[KPOP] K-POP 2022討論區(3)

1001 回覆
6 Like 19 Dislike
咁葉舒華最愛嘅隊友呢?
Kpop團既一生:成團 辱華 解散
要幸福呀素素
好彩咋
對啲話唔珍惜紙張嘅人嚟講係一件好事,少咗人掉碟
對啲FS嘅人嚟講又係一件好事,唔使煩拆碟同掉碟,
公司整碟嘅成本又低咗
3贏局面啦
我一早講過應該就咁出小卡
先見之明==
我想見埋one day合體
睇呢幾年女團 青春少女風 基本上都全部紅唔到, 通常一係就摺埋, 一係就要轉style
幾年前 GFriend, Lovelyz, OMG, WJSN 個期都仲有得玩到一排, 而家就
必經三程序
最黑暗嘅時期!
【Mydaily】[OH MY GIRL binnie將活動名改爲有彬]經紀公司WM娛樂19日表示:"OH MY GIRL Binnie將活動名改爲'有彬'。"變更後的活動名爲原名"裴有彬"後兩個字。
【Mydaily】[神話Andy宣佈婚訊「我有了想一生在一起的人」]19日,神話成員Andy通過SNS公開了寫給粉絲"神話創造"的親筆信並正式公開婚訊。

以下是神話Andy的官方立場全文

致各位神話創造
大家好,我是神話Andy。

2022年是我作為神話遇到我們神話創造的第24年。像經歷的歲月一樣發生了很多事情,但因為有大家給予的無限的愛和支持才有了現在的我,真心的感謝大家。

今天的這個消息,我想最先跟大家說。

我有了一個一生都想在一起的人。是讓我在艱難的時刻微笑,非常珍惜我的人。現在比起一個人,我更想兩個人一起生活。

希望大家祝福我的新的出發,用溫暖的視線陪伴我。我以後也會一如既往地作為神話的Andy展現更好的面貌。
【N】#BIGBANG即將回歸?T.O.P ins更新四人組合影"I LOVE MY BAND"
19日,T.O.P在自己的ins上寫更新了照片並配文"ilovemyband"和"ilovemyfans"。
公開的照片中是TOP、G-Dragon、太陽和大聲4人組的BigBang,去掉了退隊的勝利。
T.O.P上傳成員們的照片的帖文讓等待BigBang回歸的粉絲們紛紛留下評論。
另外,BigBang的最後一張專輯是2016年12月13日發行的《MADE》。G-Dragon、太陽、TOP和大聲四名成員都已經退伍了3年,並與YG娛樂公司進行了第三次續約。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞