【香港人的「被英國放棄妄想症」】

365 回覆
236 Like 14 Dislike
【香港人的「被英國放棄妄想症」】

雨傘革命,英國國會等待香港人向英國政府抗爭並且申訴,全港七百萬人竟幾乎無一個人去就「《聯合聲明》無港人參與」痛陳厲害。

相反,香港人在關鍵時候,認為英國人不會處理香港事務,但竟然覺得跟共產黨的傀儡林鄭月娥對話,可以解決問題。學聯覺得李飛比起英國國會外交事務委員會更Reliable.

而正當英國國會大選,英國一些有心的人非常友善,答應協助港人在英國製造議題,逼令英國下任政府承諾就《聯合聲明》履行責任。但那個時候,網上的垃圾社混完全不在乎英國國會就香港事務的《報告》,而十分關心「黃洋達和Man的拳賽」,非常開心。英國人一句:一國兩制真的那麼有問題嗎?I saw them enjoy much!

英國皇家大律師公會等待港人提交證據,觀察是否值得提供鉅額法援,幫港人打官司,透過法治途徑,要法院聲明《聯合聲明》無效。但當時,提供有效證供的,肉酸到不過三四份。這場官司涉及過千萬英鎊,可宣布香港重新屬於英國領土,中國再無權踏足香港。一旦成功,將會是二十一世紀初,載入世界史冊的一場官司。

但皇家律師經過分析,這場世紀大官司,竟然只有上交數份有效證供。沒有數百個香港本土證人,根本打不成。而手上面其他那些「怨婦式Facebook呃like叫春」的證供,這些皇家律師不扔進碎紙機已經算是很慈悲。

而他們還苦心經過了一個月討論,得出結論:官司贏的機率非常微小。不是因為不夠證據證明中共無賴,而是開庭之後,會來英國法院作有效證人的香港人人數,將嚴重不足。

英國方面,給一個機會港人發聲,香港人完全對此「零反應」,然後去跟學聯爭取面見「李飛」,再睇黃洋達同土共玩拳賽。睇完之後,香港人就話:「英國佬都唔會理香港架啦!」

香港人自己放棄自己在外國發聲的黃金機會,然後賴外國不理會自己。最終,「自己香港支共救」,我要見李飛,不要出席英國法庭。

香港人真的和支那惺惺相惜呀,祝你好運啊!香港人!
孔明?
孔明?

2016年hkip曾聯絡英國下議會議員並且得到該議員幫助準備係法庭上控告英國政府唔監督英中聯合聲明 , 但你地中國香港人無人肯出庭甚至寫份證供都唔肯 , 結果證據不足轉介唔到比皇家大律師打唔成官師
孔明?

2016年hkip曾聯絡英國下議會議員並且得到該議員幫助準備係法庭上控告英國政府唔監督英中聯合聲明 , 但你地中國香港人無人肯出庭甚至寫份證供都唔肯 , 結果證據不足轉介唔到比皇家大律師打唔成官師

sources?
孔明?

sources?

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=612478212289765&id=228770343993889

高登嗰陣大把受薪嘅轉移視線啦
即係話熱狗轉移視線?
要講英文,不了
無人知有呢樣野
要講英文,不了

孔明?

無乜人知呢件事喎
印象中高登好似無提過

共產黨del post?
根本果陣冇人知
如果英國果陣放啲風過黎邊個唔做
加上果陣英國都話查架
查查下又冇左件事
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞