[KPOP] K-POP 2022討論區(3)

1001 回覆
6 Like 19 Dislike
由韓國Netflix熱播綜藝《單身即地獄》出身的女星宋智雅近期因遭踢爆「穿假貨」遭到韓網一面撻伐,儘管她在第一時間上傳首寫信向大眾道歉認錯,但仍不被買單,今(21)日所屬經紀公司代表在接受媒體採訪時透露,「智雅看到惡評後相當不能接受失去理智,所以我們現在不讓她看(留言)。」並宣佈暫時停更所有社群活動。

綜合韓媒報導,雖然宋智雅之前錄製的節目部分日程沒有變動會照常播出,但是宋智雅的所屬經紀公司代表示她目前處於工作停擺的狀態,並宣佈暫無更新YouTube與IG的計畫,智雅前也正在反省,希望大眾可以給予一些時間及空間。

事實上在這次「穿假貨」的爭議爆發後,宋智雅遭到韓網強烈的抨擊,不少帶有人身攻擊的言論讓她看了幾乎快要崩潰,對此公司也硬起來表示「不排除針對惡評及謾罵採取法律責任」。
經你咁講一講,唔怪得itzy嗰個冇停活動啦原來jyp有哂大計
依家直頭冇人理啦屌
最撚戇鳩係退咗(G)I-DLE又唔係即刻有得CB
鉉辰同Lia有JYP 保住平安無事CB
Cube真係終極戇撚鳩
快撚柒啲執啦垃圾公司
JSY when
BLACK MAMBA
난 세상 중심에
You're in the flat
내 모든 action
어린 너의 힘을 키워
個pos開左係玻璃門到先爆
寒國人見識少
Savage爆玻璃嗰幕原來係實地取景
https://youtu.be/3iojMmW4tYQ
真係好聽 唔係講笑
睇到佢地放棄夢想生小朋友 呢家可以追夢都幾感動
差唔多集集都喊
原來轉咗行唱Trot...其實都好嘅,個市恢復正常嘅話做商演嗰啲搵食好過1以前做一般idol。
唱 Trot 起碼搵到飯食!!
HORNY
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞