《窮撚被女飛 之 鳩闖魔法世界》第三季

985 回覆
268 Like 17 Dislike
木文係虛招(五行術)上面應該完勝真浩南 但係實招(劍術,格鬥技)既範疇上就完敗 因為真浩南五行盡失,呢段時間無限練劍術格鬥技,更練成心恨手辣既心理。 木文同浩南其實大家相似度近乎99% 相信性格都會好似 木文一定做唔到浩南個種殘酷對待敵人既手段 如果真浩南練成到西域魔法咁樣就有機會同木文平分秋色

如果浩南啲五行術同魔法返返黎應該可以一戰

咁撚辛苦先可以同個只係練幾個月嘅冒牌貨打

你都唔明,假浩南先係真正主角
老羊,端午節快樂

食左傻未?
木文係虛招(五行術)上面應該完勝真浩南 但係實招(劍術,格鬥技)既範疇上就完敗 因為真浩南五行盡失,呢段時間無限練劍術格鬥技,更練成心恨手辣既心理。 木文同浩南其實大家相似度近乎99% 相信性格都會好似 木文一定做唔到浩南個種殘酷對待敵人既手段 如果真浩南練成到西域魔法咁樣就有機會同木文平分秋色

端木文同浩南相似度係100%
木文乜鳩都唔使做就拎哂南哥啲嘢 依家仲要識五系
南哥當年嘔哂奶先射到粒鼻屎出嚟 公平咩

揀女口味都唔同

揀女口味都唔同

個時小瑩成個如花咁點食

揀女口味都唔同

個時小瑩成個如花咁點食

經歷唔同
小瑩係真浩南叫神sir醫佢,無理由咁撚容易被假浩南食既
有無文
如果真係100% 咁樣 木文同浩南一定會合作
如果真係100% 咁樣 木文同浩南一定會合作

一個虛招 一個實招

我諗到時小瑩知道假浩南身份都已經鍾意佢 之後翻唔到轉頭 於是假浩南就會因為小瑩而同真浩南合作對抗炎氏 實行人人有女食行動 而真浩南就唔會有辜負小瑩嘅罪名啦 咁樣海氏同小瑩就唔會有沖突 分分鐘發現埋佢係公主 令到海氏出師有名 打埋其他三族 獨霸群雄

我諗到時小瑩知道假浩南身份都已經鍾意佢 之後翻唔到轉頭 於是假浩南就會因為小瑩而同真浩南合作對抗炎氏 實行人人有女食行動 而真浩南就唔會有辜負小瑩嘅罪名啦 咁樣海氏同小瑩就唔會有沖突 分分鐘發現埋佢係公主 令到海氏出師有名 打埋其他三族 獨霸群雄

咁講都啱,起碼人人有女食
早晨羊生

講到尾就係分身
舖排左兩季
真正主角終於出場
羊生話過唔鐘意寫到個主角好快變得好勁
因為果個根本就唔係主角
舖排左兩季
真正主角終於出場
羊生話過唔鐘意寫到個主角好快變得好勁
因為果個根本就唔係主角

曲到圓,想串鳩羊生蹧踏主角又唔敢直必
老羊,端午節快樂

食左傻未?

唔食得呀,有傷口所以要戒口
我屌 估唔撚到係我有生之年見到第3季
羊生你明唔撚明冇文又唔知幾時有文既日子就好似同條女long d緊咁撚難過呀
第二百一十六章 — 借刀殺人

深夜的波圖城皇宮內,有一黑衣人蟄伏在大殿頂上,正運功細心偷聽大殿中人的談話。

雖然殿中正舉行宴會,音樂舞蹈之聲不絕於耳,但此人動也不敢動,因為除了一般皇宮的禁衞軍在護衞之外,還有黑衣人此行的目標 — 炎燿和張焌鴻身處其中,雖然以自己的實力和他們單挑的話尚有一拼之力,但若給圍攻恐怕不能脫身。

此黑衣人正是田鐵山,他由炎燿和張焌鴻離開東方已經開始離遠跟蹤著他們,只是由於在荒蕪之地萬里無人,他不敢跟得太近,還好他知道對方的目的是去菲普斯的登基大殿觀禮,所以他也不怕失去目標,只要早一步潛到北海公國就能守株待兔。

不出所料,田鐵山果然在北海公國等到了二人,只是一來他此行只是化身成一般平民,登基大殿這種盛會可不是平民這種身份能參加的,所以他也只能守在皇宮外等待機會。

田鐵山一等就是一週,這天終於等到炎張兩人離開皇宮,本以為可以開始尋找機會下手,卻不料炎張卻是聯同菲普斯一同離宮,在一大群親衞隊包圍之下田鐵山當然找不到任何下手良機,就算是稍為接近也有所不能。不過還好如此,他很輕鬆就一直跟著他們來到了波圖,來到這裏才知道他們是看競技場比賽的,他也唯有混進觀眾群內觀察兩人。

競技場內正上演最後的群體大混戰,被多人圍攻的陳浩南正施展渾身解數,避重就輕的應付敵人,縱然身上多處掛彩,這些輕傷還未致於令他失去戰鬥力,而他的奮勇反擊更令場上觀眾歡呼不斷。

田鐵山見炎張兩人專注於場上賽事,應該不會失去他們的蹤跡,好武的他也忍不住瞧了場上賽事兩眼,這一看可不得了,他見陳浩南竟然似是運用田氏的氣硬功在對敵,這可令他驚訝萬分,心中暗付這個戴上面具的到底是何許人。

氣硬功雖然是屬於內功心法的一種,但除了內息運行之法,還有一套肌肉筋骨運動的法門,以令初學者練成以氣禦敵之前能以卸力之法減少受傷,而就算以田鐵山或田釡之能,他們的身體被兵器攻擊時也會自動收縮放鬆從而將力度卸去,而非單靠內息防禦刀劍。

而陳浩南練回內功不久,氣硬功還只是回復到初級階段,他那些卸勁的肢體動作自然逃不過田鐵山法眼。

不過下一刻卻更令田鐵山驚訝,因為陳浩南已經使出了五招劍訣,縱然五招劍訣沒有固定招式,但長期和陳浩南切磋武功,又曾得楊帆指點的他當然認出了這套招牌劍法。

「這人是誰? 是南兄嗎? 但那莎維不是說南兄已死嗎? 還是她在說謊? 但瞧此人身手,雖然似是會氣硬功和五招劍訣,但實力還是和南兄有一大段距離,而且若南兄未死,為何還留在這裏當奴隸不回海氏去? 這人會氣硬功和劍訣,或許是南兄或楊大哥教他的,看來我要找個機會會會此人。」

田鐵山雖然一度懷疑此人就是陳浩南,但畢竟疑點太多,所以他最後只認定此人或與楊帆和陳浩南有關。

及後見到陳浩南弒主及投靠炎氏一幕,更認定了此人決非陳浩南,而且因為從此多了一個敵人而煩惱起來。
翌日他馬上騎快馬一路往西,向幾個路人問路後,得到的無不是驚恐的表情,看著他的眼神也似是看著死人一樣,最後他終於從一個老人家口中得知西面山脈的情報。

原來西面的山脈一直是西方的禁地,說是禁地,倒不是真有一個國家明文禁止其他人立足,而是山脈一帶天氣起伏無常,時而晴空萬里,時而雷電交加,晚上可能會熱得令人發瘋,午時烈日當空下又會冷得令人顫抖,完全無法估計,亦無法以常理猜度,所以一般人根本無法在山脈地帶生存。若干年前格寧公國曾派遺一隊精兵前往山脈探過究竟,卻只有不到十分之一能回國覆命,這些士兵還只是到達山腳已經受不了無常的天氣而撤退,其餘的深入山脈之後就一直有去無回,這令到整個格寧公國以至整個西域都對這片山脈敬而遠之,當地人一般都稱這片山脈為神之階梯。

田鐵山不禁懷疑菲普斯是否想借山殺人,但想深一層,菲普斯現在若跟炎氏為敵,雖然沒有甚麽危險,但也不見得有甚麽好處,還是楊帆真的在神之階梯出現,菲普斯真的想炎氏替他找到楊帆呢?

田鐵山又搖了搖頭,反正他自己的目的是除掉炎燿,在越危險的地方可乘之機就更多,所以還是決定先一步找到楊帆為妙。

明天待續
老羊,端午節快樂

食左傻未?

唔食得呀,有傷口所以要戒口

有咩大傷口搞到要戒口?
我屌 估唔撚到係我有生之年見到第3季
羊生你明唔撚明冇文又唔知幾時有文既日子就好似同條女long d緊咁撚難過呀

no, long D 條女隨時俾帽你戴,但你只要肯等,你一定睇到我出文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞