打唔贏一萬個

點會

加埋小娜娜可能夠打既
勢估唔到係雅言背叛蘇哥
勢估唔到係雅言背叛蘇哥

睇埋落去先
黑貓唔好遲到

「好,大家先在碼頭休息一會,等入夜之後就讓正教見識一下本英雄的厲害,哇哈哈哈!」蘇梓我又不斷揮舞手上定海神針,在娜瑪面前炫耀這把原初神器。

「哦,那就是能夠操縱所有水元素的神器嗎,好‧厲‧害‧喔。」娜瑪莫不關心的、假裝讚佩說著。

至於夏思思則剛好收起銜尾蛇的預視魔術,並笑道:「所以蘇哥哥是打算以其人之道還治其人之身,用定海神針分隔維多利亞海港登陸嘛。」

──這種連猴子都能看穿的把戲恐怕太過直接了,我想對方必定早有防範。

這時候雅典娜跟隨娜瑪前來,聽到蘇梓我等人的對話便如此回應。

蘇梓我不爽答道:「哼,就算對方猜到我這樣做也阻止不了我啊,誰管他的。」

「可是據娜瑪大人告訴我的,敵方首領是一位久經沙場的老將,正面與他衝突難免死傷慘重,為何不選擇聰明一點的方法?」

娜瑪附和說:「就連戰神阿瑞斯也多次敗在智慧女神雅典娜手上,這就證明只靠蠻力是無濟於事啦。」

「啊?本英雄所向披靡根本不會害怕與郭漢正面交鋒。不過若然只是妳們膽小怕事,我要遷就妳們也未嘗不可,畢竟並非所有人都跟我一樣厲害的。我姑且聽一下妳的想法。」

於是雅典娜就把方法告訴給她的主人娜瑪,再由娜瑪轉告給蘇梓我知道。
我斷
再斷
三斷
再斷
三斷
四斷
五斷
六斷
七斷
如是者雙方按兵不動,隔岸對峙一直至夜深。凌晨的晚空吹來大片烏雲覆蓋月色,這是一個十分適合夜襲的時機;也許是這個原因,就連郭漢亦不敢輕視對手,親自到場指揮。

「有郭帥大人御駕親征,那群逆賊肯定無法越洋來犯呢!」在場其中一位正教騎士長高興說著。

「奉承說話就免了,我只想知道沿岸的佈防狀況如何。」

「回郭帥大人,我們安排了最精銳的魔術師在前線捕捉海面動靜,當海水有任何異樣,本教的正義之雷就會猛烈轟向企圖渡海的賊軍!就算蘇梓我懂得操水,只要運用相剋的元素魔術與他抗衡就好!」

郭漢冷冷道:「聽你的口氣好像胸有成竹,千萬別讓我失望。」

但見郭漢手握蛇杖,看來他同樣決定要在海上與蘇梓我一決生死──

「啊啊!有人死了!」

「救命啊!」

「有妖怪啊啊啊!」

突然四方八面傳來正教騎士的慘叫聲、刀劍聲。究竟戰場後方發生何事?明明海面依然風平浪靜,蘇梓我還沒有分隔大海呢!

郭漢生氣罵道:「你們究竟在做什麼,難道連敵人入侵了結界也不察覺嗎?」

副將馬上收集戰況,並向郭漢匯報:「是一大群鬼族騎著有翼飛馬從天空襲來!屬下已經立刻調動騎士掩護後方支援,現正與敵軍展開混戰!」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞