[一日五千字][第二季][RPG][熱血][虐心] 《一起成為魔王吧》 第13版

970 回覆
85 Like 2 Dislike
昏死過去
講起聖光... 今次都仲唔算bug?
另類口交喎
冇白布咖喎

咁都唔會犯禁
昏死過去

你想佢死?

返到香港拿?
另類口交喎
冇白布咖喎

咁都唔會犯禁

我有諗過,但唔理了。反正我話佢當傷口計都得。好似廢青狼屌爆安德魯隻眼咁
m底樓主係咪邊寫邊幻想自己係盧斯

自食其j

「我被原諒了嗎?」

光茫一閃,克蘇魯再次恢復意識。

他張開眼睛,發現自己正身處地牢的血池之中。

一個威風凜凜的巨人向打伸出友善之手———

「你的戰鬥方式真是不敢恭維啊。」火良野笑說。

克蘇魯眼珠一滾,撥走火良野的手,自行站走。

他馬上暈眩,腳步浮浮。

「別勉強了~」火良野搭着克蘇魯肩膀,像定海神針一樣令他站穩。

克蘇魯環視四周,發現其他革命軍躲到數十米外,只有火良野敢接近自己。

「不走?」克蘇魯皺眉問。

「出口被德軍賭住了。」火良野苦笑說。

克蘇魯在背包拿出金大劍還給火良野。

「哈~原來你維修它了!」火良野重遇摯友般興趣,收下金劍笑說。

「很好的大劍,攻守平衡。」克蘇魯笑說。

「為甚麼你會襲擊同伴?」火良野認真問。

「我沒有同伴……………」克蘇魯臉色一沉,答。

肩上一暖。

「要一起結伴嗎?直到我破壞你們的傳送門,親手把你送回自己的伺服器。」
火良野親切地攬着克蘇魯笑問。

克蘇魯除了詠以外久未跟別人接觸———除了殺人時候。

平靜的心境,及數個友善的笑容,原來幸福就在咫尺之間。

「我打死你,把你的傳奇摧毀了。你要跟我和好?」克蘇魯譏笑問

,火良野粗眉一皺。

「沒有啊~我被一個傳奇打敗了,我仍然是傳奇。」火良野笑說,寬宏大量笑
說。

「只是沒有你那麼傳奇而已~」火良野跟克蘇魯耳語。

「有趣的傢伙。」克蘇魯苦笑道,卻擔心其他人不接受他。

火良野一眼便看穿他的心事。

「他們都會服從我,別在意。」火良野點頭肯定。

克蘇魯想不到火良野如此細心,觀人於微。

作為會長………自己遠比不上火良野。

「哈~看來我———————————」克蘇魯同意加入火良野的陣營,一同
反攻德軍的傳送門。

突然地面一震,整個地道的牆壁龜裂!

「甚麼事?!」乞丐王子驚問。

「嗚啊~!」加奈及白感到無比強大的‘魔力反噬’效果,全身被烈火焚氅一樣痛
楚。

磅———————————沙啦~~~

地牢內的積血半秒內飛濺到牆上,近半蒸發。

整個空間被血霧填滿,革命軍不斷咳嗽,無法視物。

「看!!!!!!!!!」由里突然尖叫。

一道陽光透在地面了。

眾人狂喜,望向光源——————地牢左邊整幅石牆被異物撞毀,打通向上走
回地面的斜路了。

「趕快!德軍肯定未來得及封鎖!!!!!!!!!!」火良野當機立斷,革
命軍馬上衝上斜坡,奔向陽光之中。

天意弄人——————
隆隆隆隆隆隆隆隆~~~~~~~~~~~~

今天普拉姆斯高塔內的激戰已經把它打得肢離破碎。

剛才的衝擊波粉碎它地基,開始壓向缺口崩塌!

大量汽車巨型的石頭墜落,革命軍追不上落石的速度,是要困在高塔內不是餓
死便是被巨石壓力。

「趕快啊!!!!!!!!!!」火良野大急,揪着身邊兩個落後的神職者起
跑。

陽光開始式微—————他們趕不上了。

澎~~~~~~~

「不會吧……!?」革命軍大吃一驚。

克蘇魯衝到缺口,召出數條樹幹一樣粗的血藤扛起整座高塔的重量,撐起一個
兩米高的小洞。

力大無窮的克蘇魯——終於棋逢敵手了。

他噗一聲嘔出整整1公升鮮血,雙腳爆出多條血藤支撐,身體痙攣一樣顫抖。

完全跟玩家角力是兩回事,克蘇魯全身骨頭格格作響,血藤表面開始撕裂,射
出小血柱。他自己知道撐不到一分鐘。

「快……快走………」克蘇魯滿臉通紅說。

「快!!!!!!!!!!!!!!」革命軍全速衝上斜坡。

火良野及乞丐王子二話不說,幫克蘇魯扛起碎石。

「不………沒用………我放也…來不及走。」克蘇魯跟巨石接觸的一秒已知,
自己將無法離開高裡了。

「我數三聲,你便放—————」火良野急道。

「別浪費………你還有很多伙伴要照顧…………幫我……祝福他們………」克
蘇魯說着,鼻孔突然噴血,右腳一軟,碎石立即塌下數十厘米。

「吼…………吼啊!!!!!!!!!!!!!」克蘇魯撐直雙臂狂吼,整個
地面被他的血液染紅,再爆出多條血藤頂着碎石。

他竟然把整座普拉姆斯高塔撐起來了。

「走啊!!!!!!!!!!!!!!!」克蘇魯怒罵,滿嘴鮮血,明顯受到
嚴重內傷。

「再見了,朋友。」火良野皺眉,拍拍他肩膀離開。

「哼~裝帥。」克蘇魯譏笑。

此時加奈經過他身邊————

「等等!女孩!你是Kanatheon的人嗎?!」克蘇魯驚問。

加奈立即後退半步,敵視着他。

「想怎樣?!」加奈心急如焚,誰知道這人可以撐多久?

「詠………詠小姐是你公會成員吧!可以告訴她最新的電郵地址給我嗎?!」
克蘇魯喜上眉梢說,彷彿整座普拉姆斯追塔也壓不住他心中的善悅。

「她………是。但我要查,現在沒有空。」加奈拒絕,正要動身組過克蘇魯時
被血藤抓住。

「你想怎樣啊?!」加奈大急問,仰望上方數百噸的岩巨馬上把自己壓死。

「告訴她!!!告訴她………我為她復仇,打死盧斯及救出火良野。贖回自己
的罪過了,讓她回覆我電郵可以嗎?她有我電郵地址。」克蘇魯從未放棄聯絡
詠的方法。

加奈考慮一秒———

「好。我答應你。」加奈說,然後轉身跑到地面。

「貓貓~~~今回我完成責任了………你總沒有借口拒絕我了吧?」克蘇魯開
始傻笑起來。

最後一個革命軍也離開地牢了。

「詠………謝謝你。」克蘇魯最後幸福地流淚。

「克蘇魯!!!我們撤出了,你趕快———————」

隆~~~~~~~~整座普拉姆斯高塔開始傾斜倒塌。

地下爆出多如繁星的光塵。

火良野立即內心揪痛。

「走!」

「哇~~~~~快撤退!!!!!!!!」

全人拼命逃出普拉姆斯城。

轟隆~~~~~~~~~~~~~~~~~

代表文明與霸權的普拉姆斯高塔瞬間灰飛煙滅,變成一埋頹垣敗瓦了。

=============================

第五十四章—????

=============================
雖然覺得盧斯罪不至此,但係睇到好爽
都唔係好獵奇好失控啫,樓主可以再放啲
另類口交喎
冇白布咖喎

咁都唔會犯禁

我有諗過,但唔理了。反正我話佢當傷口計都得。好似廢青狼屌爆安德魯隻眼咁

自含應該冇事嘅

樓主 我忍唔住睇左
不如你寫多篇比我聽朝睇
兩點呢更忍手唔睇先
唔好比佢停
希望詠同小丑可以係一齊
多多會唔會返黎
估唔到咁快整死克蘇魯
仲以為至少會幫到尼服反勝甚至有得移民
定係應絲打想佢死而臨時整死佢
估唔到咁快整死克蘇魯
仲以為至少會幫到尼服反勝甚至有得移民
定係應絲打想佢死而臨時整死佢

點會
仲有冇文
家庭裝藥水都有,點解冇護心石
雖然覺得盧斯罪不至此,但係睇到好爽
都唔係好獵奇好失控啫,樓主可以再放啲

可以再癲啲

又忍唔住睇左
不如再整多更

加奈應承得就有下文啦
之前仲埋左伏筆話唔同ser都可以乜乜
夫同俄妹係第三季應該幾重要

啱喎,其實啲德軍高層如盧斯 白加,傳奇如克蘇魯點會冇護心石

只不過會係自己服復活返唔到來嘅 我諗
睇到"lamlam"脷
可唔可以寫多d獵奇野
食師呢隻職好岩變態佬玩
觸手play
睇到"lamlam"脷
可唔可以寫多d獵奇野
食師呢隻職好岩變態佬玩
觸手play

玩食屍 食晒盧斯啲脂肪 不了
要quote兩個唔quote
克蘇魯唔死嘅話唔轉ser都玩唔落去,德ser本身都重視紀律,佢而家仲要係背叛德佬,翻到去都只會俾人追殺追到棄game

btw睇克蘇魯啱啱發完癲威完無啦啦就英雄式咁死,其實心情有啲轉換唔切
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞