[一日五千字][第二季][RPG][熱血][虐心] 《一起成為魔王吧》 第13版

970 回覆
85 Like 2 Dislike
仲有一更

快 就訓

咁早訓?

多數10點就訓
夜訓對皮膚唔好

皮膚好好咁喎
仲有一更

快 就訓

咁早訓?

多數10點就訓
夜訓對皮膚唔好

皮膚好好咁喎

上啊水龍巴
仲有一更

快 就訓

咁早訓?

多數10點就訓
夜訓對皮膚唔好

皮膚好好咁喎

上啊水龍巴

樓主做乜咁公開邀請人家
變咗gay post
變咗gay post

都係推POST姐
仲有一更

留俾聽朝嘅自己睇
仲有一更

留俾聽朝嘅自己睇

聽朝訓醒我要見到有兩更
仲有一更

留俾聽朝嘅自己睇

聽朝訓醒我要見到有兩更

agger
成班話去訓留低樓豬寫文
我要訓了
聽日再睇文
成班話去訓留低樓豬寫文

我幫樓主暖床咋
成班話去訓留低樓豬寫文

我幫樓主暖床咋

Hehe龍又出現
Season 1 Post 1 cd rom 到依家 想出怪但好似太遲
Season 1 Post 1 cd rom 到依家 想出怪但好似太遲

幾點文
哇屌………今篇仲獵奇過安德魯,寫寫下失左控
哇屌………今篇仲獵奇過安德魯,寫寫下失左控

輕鬆啦,你話你寫到克蘇魯一下一下虐殺啲女就話姐
係咪唔睇住好d
「哼~蠢材!」盧斯治好自己的傷勢,揪起奄奄一息的克蘇魯。

他知道克蘇魯體力驚人,為免他自行康復,決定拾起十字架,再次對準克蘇魯
—————

盧斯後腦突然痕癢,伸手一探,發現被一條滑管吸着!

啪啪啪啪啪—————

克蘇魯身上突然噴出多條血管吸着盧斯。

盧斯大驚想呼叫,但嘴巴已經被血藤封住。

其他德軍見狀立即衝前,卻發現地面以克蘇魯為中心爬滿脹脹鼓動的血蔓,不
敢上前。

克蘇魯並沒有動靜,只是靜靜躺着。

盧斯瘋狂扭動身體想擺脫血藤的控制,但他每拔斷一條,斷裂處便長出3條小
絲。不一會已經把他雙手綁上一層紅膜。

正當他打算在背包拿出‘聖水’驅起藤蔓時,突然胸口一痛,四肢發麻,明顯是中
毒的症狀。

「怎會…………我如何中毒…………」盧斯左顧右盼,驚覺克蘇魯連着自己右
手的血藤像墨水一樣黑;右手卻如鮮花一樣紅更甚者—————

「咳………咳!」克蘇魯哇一聲,吐出大口黑色毒血,呼吸開始穩定下來。

「糟糕!他正幫跟我‘換血’………」盧斯眼前一黑,視線天旋地轉,急忙扶着牆
面休息。

牆上的血藤瘋狂滋生,把他的手黏在牆上。

「盧斯元首!!!!!」跟盧斯‘連結’的守魂使奮不顧身衝進血蔓,拔劍割斷盧
斯身上的血藤。

他才剛進兩步,雙腳已經被血藤纏緊。

法師見狀馬上放火燒毀血藤蔓,希望連同克蘇魯一拼燒死。

「哇啊~~~~~~~~~~」該名守魂使突然滿頸都是黑紋,顯然克蘇魯也
開始對他‘換血’了。

法師火力越燒越照,整片血藤立即變成黑色的焦塊,只剩下數支主要連接盧斯
及守魂使的血藤。

再有兩名狂戰士衝前為主將解圍,卻被血藤爆出分支控制。

4人手腳抽搐,不一會便倒地昏迷,任由克蘇魯吸血。

克蘇魯臉色開始紅潤,逐漸恢復氣力。

德軍近戰見狀不敢進攻,只好讓法師繼續放火。

「嗚………嗚~~~~~~~!」克蘇魯感到自己被扔進油鍋生炸,全身冒出
水泡脫皮。但他極力保持意識,專心用血藤‘防守’。

以子之矛,攻子之盾。

克蘇魯聽到盧斯忍不住暴露‘毒藥’乃攻擊對象血液為主,在自己失去意識一刻立
即跟盧斯‘換血’。如今他每一次血鞭也是一支毒針,把德軍的近戰完全封殺。

遠程玩家無法用利劍斬斷血藤,眼睜睜看着克蘇魯變得強壯,自己顯得弱軟無
力。

戰況膠着數分鐘,德軍的遠程部隊無法趕走他了。

盧斯等人失血過多,迷迷糊糊沒有回應。

遍體鱗傷的克蘇魯再次從血泊中從起來,放下手中大鎚,衝向盧斯!

轟隆~~~~~~~~~~

「捉到你了…………」克蘇魯掐着盧斯的下巴把他舉起來。

德軍的神職者大驚,瘋狂為盧斯補血—————

啪啪啪—

克蘇魯召出更多血藤咬着他的肥頸、大脾內側、脊椎等大動脈的位置連在自己
身上。

5人變成同一個‘循環系統’,德軍的輸出如同虛設。

「怪………怪物!」

「甚麼形式的戰鬥啊?!」部份德軍無法忍受克蘇魯如此嘔心變態的戰術,情
緒崩潰離開。

大驚小怪,遊人只在猛虎出籠後才驚覺它是如此強大。

他們平日坐在競技場觀眾席上不時要求克蘇魯用各種方法虐殺玩家,現在只
是‘意外地’親身上陣跟克蘇魯較量而已。
「我答應過……此戰—————必勝!」克蘇魯張口一咬!

噗沙~~~~~~~~~~~

盧斯的脂肪頸像濕水海綿一樣血如泉湧。

「必勝!」

噗沙~~~~~~~~~~~手臂。

「必勝!」

噗沙~~~~~~~~~~~肩膀。

克蘇魯把口中的肥肉全數吐回地面,變成一團黏糊糊的肉醬。

「你的肉那怕一小塊,我也不會吃!」克蘇魯對着血肉模糊的盧斯怒吼。

「不會吃!」

噗滋~~~~~~~~~~~~~~他雙手插進盧斯肚臍,開榴槤一樣挖開盧
斯的肚皮,粉紅色的內臟連同金黃色的脂肪像堆填區的垃圾般湧到地面。

多名德軍轉身嘔吐,忍受不住退守大廳。

「不會吃!」

啪~~~~~~盧斯肥大的乳房被連根拔起。

「不會吃!」

噗滋~~~~~~~~~~~~挖出一隻眼珠。

「不會吃啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

啪沙~~~~~~~~~~~~整團‘聖光’也被克蘇魯抽出來。

「咳………咳………啊……………」盧斯血顱一仰,正要昏死過去時卻被克蘇
魯‘輸出’,強行續名。

「最愛的事被奪走的滋味………你嚐過嗎?」克蘇魯舉起盧斯問,雙眼變成純
紅,已經完全著魔了。

「很心痛………我內疚得想犧牲一切重來,只求跟她見面而已………」克蘇魯
再次流淚。

「但她已經消失了…消失了……消失了…………………」他黯然垂頭。

「克…蘇魯……冷靜………我————」奄奄一息的盧斯說。

「嚐嚐失去最愛的滋味啊!!!!!!!!!!!!!」克蘇魯———把盧斯
那團‘聖光’塞進盧斯口中。

「咕嚕咕嚕~~~~~」盧斯瞬間毛髮直豎,急忙吐出‘聖光’。

「你嚐嚐啊!」

啪!克蘇魯一拳抽打盧斯下巴,逼他咀嚼自己的‘聖光’。

「嚐嚐啊!」

啪!盧斯滿嘴鮮血,大腦出血,再次昏迷。

「你嚐嚐啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

澎~~~~~~~~~~~~

盧斯的頭像氣球一樣被克蘇魯打爆。

「Aufmerksamkeit: Gildenmitglied  XXXXX  HP fällt auf 0%.」

他肥大的身影慢慢變成光塵消失。

普拉姆斯高塔一片死寂——————

「救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!」德軍全線崩潰,立即逃出高
塔外。

「我贏了………貓貓女………你看到了嗎?可以回到我身邊了吧…………」克
蘇魯仰天微笑,倒在地上昏死過去。
m底樓主係咪邊寫邊幻想自己係盧斯

自食其j
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞