[突發]參加武術台網聚, 點知變左去踢館

554 回覆
885 Like 13 Dislike
「崆峒派唔係七傷拳咩?用腳嘅?」泰拳愛好者說,

「你唔問下橋底個乞兒識唔識降龍十八掌?」國術撚嘲諷說,

兩人互瞪,要不是有花生吃早就開另一回合了。

場中的雷曉秋好整以暇從地上爬起,崆峒派掌門一抖長袍雙拳抱腰,擺出了功夫片裡常見的姿勢。

「小子,是你傷人在先,可怪不得我崆峒派以大欺小了。」掌門頭頂髮絲稀梳,卻也不失武學宗師的架子,

「喂,嗰位阿叔最應一腳係你踢架喎。」雷曉秋笑道,

「讓你小瞧了我國博大精深的武學,看我七傷拳的厲害!」崆峒派掌門隔空揮了幾拳,門人紛紛叫好,

「大師兄突然打出一招崆峒派鎮山絕學七傷拳,所謂一練七傷、七者皆傷……」網友A喃喃有辭,
「嗱!真係七傷拳呀!你快啲出去搵個乞兒學降龍十八掌啦屌你!」泰拳愛好者示威道,

國術撚一陣言塞,其他人沒空搭理他們,紛紛拿出電話拍下千載難逢的片段。

「咱們武術的招式並不為擂台規則所限,閣下受傷咱可不負責。」崆峒派掌門說,

「你唔好變把刀出嚟就得啦。」雷曉秋微笑說,

「好!」

崆峒派掌門說罷術向雷曉秋,從速度上看那掌門的身法並沒見過人之處,可是雙手架式擺得有模有樣,使我不禁暗生期待,希望他不會像之前幾位般脆弱。

雷曉秋舉起雙臂嚴陣以待,他態度雖然傲慢,每次交手卻都小心謹慎,絲毫不見輕敵之處。

拳頭擦過雷曉秋的手臂,那掌門撩起一腳踢向雷曉秋的下陰,雷曉秋雙眼精芒一閃,後發先至舉腳踢中掌門的小腿,那掌門重心腳吃痛,「嘭」的一聲跌坐在地上。

「靚呀!」泰拳愛好者看中了當中的精妙,忍不住喝采道,

「嚟﹐俾啲掙扎!」雷曉秋說﹐

MMA比賽倒地並不暫停,雷曉秋舉拳便欲撲上,那掌門龐大的身軀在地上打了幾個滾,一臉狼狽爬起來。

「等等!我鞋子打滑了!」崆峒派掌門喝道,

雷曉秋反了一下白眼,那掌門卻仍不忘耍了個收息的動作。
Live
一見三哥出文,未睇先正皮
三哥
個掌心 冇健身健心
個掌門 冇健身健心
留名
正皮留言加速
出埋撩陰腿都唔夠打 都堅持要攞返個尾彩
Live
Live
live
嚟!俾啲掙扎
抽到旱災了
俾啲掙扎
俾啲掙扎!
「噗。」雷曉秋看了道人兩眼,竟忍不住笑了出來,

「媽的你笑甚麼!」道人怒道,

「你扮大俠都執好啲呀,支旗都膠膠地咁,淘寶個賣家水鳩你呀?」雷曉秋說,

「你別瞎說!我是跟鑽石賣家下單的!」青城派一弟子喊道,

「咱們修道的,外表隨意。」青城派掌門哼聲道,

「你都唔使咁甩皮甩骨架。」雷曉秋毫不留情面說,

「操你媽!!」那掌門怒不可遏,舉起拳頭便欲衝上來,

「師父!別!」「不要呀師父!」「用內力要出人命的!」

眾弟子把那道人拉住,雷曉秋見狀更笑得彎起了腰。

做乜講書面語

青城山本宗唔講普通話講咩?

原來普通話on9左sor
正評,上一頁。
三哥幾時出第四本陰目
留名
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞