[一日五千字][第二季][RPG][熱血][虐心] 《一起成為魔王吧》 第13版

970 回覆
85 Like 2 Dislike
眼瞓都有罪
等左成日冇文 點講都唔通架啦
眼瞓都有罪

眼瞓大晒?我等咗成日文仲眼瞓
唔同,依家一出就要出好多。
好似尋日里奧出埸,一篇出左5千架

有人懶喇

變喇變喇

有人懶喇

變喇變喇

唉 樓主變喇
文呀樓主
寫梗
樓豬標題寫左一日五千字,佢出完五千字唔出都無話可說,但樓豬之前日日八/九千字餵大左胃口就一野縮到五千真係好唔慣
樓豬標題寫左一日五千字,佢出完五千字唔出都無話可說,但樓豬之前日日八/九千字餵大左胃口就一野縮到五千真係好唔慣

拿!終於有人講公道說話喇

但身為香港人應該知道只係做足本份,今時今日咁嘅態度係唔夠嘅

之前欠落的都未補完
欠字還文,天經地義
之前一日2萬7 條數都未還清
全日無文
=============================
第五十三章—只屬於她的騎士

=============================

古滋周邊的黑森林,兩個投誠德軍的母服玩家在營火旁聊天———————

「聽說普拉姆斯發生暴動,有一批人衝進普拉姆斯高塔了。」某個母服玩家雙
目發光說。

「笨蛋~盧斯肯定借機會一網打盡他們。乖乖等待德軍離開不可以嗎?真是傻
得要命。」另一人卻恥笑說。

「一小時前開始,‘密語白鳥’像大遷徙一樣來回古滋及普拉姆斯,似乎我們伺服
器的人有機會得勝啊。」同伴反駁,指着天空絡繹不絕的鳥群說。

「傻瓜~怎可能。我們伺服器最強的火—」

澎!!!!!!!

一條大黑臂從樹林裡伸出,一手把他拍成肉醬。

強風把營火吹熄,四周陷入一片昏暗。

另一名玩家嚇像小鹿一樣顫抖,雙腳使不上力跌倒。

一個銀髮青絲的老人像鬼魂一樣經過,腳步安靜得好像浮起來似的。

他站在那個掌坑裡,用腳挑弄那塊屍肉,把光塵揚上來吸收。然後打開介面檢
視‘好友名單’。

「好友名單:雷娜 (線上),位於—普拉姆斯中央衛城。」

「………………………………」西城勇沉默不語,低頭思考。

另玩家立即踮起腳尖,悄悄偷走。

澎——————馬上變成另一團肉醬。

「這是羅剎教嗎?!西城大人!」雷娜當天的怒吼在他腦海迴盪她她在床邊偷
哭,眼淚的咸苦味猶在自己的味蕾上久未消散。

西城勇握緊拳頭,選擇遠離普拉姆斯。

「我不會令你失望………雷娜。」他獨自人向西北前進—————插滿大鷹旗
的古滋城出現在眼前。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

母服革命軍在大地牢跟德軍殊死廝殺。

幸得雷娜手中的樹藤盾把半個梯口封鎖,把德軍抵於盾外,令革命軍有險可
守。

雙方在大螺梯上展開激烈的白刃戰,武器磨擦裝甲的火花閃得眼花瞭亂。一具
具死屍或傷兵從上方滾下,處於下方的革命軍多次被絆倒。每擋德軍推下三
級,革命軍立即拼死頂上兩級,每一級樓梯也用鮮血及眼淚爭取回來。

戰況慘烈得令人髮指,血液像瀑布一樣沙啦沙啦湧向地牢,令革命軍站在腳踝
深的血池裡戰鬥。

禁衛軍掛着‘無法被擊倒’的‘堅定’狀態撐起前線。

頭砍頭,盾撞盾,胸口貼胸口;雙方比拼自身的屬性點數,互相用母語喊出熾
熱的戰吼。

德軍雖然優有向下衝鋒的地理優勢,但他們像活靶一樣乖乖排列在梯級上,令
革命軍蒙着眼也打得中。

半小時腥風血雨的戰鬥,德軍只推下了十級左右的距離。

但革命軍幾乎半員戰死,雷娜的樹藤盾已經開始出現裂紋。但她退到後齊緊急
維修裝備的話前線很可能被德軍衝散,令她無法抽身。

「安多莉亞呢?!我們擋不住了!!!!!」加奈像人型炮台一樣跟法師團打
出一條又一條的大炮,火燒雷嗚冰風吹,跟德軍的樞機團比拼輸高還是回血
快。

「不知道!我們被趕出來了!」依時拿起軟弱無力的步槍戰鬥。

「誰趕你們走啊?布查?!」加奈急問。

「對!她突然拍翼,用魔法把我們吹走。然後安多莉亞大人就不見了。」依時
說。

此時,盧斯終於可以離開‘判池’,開始向地牢推進。

只要他在地牢變成‘判池’的話革命軍必敗無疑。

「還未完成嗎?!要是布查再不參戰我們便全軍覆沒了!」乞丐王子退下前
線,奔到依時身旁。

「我也不知道,剛才————」依時說

「系統提示:好友 安多莉亞 血量剩餘20%。」

「系統提示:好友 安多莉亞 血量剩餘0%。」

「……………………………………」

幾乎一半革命軍安靜下來,垂下武器。

「喂!快挺着!他們要————嗚啊!!!」雷娜驚覺後方的支援火力突然消
失,連身邊的戰士也放棄反抗,德軍一口氣攻破革命軍防線,衝到底部。

盧斯神杖一插,地牢馬上佈滿經文。

「糟糕!!!!!」乞丐王子馬上奔回前線。

「Schachmatt(死棋了)」盧斯笑說。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
「布查…………」安多莉亞看到高大的布查雙眼被魔藤封印,無法視物。

布查本來張翅膀掙扎,聽到母服的語言後立即冷靜下來。

「這裡吧,人類。」布查黯然道。

身為高精靈,布查的皮膚理應亮白聖潔,如今卻是灰灰綠綠,像垂死的病人一
樣。

「我們被魔王攻擊,你會參戰?」安多莉亞急問。

「吾身已被‘魔樹’腐蝕,已經無法戰鬥。」布查黯然道。

她雙腿被纏如龍尾的‘黑藤’纏繞,憑肉眼可見‘黑藤’已經刺進布查的身體,跟她
的肌肉融成一體。‘黑藤’不時冒起暗紅光,不停吸食布查的血液。每當‘黑藤’吸
到血液,布查四周的‘黑色魔法陣’隨之冒起紅光,似乎以布查的身體作食糧。2

「你為甚麼會被德軍鎖在這裡?!」安多莉亞驚問。

「尼菲特大人贈送我翅膀後,吾身在姆大陸各處遊走,救死扶傷,向勇者們歌
頌尼菲特大人的美德。

然而,我跟一團‘魔王部隊’交戰,他們十分了解我的弱點。

我被近60人圍攻,決定撤退時一枝黑釘刺進我的腳踝,把我從天空拉下來,
然後我被活捉了。

魔王把我押送給 蕾,要把我贈送給女王示好。

蕾………拒絕了。她說戰敗的大天使長無法回應拉洛神的期待,再沒有資格進
入‘幽語森林’。

幸好…女王卻恐嚇魔王說:要是我喪命的話,她會親手毀滅普拉姆斯。魔王跟
女王約法三章,只要我不死,女王便不會對魔王的軍隊出手。女王沒有回應,
但點頭默認。

然後我被魔王帶回普拉姆斯,他們把我鎖在地牢,並用‘黑邪術’封印。」布查嘆
氣道。

「我們有方法救你出來嗎?!」安多莉亞大急,圍着布查走一圈,只見樹藤非
常堅硬,更被魔力保護,沒有武器可以摧毀它。

布查無法視物,視線卻跟着安多莉亞移動,似乎有她身上有某種力量吸引住布
查。布查嚥下口水,偷偷握緊武器,暗動殺機。

「這是‘邪術’生成的‘萬惡之物’。它不斷吸食我的魔力,供養自己的‘魔法陣’。只
有‘教皇’或擁有相同‘神恩’的樞機團對‘黑邪術’行進‘逆咏唱’才可以解封。」布查
回答,身體開始發熱。

「這麼黑邪陣對你有影響嗎?它吸你魔力有甚麼作用。」安多莉亞急問。

「它把我魔力吸乾的一刻便會控制我的身體,把我變成只有殺慾的‘魔神’,然
而………它已經令我蠢蠢欲動,難以控制身體了。

按練成陣‘術式’的符號推算,這個‘黑邪陣’應該以我的‘魔源’作力量,觸發時將會
產生大爆炸,足夠把整個普拉姆斯夷為平地。」布查說,翅膀開始不安份地拍
動。

「大爆炸?!德軍在地牢埋下足夠炸毀普拉姆斯的炸彈………為甚麼?!」安
多莉亞嚇得臉頰變青,在茫茫記憶裡尋找蛛絲馬跡。

「肯定不懷好意!絕對!但………這是以防我們反攻普拉姆斯的武器嗎?!
不,盧斯會讓出空地再引爆‘練成陣’啊………

普拉姆斯大部份是德服玩家,他不會炸———等等!

柑柑曾文跟我說………一個叫和也的德軍高層曾經吩咐她在‘撤軍日’召集新手在
普拉姆斯舉行交接儀式………難道‘撤軍’只是另一個謊言,想在離開前把我們所
有的新手炸死?!」安多莉亞越想越心寒。

她意識到德軍遠比自己深謀遠慮,每一步棋均也暗藏殺著。

他們狡猾得像老狐狸一樣,然而自己卻是活在溫室裡的小白兔。

「人類………我在你身上感受到女王的力量。」布查突然說,慢慢拔出背上的
大光矛,凝視安多莉亞。

「女王…我早失去城主的身份了。安多莉亞皺眉說,但她已經感受到布查的濃
烈殺氣像怒濤一樣撲面而來,手中暗暗舉起盾牌。

她失去冰龍,肯定無法戰勝布查。回望地牢,入口已經被黑氣封鎖。安多莉亞
只能祈求布查在恐嚇她而已。

「人類………你身上有 蕾的力量。我………渴望得到你的力量。」布查幽幽
道,不耐煩的矛鋒開始在牆上刮出火花。

「蕾的力量?怎可能。」安多莉亞如臨大敵,架好姿勢。

「‘王權競技’。蕾 曾認了你的力量………你有‘王者’的資格。」布查聲音顫抖
說。

「選王………我被蕾打敗了,,又如何?」安多莉亞咬緊嘴唇,退到牆邊。

布查張開黑色的翅膀,扭曲身體高舉光矛—————雙眼的魔藤突然被她的意
志力撐破,張開紫色的魔瞳。

「你………可以去死嗎?」布查凝重說。
我屌,一路打交一路急屎,但打到好興奮唔想停,feel到舊屎瘋狂撞門。

痾屎先,之後繼續。
我屌,一路打文一路急屎,但打到好興奮唔想停,feel到舊屎瘋狂撞門。

痾屎先,之後繼續。
同樹巴再續未了緣

好開心幫你reload!

齊齊五轉殺去新世界
同樹巴再續未了緣

好開心幫你reload!

齊齊五轉殺去新世界

祝福你們
我屌,一路打交一路急屎,但打到好興奮唔想停,feel到舊屎瘋狂撞門。

痾屎先,之後繼續。

樓主藉口層出不窮
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞