【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(8)

955 回覆
148 Like 4 Dislike
我地斷左黑貓條J 借俾蘇哥頂住先啦
mola mola 蘇哥要同黑貓一樣冇丁用喇

黑貓條丁畀人斷咗好多次,蘇哥有神器加持都冇用

黑貓條丁畀人斷咗好多次,蘇哥有神器加持都冇用

可能本身條丁就係原初神器
被開發嘅女王
被開發嘅女王

一個M一個S
被開發嘅女王

一個M一個S

賽沛>蘇>女王
被開發嘅女王

一個M一個S

賽沛>蘇>女王

賽沛+女王》蘇
被開發嘅女王

一個M一個S

賽沛>蘇>女王

賽沛+女王》蘇

箭咀係動詞?
被開發嘅女王

一個M一個S

賽沛>蘇>女王

賽沛+女王》蘇

箭咀係動詞?

好在睇蘇哥比人凌辱既場面
快d強姦蘇哥 跟住喊住口番去搵小娜娜
被開發嘅女王

一個M一個S

賽沛>蘇>女王

賽沛+女王》蘇

箭咀係動詞?

好在睇蘇哥比人凌辱既場面
快d強姦蘇哥 跟住喊住口番去搵小娜娜

小娜娜始終都係最好
新人留名
留名一斷

「早晨,我的主人。」

一把貴氣的聲音把蘇梓我喚醒,他在床上睜開雙眼,最先看見的竟是賽沛女王,自然立刻呼救:

「娜瑪呢?平日是她負責叫我起床的啊!」蘇梓我說著同時,又抓緊被套縮成一團,不讓賽沛有機可乘。看來昨天在死海的體驗確實嚇怕了蘇梓我。

「主人放心,我不會在這時候浪費主人的精氣呢。我還有很多姊妹排隊跟主人你交配。」

「妳們這些人魚惡魔,完全把性愛當成了工廠倒模那樣啦,毫不懂得享受。」

「要享受也要等待繁殖季節過後,畢竟人魚族每年戰爭都死很多同伴,十三年一次的繁殖期不能錯過。」

蘇梓我不解,「既然妳們如此渴求人手,為何還要每隔十三年才繁殖一次?」

賽沛回答:「我們所居住的死海終年戰亂,假如每年都生小孩的話只會照顧不來,戰爭時反而變成了負累。因此較長的繁殖周期有助後代長大成為戰力,繼而再展開下一次的繁殖周期。」

「但為什麼是十三年這樣奇怪?」

「十三是一個惡魔的數字(質數),比較不會跟其他動物的繁殖周期重疊;換句話說,我們可以每隔十三年捕捉不同種族的男性回來配種,生物多樣性是提升繁殖品質的必備條件呢。」
文呢
斷你
斷鳩你
捉埋黑貓去交配 有魚尾的黑貓
斷鳩你

蘇哥親自斷
不知為何,賽沛女王跟蘇梓我上起生物課來,沉悶的氣氛反而令到蘇梓我放鬆心情。

──砰,哎呀!

忽然門外有少女慘叫,賽沛女王面色一沉便隔空打開房門,將門外偷聽的海妖吸到面前。

偷聽的忒爾女王先發制人說:「我沒有因為姓蘇的行為異常而在門外面鬼鬼祟祟的啊?」

「妳真是一隻有趣的海妖。」賽沛女王轉為對蘇梓我說:「我的主人,不如你將她送給我好嗎?」

「嘛……妳喜歡就好。」

「感謝主人,我一直也想在現世找一位女僕呢。既然海妖與人魚都是海上的部族,這也是一種緣份嘛。」

但忒爾女王非常不滿,「為什麼要本王……啊……!」只是說到一半她已經被賽沛所釋出的魔力嚇得腳軟,始終二人的力量相差太遠,作為小妖的忒爾女王依循本能不得不聽令於賽沛侯爵。

「最後我還有一個請求。」賽沛說:「聽聞主人在此地實行人鬼交流的政策,倒不如順便將一部份海域借給我們人魚族好嗎?我想趁這個機會讓族人與其他人類交配繁殖看看。」

「嘛……妳喜歡就好。」相同的答案,看得出就連蘇梓我也有點害怕賽沛女王。

「呵呵,那我先去準備一下,請恕今天無法陪伴主人。」賽沛捉住忒爾女王的脖子離開,忒爾女王只能雙腳離地離踢掙扎;臨走之前,賽沛又回望蘇梓我一眼,似是用眼神提醒他今天別忘記回去魔界配種。
終於有人治到蘇哥
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞