【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(8)

955 回覆
148 Like 4 Dislike
再斷
最後一斷
黑貓已經變成太監
黑貓已經變成太監

短如太監
郭漢抬頭望天,心道:「居然是借助烏雲掩護,暗渡陳倉。這不像是那小子可以想到的計略──」

但一波未平一波又起,維多利亞海港猛然隆隆作響、地動山搖,接著海水就被分隔成東西兩邊!海床上出現一條陸路連接南北兩岸,同時一堆密密麻麻的黑點紛紛跳到路上,高聲咆哮並朝著正教這邊衝來!

「可惡,別欺人太甚!」郭漢跑到岸前高舉蛇杖,誓要與蘇梓我的定海神針正面對決。他認為摩西之杖也許不及定海神針厲害,但論魔力自己理應不在下風才對。

於是蘇梓我和郭漢在海港的兩岸角力,中間海面風起雲湧,稍有差池那些正在渡海的鬼族部隊就要被淹死──

「嗚啊!」郭漢忽然又流下鼻血,想不到原來蘇梓我連魔力也是凌駕於自己;氣勢一下子被蘇梓我壓倒,更半跪在地上吐血。

「哇哈哈哈哈!」

蘇梓我在另一邊的岸上大笑,左手摟著娜瑪,右手高舉定海神針,然後從海中心抽出數十噸的海水把它掐成巨手,並使它一掌拍向對岸的駐軍──

郭漢見狀竟大喜,「終於中計了吧,魔術班立即施法!」
「嗚啊!」黑貓忽然又流下鼻血,原來黑貓已經被斷得體無完膚
郭漢目下一呼百應,數以千計最精銳的魔術師一同唸起雷屬咒語,頃刻間一個直徑超過百米的巨形魔法陣浮到半空,並召喚出雷電劈向蘇梓我用水造出來的巨大手掌──

一陣電光火花閃亮夜空,海浪反射著著燐光五彩繽紛;但因為雷電異常高溫令到空氣膨脹爆炸,海面到處都是轟隆雷鳴!

結果海水巨掌被正教雷電轟成水蒸氣消失,而且雷霆魔法更是得勢不饒人直劈向蘇梓我──卻出現一道黑影飛往雷電,娜瑪居然單手就把正教的全力一擊接住了!

「正教全部都是笨蛋,受死啦!」

娜瑪一手抓住正教發射的雷霆魔法,接著把蒼藍雷電附在閃電火上,奮力一擲把雷電雙倍奉還──

這道閃電火全身泛紫是前所未見,並且在彈指之間垂直插在對岸,竟將海岸轟炸出一個蘑菇雲來了!

蘇梓我看得瞠目結舌,而娜瑪就降落回到蘇梓我面前炫耀笑道:「抱歉呢,入夜之後是見識本小姐的厲害才對,嘿嘿。」

「妳什麼時候入手了閃電火而我卻不知道的!究竟妳把閃電火藏到哪了?一定是收在巨乳裡面吧!」

二話不說蘇梓我便撲到娜瑪身上搓揉她的身體,娜瑪一邊推開他卻又一邊嬌艷呻吟,就連旁觀的夏思思也受不了那兩人。
──趕快報告傷亡!

香港島上,郭漢喝令副將重整旗鼓,結果發現前線的魔術班傷亡慘重,至少有三分一人死亡或失蹤──名為失蹤,實際上可能在娜瑪的閃電火下灰飛煙滅了。

不過郭漢身經百戰,依舊處變不驚的下達命令:「所有人立即換上白刃裝備,我們要搶在敵人前渡海突襲對方!」

副將笑道:「原來如此!只要混戰的話對方就不能隨意發動特大規模魔術砲擊了,隨非他們想玉石俱焚。」

「而且會飛的妖鬼不是他們專利。把英招隊帶過來,本帥要親自上陣把對面殺個片甲不留!」

英招是人面虎身鳥翼的怪物,之前聖痕約翰的座騎也是英招,比起一般馬匹強壯多了。於是郭漢騎上英招,立即躍到海床衝向鬼族大軍;郭漢雖以蛇杖作為武器,但蛇杖變化多端,馬上就變成一枝紅纓槍,並在混戰中吸食鬼族的血!

「一堆垃圾,給本帥通通消失吧!」海底下眼見面前有兩頭惡鬼擋路,郭漢的纓槍又變回一條長蛇,活生生地竟鯨吞兩隻惡鬼並吐出一雙骷髏白骨!

郭漢的勇姿亦為正教騎士帶來鼓舞,大軍緊隨郭漢上陣殺敵,士氣竟反而壓倒鬼族了。有見及此,刑天馬上提起斧盾跑到郭漢面前,厲聲叫陣:
繼續
「末將乃戰爭之神刑天!刑者戮也、天者顛也,就算是至高無上的神也要通通殺死!接招!」

郭漢冷笑回應:「真巧呢,沒有人告訴你教會也是殺神的存在嗎?我今天第一個就殺死你這牛鬼蛇神!」

說畢,郭漢手中蛇杖居然變成一把百磅長弓!只見郭漢雙腿夾緊坐騎,上身發力拉出一個滿月,然後利箭破空而出──

「砰」一聲,刑天的盾牌居然一分為二!但要不是刑天趕及舉盾相擋,恐怕左右裂開的就要換成刑天的胸膛。

刑天手腕酸了一酸,索性丟下盾牌就跟郭漢拼了;刑天天不怕地不怕連黃帝也不怕,當然不會被區區一個人類嚇退。

不過郭漢冷笑一聲,他又凝聚魔力於蛇仗向刑天轟出一發閃光的衝擊波──

鏘!

衝擊光波卻被硬生生打偏數米,同時忽然有人擋在中間撐腰笑道:「正教的什麼樞機騎士,我宣布今天就是你的死期!」

「蘇梓我……終於等到你來了!」郭漢嘴角上揚,他心中發誓一定要把蘇梓我碎屍萬斷。
聽晚繼續
大家手下留情,唔好連斷太多,要好多時間重生
黑貓唔好遲到

都無遲到,但俾人斷到體無完膚
大家唔好斷太多 黑貓本身都唔太長
唔係捉間碟
這種連猴子都能看穿的把戲恐怕太過直接了,我想對方必定早有防範。

蘇哥真係蠢
唔係捉間碟

聽日就開估發生咩事
這種連猴子都能看穿的把戲恐怕太過直接了,我想對方必定早有防範。

蘇哥真係蠢

最後贏到就得
大家唔好斷太多 黑貓本身都唔太長

就係因為太長,質量太大,亂咁擺可能會產生黑洞令到時空扭曲,世界末日
「末將乃戰爭之神刑天!刑者戮也、天者顛也,就算是至高無上的神也要通通殺死!接招!」

上將潘鳳
蘇哥同漢仔決一死戰

上將潘鳳

本來刑天就已經俾人斬左個頭先變鬼
唔掂喎喂 兩個女神完全唔聽蘇哥枝笛

想睇多啲月亮女神
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞