[一日五千字][第二季][RPG][熱血][虐心] 《一起成為魔王吧》 第13版

970 回覆
85 Like 2 Dislike
出文啦
2點前出文,有幾多人等。講!

會儲低聽朝搭車睇

除非你四點再出多篇啦

如果無人等你就唔出?

屌你咪踢爆我啦,我想有啲鼓勵姐

如果無人等你就唔出?

黎啦 等埋先訓

如果無人等你就唔出?

黎啦 等埋先訓

我打住機等你

公會名叫Kanetheon

Kanatheon
我打住機等你

Kanatheon

盡等_
我打住機等你

Kanatheon

盡等_

2018 年年尾,第三季完都未出有得玩啦
出啦乖
我打住機等你

Kanatheon

盡等_

2018 年年尾,第三季完都未出有得玩啦

樓豬準備定第五季 到時應該差唔多
我打住機等你

同個故一樣,唔知咩名
我等
我打住機等你

同個故一樣,唔知咩名

那一天,我們仍未知道那公會的名字
我打住機等你

同個故一樣,唔知咩名

個名有啲唔老泥,會俾外國人打爆
btw等緊文
我打住機等你

同個故一樣,唔知咩名

那一天,我們仍未知道那公會的名字

樓主加油明天追
10分鐘後出。好撚熱血
10分鐘後出。好撚熱血

等你
10分鐘後出。好撚熱血

文呢
等你
等你
10分鐘後係唔係代表過左十分鐘之後既任何時候出而唔係一到十分鐘即出呀
「撐住啊!!!!!!!!!!!」雷娜乾脆扔棄單手劍,雙手握着盾牌跟德軍死命相撐。

「安多莉亞大人……………」雷娜身旁一名銀色龍紋的狂戰士垂下大斧。

「我們………完成責任了。」他對雷娜苦笑,流淚道。

4把長矛同時刺穿他的身體,把他拖進軍陣斬殺。

雷娜大驚,逼不得已領軍後退。

現在跟剩下自殺小隊及性殿十字軍的人組成薄薄的前線。

「喂!振作一點啊!」雷娜狠狠搖動銀色龍紋的人。

但銀色龍紋失去安多莉亞,等於失去了靈魂。

他們也失去戰鬥的理由,戰鬥的意志;失去所有了。

德軍站在樓梯上,隔隔血池跟革命軍遙遙對峙。

「我為你們準備的派對,喜歡嗎?白加那個瘋女人戰死,俾斯麥派出百賢團及
大賢團復仇。我當然不會放過機會試探你們,想不到你們像無知的河魚一樣,
輕易咬下魚餌了。」盧斯笑說,革命軍無言以對。

四城之主,千人聯軍———原來在別人眼中就像嘍蟻,苦苦經營的小王國其實
不堪一擊。

精英盡出的鼎盛軍容被德軍300打得落花流水,然而,管理伺服器也不如德
國玩家般簡潔有效。

盧斯此話擊中革命軍的死穴,他們覺得並非德軍強大,可能只是自己太弱而
已。

這個想法像癌細胞一樣擴散,他們進一步想像,也許外邊每個伺服器也跟德軍
一樣強大—————只是自己太弱而已。

戰意盡喪,多人放下武器迎接死亡。

「你們給我清醒一點啊!!!!!!!!!!」樂克絲奮然怒吼。

銀色龍紋眾人一悟。

「安…安多莉亞死了…………卻是為我們而死啊!她在最後重拾自信,帶領你
們反抗,衝在前方讓你們憧憬。那個義無反顧的身影你們忘記了嗎?!」樂克
絲怒吼,銀色龍紋的人不禁流淚,握着手中武器卻找不到戰鬥的理由。

「她死了………我們也————」黑忌廉感慨說。

「也怎樣了?!在我們都戰死後,我會告訴安多莉亞,原來失去安多莉亞的‘銀
色龍紋’是一群烏合之眾,沒有意志的軟弱傢伙!她為了一班垃圾放棄尊嚴,甘
心淪為德軍走狗,最被………最後更被那隻‘人形脂肪’非禮!她為你們受的屈
辱,就這樣白費了!」樂克絲聲淚俱下說。

「喂!」盧斯大怒。

「………………………」銀色龍紋全體沉默。

澎!!!!!!!

一個暴君衝出防線,孤身殺進德軍陣中。

「安多莉亞………安多莉亞原來為了我被你…被你,你!吼
啊!!!!!!!!」暴君縱聲咆哮,全身爆出烈火超載,一刀劈斷德軍的前
線。

噗噗噗噗噗—————昏暗的地牢突然閃起五彩光茫。

「為了安多莉亞!!!!!!!!」銀色龍紋全員奮起,高舉武器超載。

他們化身成憤怒野獸,剷起血浪反撲德軍。

火良野及雷娜目瞪口呆看着樂克絲,樂克絲也嚇呆了。

她也想不到原來安多莉亞的貞潔對他們如此重要。

「這樣的結局,不錯啊!」火良野舉起大劍衝鋒,帶領革命軍踏着血水,邁向
自由的國度。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞