[突發]參加武術台網聚, 點知變左去踢館

554 回覆
885 Like 13 Dislike
文呢
3哥咁快又出故
正評後再睇是常識吧
頂得一篇

我是來留名的
三哥
如是者,所有人從CAFE結帳離開,一場網聚居然演變成真人格鬥,眾人都切換成花生模式跟隨那國術撚去到位於佐敦的武館。

那是一所修習形意拳及中式兵器的武館,館內豎著「大力揮拳」的牌匾,國術撚與館內數人說明來意後,武館內氣氛頓時變得沉重,貌似是館內師兄的男人排眾而出,冷冷地打量前來踢館之人。

「我叫李樹,閣下點稱呼?係咩門派?」一個高大的男人走了過來,

「我叫雷曉秋,係練MMA嘅。」雷曉秋充滿自信笑道,

「師父出咗去唔喺度,但係我哋練武功嘅唔應該爭強好勝,係練心唔係練身。」李樹擺出一副高手風範,

「哈,你有冇聽過人學廚唔煮飯?淆底咪講囉。」雷曉秋大笑道,

武館眾人臉上變色,幾個較年輕的已忍不住要出手。
「雷生,如果係同道中人互相切磋冇所謂,但係搞事就唔歡迎你,麻煩你出去。」李樹下逐客令,

「好呀,打完我就走。」

說罷雷曉秋突然箭步蹬出,斗大的拳頭揮向李樹,李樹雙眼一瞪,向側閃開同時以肩膀撞上拳頭。

「嘿,我哋形意拳係起如風落如箭,鬥快邊可能陰到我大師兄呀!」國術撚得意地向我們說,

形意拳講求實用,不論頭、肘、膝、踢等等都能出擊或防守,李樹知此事不能善罷,不慌不忙擺起迎戰架式,雷曉秋咧嘴大笑,衝前朝李樹頭部就是兩拳。

李樹揚腳欲踢開雷曉秋,哪知道拳頭原來是虛招,雷曉秋左手扣住李樹的腳,一把就將他拉到地上,拳頭呼呼作響猛擊卧地的李樹。

「喂喂!!!」

師兄弟見勢色不對紛紛衝了出去,雷曉冬打了幾拳後也就徹手退開,李樹雖然吃痛卻並沒受多大的傷。

「一啲反應都冇,嘿,果然得個講字。」雷曉秋冷然望向武館眾人,「唔怪得上次俾個蒙面武士打得咁慘。」

說完後他便轉身離開,武館內的師兄弟臉色要多難看有多難看,我和其他網友見狀也緊隨而去,一顆心更跳個不停。
三哥
哇正
整番場太極宗師大戰MMA佬
留名睇氣功快速收佢皮
三哥
正呀屌
蒙面武士 外賣仔?
留名
三哥!!!
又有故睇啦好感動
一定好好笑
三哥
三哥
三哥
今年書展有無第三本陰目買
好鐘意石頭呀
三哥出股,留名
三哥出品 一定儲足文先睇
Lm
三哥
今年書展有無第三本陰目買
好鐘意石頭呀

出左三個月都有啦頂你 快手落書局買 快! 唔好諗!
未睇先正皮
In三哥we trust
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞