[KPOP] K-POP 2022討論區(3)

1001 回覆
6 Like 19 Dislike
Txt beomgyu嗰碌唔細
證據?
YUJU唔知點解係差D觀眾緣
你色狗
DIA和我交往嗎傳奇評論中字
https://b23.tv/BV1v5411f7qn

救番Brave Girls個channel出左新片
出左兩日已經帶40萬view 加油幫DIA平反翻生

其實當年呢隻都(比較)多人識
Will you go out with me
呢首都可以 但我心目中最loop嗰首喺On the road
Jenny
離開source music / Gfriend 諗住入中型公司MBK 做Tara 師妹 爽YY
點知要照番Gfriend 扮一次 (on the road) 但都係唔紅
好慘
【Mydaily】[Apink將於2月14日回歸]所屬社IST娛樂方面22日表示:"Apink將於2月14日發布特別專輯《HORN》,展開回歸活動。" 這是繼2020年4月發行的迷你9輯《LOOK》之後時隔1年10個月回歸,也是繼2021年4月發表的粉絲頌《Thank you》之後時隔10個月發布的新曲
【OSEN】[歌手Jamie發推表示原諒前Day6成員Jae,“再有一次就打你”]近日Jamie通過個人推特發文表示願意原諒對她進行性貶低發言的前Day6成員Jae。

她說道:“Jae前幾天短暫的來過我這裡,並對自己說的話和失誤進行了道歉。Jae的朋友或熟人應該知道他說的話並不是真心話,他也約定以後會注意自己的話和用詞。”

“為了他的未來,我真心希望他走向正確的道路,作為朋友我也希望他進行認真的思考並實踐。我也向他傾訴了我的所有感受,他對此表示了道歉。”

同時她還大度地表示“為了受到傷害的粉絲們還有我和所有人,他應該不會犯同樣的錯誤,也不會開那樣的玩笑”。同時他還說道“這就是朋友的好處吧,我還警告了他‘再有一次就打你’”。

此前Jae在直播過程中針對Jamie說到了“XX(韓國女歌手)總想要變成妓女?”等性貶低的話。並於去年12月31日退出Day6,解除了和JYP的專屬合約。

佢唱歌就算爆上高音都唔夠吸引
無令人投入嘅感覺
韓國單日新冠肺炎確診者達7009名,因奧密克戎變異急速擴散確診者時隔一個月重回7000名,而7000名是韓國轉換為奧密克戎防疫體系的標准
反而認唔到崔泰俊
佢channel咁耐都係得brave girls翻生到
呢場真係好經典 2:31
聽到起晒雞皮
出席樸信惠崔泰俊婚禮明細女陣容:IU、李敏鎬、南宮珉、李瑞鎮、雪炫、柳演錫、吳漣序、柳俊烈、嚴智媛、金汎、南志炫、任瑟雍、黃燦盛、Zico 等。此外,李洪基獻唱《繼承者們》OST《話說》,都暻秀 Crush獻唱《鬼怪》插曲《Beautiful》,李笛演唱了《萬幸》

D.O.
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞