[一日五千字][第二季][RPG][熱血][虐心] 《一起成為魔王吧》 第13版

970 回覆
85 Like 2 Dislike
文呢

文呢

文呢

文呢
文呢

文呢

文呢

文呢

文呢
文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢
文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢
祝福樓主 出pool成功

我已經分唔到
到底我係嚟追留言定係追故

Why not both
文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢
文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢
有,本身出到,比老闆叫住左

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

NO EXCUSE 啊
太多人都有睇魔瞳

我儲左個邊文一個月,唔知有幾多百字

我無睇
我咁耐以黎只係睇過一個HEHE故同埋樓主呢個

係啊 hehe故
文筆都好好的
驚訝個屁喔

樓主自求多福

佢就不嬲有福

今次真係全家都好幸福

突然間覺得個 post 有啲閃

你地都可以一齊JOIN
祝福樓主 出pool成功

我已經分唔到
到底我係嚟追留言定係追故

Why not both

要唔要留名一齊加入

NO EXCUSE 啊

叫老闆走開D喇!!!

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢

文呢
幫手再推
文呢文呢
樓主呢

無比老闆玩弄嘛!
樓主呢

無比老闆玩弄嘛!

唔通老闆係食師
樓主呢

無比老闆玩弄嘛!

唔通老闆係食師

樓豬有無護心石
樓主呢

無比老闆玩弄嘛!

唔通老闆係食師

樓豬有無護心石

比老闆屌眼窩
血水紛飛,革命軍看着德軍逃避洪水猛獸一樣衝進地牢,把他們視如無物。

「要反攻嗎?!」乞丐王子眼見德軍陣腳大亂,機不可失。

「別!」火良野雙手發抖,帶領革命軍後退數十米,讓出空間給德軍躲避。

「為甚麼不乘人之危?!」加奈氣急敗越問,生怕錯失戰機。

「衝過就去就沒命了………先觀望吧。」火良野指着獸化的克蘇魯顫抖說。

「第一審‧純淨之靈!」盧斯指着克蘇魯怒吼。

克蘇魯身上的血藤全數消失,但他置之不理。

「盧斯!!!!!!!!!!!!!!!!!」克蘇魯主動踩進盧斯的‘判池’,
在人群中殺出一條血路。

砰!

5個守魂使一擁而上,舉起大盾截停瘋狗。

澎!克蘇魯一鎚擊昏一人,其餘4人同時使用‘魂鎖’,近10條‘魂鏈’從地面冒
出,把克蘇魯五花大綁。

「不潔之力!」

砰!克蘇魯背部被擊中沉實的一鎚。

他無法強化自己肌肉,卻以自身驚人的力量屬性開始掙扎。

4守魂使繃緊肌肉,齊手協力勒着蠻牛般的克蘇魯。

魂鏈環環鎖緊,叮叮有聲。

啪!

克蘇魯竟然扯斷左手‘魂鏈’,踏前一步。

守魂使乾脆拉着鎖鏈以防,克蘇魯再接近盧斯。

「快攻擊!」軍官急道。

槍刺、刀砍、箭射、火燒、雷擊、詛咒無數技能同時轟向克蘇魯。

血花一濺~

當日在競技場上英姿風發的鬥牛勇士變成野牛,身體像魷魚一樣被劃出多條刀
痕,血如泉湧。

一名暴君看準時機,大刀橫砍────嚓。

克蘇魯右腳被整齊切斷,皮開肉綻,跪在血泊之中。

守魂使立即把令人聞風喪膽的‘哈哈笑大鎚’踢走。

盧斯終於敢走到克蘇魯面前,高臨下鄙視他。

再有5個暴君鎖着克蘇魯每個關節,叫他力量再強也動彈不得。

「天真!你以為我會對你毫無防備嗎?瘋子。」盧斯譏笑說。

「貓貓……………」命懸一線,克蘇魯心裡記掛着的不是過去的戰友,而是在
母服萍水相逢的女孩。

他的記憶閃回花田,鼻子突然聞到花香,隱約看到趴在地上,滿臉泥濘的詠。
她捧着火雞,展露捧着生日蛋糕一樣幸福的笑容。那個笑容像甘露一樣滴在克
蘇魯已經枯死的靈魂上,令他重獲新生。

「你知道嗎……貓貓…」克蘇魯繼續自言自語。

不知道。詠到最後一刻只知道克蘇魯是殺死火良野的兇手。

她不知道自己救贖了一個靈魂。

「電郵地址已經停用」───這是克蘇魯送出千字電郵解釋的回覆。

「玩家克蘇魯,你已經犯下‘叛亂’罪。立即執行死刑!」盧斯舉起十字架,對準
克蘇魯的的俊臉。

叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮~~~~~~~

他被牢牢壓在地上,焦法掙扎,四周德軍以看着異形般嘔心的眼神凝視克蘇
魯,對他不存一絲憐憫。

「對不起………」他最後合起雙眼,知道自己已經‘戰敗’。守不住對詠及同伴許
下‘必勝’的承諾。

盧斯雙手一摏─────噹!

「盧斯元首!!!!!!」

「Aufmerksamkeit: Gildenmitglied  XXXX  HP fällt auf 0%.」

「Aufmerksamkeit: Gildenmitglied  XXXX  HP fällt auf 0%.」

「Aufmerksamkeit: Gildenmitglied  Lust  HP fällt auf 20%.」

一把黑飛矛劃破長空,啪!!!

它先擲穿第一個穿魂使的盾牌、貫穿後方兩個樞機的腦袋,再打把盧斯的肥手
釘在十字架上。

樞機當埸斃命、守魂使目瞪口呆看着盾牌上破洞、盧斯嚇得跑上十級樓梯,讓
主教為自己治療。

「漂亮。」火良野拍拍乞丐王子肩膀,然後大步走向德軍。

「克蘇魯,你不是答應過同伴逢戰必勝嗎?!我可不接受你被蝦兵蟹將圍攻至
死啊!」火良野大笑朗笑。

克蘇魯驚覺自己還活着,傾聽火良野說話。

「小心!!!!!」德軍大驚。

砰 砰 砰 !

紅、白、黑3把大劍插在克蘇魯四周,把德軍趕走。

「當日你打斷我兩把金劍,今天再借你3把。連本帶利還給我啊!」火良野豪
邁大笑說。

「糟糕,快打死他!」軍官大急。

突然火光一舞~

熊!!!!!

克蘇魯狂揮紅劍,在空中舞成一朵血雲。被它擦過的德軍馬上焦頭爛額,爭相
走避。

盧斯看到克蘇魯召出血藤代替斷足,身上開始掛上‘吸血’的加持。

「難道?!」他撥開前方守衛一看─────火良野三劍剛好把克蘇魯附近的經文
打爛,失去光茫。

「哇!!!!!!」一名暴君被血藤扯到克蘇魯面前。

他再次張開尖牙血口,在他頸上一咬。

噗嘶~~~~~整條粉白色的氣管被克蘇魯活生生扯了出來。

克蘇魯雙手包着血藤,藤裡流竄着從暴君吸食而來的10%力量屬性,即將突
破1000點。

「火良野…………」克蘇魯看到火良野正遙遙仰望自己,對自己展露信任的笑
容。

同─────伴──────嗎────────
澎!

克蘇魯象腳重垛,把四周地面震裂,再有數句經文失效。

「我答應……我答應───此戰必勝啊!!!!!!!!!!!」

克蘇魯飛擲火大劍,德軍馬上閃開。

他像野兔一樣閃前,打開鷹爪拾起大鎚。

「可惡!不潔之────────」

轟隆~~~~~~~~~~~~

盧斯正想敲打經文,卻被克蘇魯的大鎚搶先,轟一聲把5句經文打碎。

盧斯急忙後退,克蘇魯的‘微笑’剛好擦傷他的肚皮。

「第一審‧純────」盧斯再次抵消克蘇魯的附魔屬性。

克蘇魯馬上退到經文失效的範圍─────澎!澎!澎!澎!澎!澎!澎!澎!

他打地鼠似的瘋狂敲打地面,把前方所有經文打碎。

德軍的魔法師立即使用控埸反擊,克蘇魯單槍匹馬在百人之中冒着凜冽的風雪
前進。

革命軍遙望螺絲梯上孤身戰鬥的克蘇魯,只希望他殺出一條血路,方便自己逃
走。

「詠……………你有看到嗎?!」

克蘇魯把大鎚拉到屁股蓄力,腰骨突然像彈簧一樣反彈!

轟隆!!!!!!!!!!!

他把3份1個‘判池’擊毀,更把盧斯逼到牆角!

「盧斯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」他舉起大鎚,奮力一
揮!

啪喇~~~~~~~‵

盧斯整個左身被克蘇魯打爛,血肉橫飛,金黃色的脂肪濺到天空。

「嗚啊~~~~~~~~」盧斯深深陷進牆裡,無法動彈!

四周德軍大驚,卻不敢上前解救。

克蘇魯慢慢走向像洩氣氣球的盧斯,大鎚已經急不及待要打爛他的蜃臉。

盧斯卻譏笑起來。

「克蘇魯~~~我早說過,你以為我對你沒有防犯嗎?」盧斯奸笑,手中舉起
一枝空針筒。

克蘇魯突然身體酸麻,驚覺自己頸上長出一個大膿包。

下一秒,呼吸困難,視力糊成一片。

「維克洛上將的‘腐血針’,用3條‘法老屍蟲’的毒煉成。我把救命符同在你身
上,好好感恩吧~~~~」盧斯哈哈大笑。

眼前一黑。

噗─────克蘇魯再次倒下了。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞