[突發]參加武術台網聚, 點知變左去踢館

554 回覆
885 Like 13 Dislike
咁快追哂既
Lm
live

快啲寫我
出現喺三哥既故係榮幸
故呢
live咗
三哥
留名跟進
留名先 親
lm
留名
三哥既靈感係咪黎自中國最近mma個個新聞

好似順便抽埋連登仔個網聚
睇左幾篇live左 早知唔入
點解我要見到依個post
In 三哥 we 7rust
Between幾時出陰目4
三哥 未睇先正評
3哥
「哼!我是黃山派最不成材的弟子,讓我來跟你討教討教!」那師父身後的高大漢子排眾而出,

「唔成材就由佢啦,呀.......黃山派師父有冇興趣走兩Round?」雷曉秋眼尾也沒瞧他一下,

「打贏我再說吧!!」高大漢子氣呼呼道,

雷曉秋長嘆一口氣,招手示意他隨便進招,那高個子氣得滿臉通紅,擺好架式衝上去就是幾下劈掌。

只見雷曉秋往側一閃避過,提起膝部猛力撞向高個子的氣門,那高個子頓時喘不過氣,然後露出的臉門被雷曉秋的巨拳打個正著,聲音都未發出就暈倒在地上。

場內鴉雀無聲,雖說那高個子習武年資未必太長,但被兩擊打暈也太不像樣了,黃山派的師父臉色鐵青,門下弟子急忙把那暈倒的徒弟拖走。

網友們大吃花生,其中一個上網搜索了「雷曉秋」,且得到驚人發現。
原來雷曉秋在綜合格鬥界是頗有名氣的,他精通摔角、拳擊、巴西柔術等,曾贏過好幾個大賽,比賽風格兇猛絕倫,不管場內場外都非常引人注目,是有「狂虎」之稱的拳手。

「點解....點解佢會嚟網聚?!」網友訝道,

「咩呀,歧視拳手呀,唔上得網呀?」雷曉秋向我們咧嘴笑道,

誰都沒想到一次網聚竟然引出了真正的高手,更被牽扯進了不得了的事件當中,此時許多派別的人都在對雷曉秋叫罵來表達不滿。

「黃山派師父,仲嚟唔嚟?」雷曉秋似沒聽到謾罵聲,

「哼你這種胡亂出手的有違武德,我豈能跟你一般見識!」那師父說,

「唔緊要,睇你面相都酒色過度,下盤又唔穩,未必好過你徒弟好多。」雷曉秋點頭說,

黃山派眾弟子聞言怒不可遏,若不是諸多外人在此,恐怕早已一擁而上了。

「年輕人,學武之人切忌魯莽而為。」頭頂戴著道冠的插嘴道,

那道人打扮的背後揚著「青城派」的旗幟,在金庸和梁羽生的武俠小說中,青城派是建於青城山的道教門派,沒想到現代竟然會有傳人。
有文啦
同我快啲出文
三哥
Live
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞