【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(8)

955 回覆
148 Like 4 Dislike
蘇哥呢期慘過做雞
想睇百合溝蘇哥3p

兩個女王+蘇哥
蘇哥呢期慘過做雞

慘過你個名
每日番去第一件要做既事就係入黎
睇黑貓比人斷J
每日番第一件要做既事就係入黎
睇黑貓比人斷J
每日番第一件要做既事就係入黎
睇黑貓比人斷J

恐怖動物園
原來今日 ps4 隻 destiny 2 有得 beta test,好想打機
原來今日 ps4 隻 destiny 2 有得 beta test,好想打機

等出喇 beta 到喉唔到肺

等出喇 beta 到喉唔到肺

d fd 唔知玩唔玩,第1集好早棄左,雖然後來好似做得好返
成日j卡卡時期既a 米
成日j卡卡時期既a 米

不要再說了
成日j卡卡時期既a 米

不要再說了

黑貓巴打有冇去過米蘭朝聖
成日j卡卡時期既a 米

不要再說了

黑貓巴打有冇去過米蘭朝聖

無,我開始一個人去旅行嗰陣米蘭已經衰落左,唔想睇
蘇哥呢期慘過做雞

慘過你個名

我改咗名 本身唔係呢個
黑貓星期日幾點
黑貓星期日幾點

又係4-6

毀滅公爵·亞巴頓七世,他是現時魔界最可怕的惡魔,也是力量最強大的惡魔,僅次於下落不明的撒旦王而已。雖然同為魔界三大公之一,但亞巴頓這名號統頓魔界耶路撒冷超過一千年,地位比起其餘兩位公爵都要高。

另外,從他的名號亞巴頓七世亦能察知玄機。話說天魔戰爭經歷了三千年,亞巴頓卻只是更換七個世代;換言之每個世代的亞巴頓都活了超過四百年,壽命比起其他惡魔都要長。

而且世代數越少同樣代表越接近原初古神,這就是他比起阿斯摩太十二世、阿斯塔特十世、彼列九世等等都要接近撒旦的原因。

但為何這位魔界的大人物會跟聖教會的國務樞機卿有關係?原因非常簡單,因為多瑪斯是亞巴頓派到教會的臥底,多瑪斯本身亦流著惡魔的血,其惡魔真名為「所多瑪」。

沒錯,就是聖經裡面的罪惡之城「所多瑪」;多瑪斯是蝗蟲惡魔的人格化,並借助亞巴頓的偉大魔力掩飾了惡魔身分潛伏到聖教裡面。表面上多瑪斯只是一位喜好爭權並且不擇手段的人,實際上他更是一個為亞巴頓大公賣命的惡魔。

祭室內,多瑪斯為亞巴頓拿來了另一瓶新酒,並向亞巴頓匯報說:「下一個里程碑就是十三日後。待本人成為羅馬教宗,便能夠向正教全面宣戰,為人類的世界帶來無窮戰亂。屆時亞巴頓大公要征服現世的願望便是指日可待。」
唔知今晚有冇短到呢
「當真如此簡單?」獸人族的亞巴頓狼吞虎噬又吞掉一瓶烈酒,並以嘶啞的聲音反問多瑪斯:「聖教會雖然經歷了兩次分裂,但底力仍然是三大教會之中最穩固的。你有信心能夠完全控制世界各地的聖教會嗎?」

「這個請閣下放心,剛才便有歐洲、非洲、亞洲的聖教代表向我宣誓效忠……唯獨是大洋洲的最近好像沒有交流。但也不要緊,那裡都是以澳洲的幾個教省為首的附庸,最終也是會歸順本人。」

亞巴頓口吐白煙追問道:「你忘記了蘇梓我嗎?他原本是彼列公爵的棋子,不久前才被我們反過來利用踢走庇護十三世,我想彼列公爵已經洞悉到本王的野心了。彼列公爵是魔界內本王的最大敵人,我看他肯定會借助蘇梓我來攪亂教宗選舉的。」

「閣下過慮了,本人當然不會無視蘇梓我的存在。縱然我的線人被他識破,但我還有另一個陷阱正等待著他。」多瑪斯續道:「蘇梓我最大的缺點就是女人,我知道他認識瑪格麗特·安東尼,所以我才讓那女孩成為我在教宗選舉的對手。」

「原來如此,那人類女孩就是你設下的老鼠夾嗎。」

「沒錯,一旦察覺瑪格麗特有何異樣,她的親戚自然會報告給本人。這次計劃我相信是滴水不漏的,就等著看蘇梓我束手就擒吧。」

聽日買黑貓本書先
另一邊廂,在蘇梓我離開後,安東尼宅又回復了平日的狀態,瑪格麗特又過著普通灰姑娘的生活。

「瑪格麗特。」史黛拉·里奇用長輩的身分在飯廳訓道:「現在輪到妳的午飯時間了。縱然餐桌上是我兩個不肖女兒吃剩的餸菜,但妳是羅馬教宗的候選人,應該豎立榜樣不浪費食物對吧?」

老管家打岔說:「但吃剩飯好像也不太衛生……」

「什麼時候容許你插口了?而且我們里奇家雖然及不上安東尼家族,但自問沒有任何半點不衛生!你這樣說是看不起里奇家的女兒嗎?你這個工人有什麼了不起的?」

「你們稍安毋躁。」瑪格麗特撥著洋扇說:「吃點剩飯有何困難?用不著動氣爭執。」

「哼,是這樣就最好。」史黛拉將矛頭轉向老管家,「你跟我來,替我收拾我死去兄長的雜物。」

瑪格麗特能夠忍受剩飯,但不甘父親被詛咒死亡,馬上反駁:「父親大人還沒有死呢!」

「啊?」史黛拉冷嘲道:「妳還是早點看清現實吧,大海茫茫屍骨無存,妳父親是不可能生還的了。」

「我不會被流言蜚語所動搖的。」瑪格麗特暗道:「只有蘇先生了解我和父親大人,父親大人一定會平安歸來!」

史黛拉白眼看著瑪格麗特,心想果然是個沒可救藥的可憐蟲;便不想再理會她,帶著老管家離開。

然而,反正里奇全家人都是尖酸刻薄,史黛拉的次女艾瑪很快又來飯廳當面羞辱瑪格麗特。她看見瑪格麗特正在吃自己的剩飯便嘲諷說:
弱點係女人
證據:做咗種馬(魚)性奴
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞