《窮撚被女飛 之 鳩闖魔法世界》第三季

985 回覆
268 Like 17 Dislike
假南哥都係被逼嘅
小白個鼻咁靈都聞唔到兩個人啲分別

係喎 算唔算bug黎

一樣味,點分?

點會一樣味

其實浩南係現實世界人
假浩南係異世界既佢

連胎記都一樣位
假南哥都係被逼嘅

係喎 算唔算bug黎

一樣味,點分?

點會一樣味

其實浩南係現實世界人
假浩南係異世界既佢

連胎記都一樣位

姐係有可能連DNA 都一樣
假浩南NTR 其他人都係有主角既血统
假南哥都係被逼嘅

係喎 算唔算bug黎

一樣味,點分?

點會一樣味

我而家只可以講,兩條友乜撚都一樣,唔係bug
房內只剩端木文和蕭小瑩兩人尷尬的你眼望我眼,雖然剛才跟蕭大牛信誓旦旦說不會辜負蕭小瑩,但毫無男女經驗的端木文腦內空白一片,完全不知所措。

「對...對了!已經過了三個月,南大哥你可以服下第二顆盈脈丹了!」蕭小瑩連忙拿出丹藥,舒緩尷尬的氣氛。

「哦...哦哦,好......」

蕭小瑩另外還拿出一顆藥丸﹕「這是神老師教我調製的丹藥,說是可以令到盈脈丹的藥效更易煉化,從而發揮最大的效力。」

端木文按指示先後服下兩種丹藥,再運功煉化藥力,半個時辰後,端木文感到全身像是膨脹不少,然後他嘗試吸收和釋放元素,現在無論是分量還是速度都比服藥前有很大的進步,看來只要勤加練習一下,要使用高級五行術只是彈指間的事。

「呼......」端木文收起五行術,喜道﹕「看來我很快就可以運用高級五行術了!」

「真的嗎? !太好了南大哥!」

端木文看見小瑩還戴著那人皮面具,忍不住道﹕「嗯...其實小瑩你長得這麽好看,為何還戴著那面具呢? 」

「我...我那是好看? ......而且南大哥你不是說我戴著面具比較不惹人注目嗎? 」

端木文一時倒沒想到蕭小瑩的真面目會惹得整個書院的男生為之瘋狂,他連忙道﹕「當然當然!我的意思是,在這裏只有我們倆的時候就不用戴面具了......」話才說出口端木文就覺得自己太過無禮,有點唐突佳人了,所以又馬上說﹕「我是怕你戴久了會氣悶,所以才............」

「南大哥你說的是,雖然已經習慣了,但還是不太自在......」蕭小瑩微微垂頭脫下了面具,那原來的樣貌又看得端木文癡了。

蕭小瑩見端木文獃獃的盯著她,臉泛桃紅羞道﹕「南...南大哥你別這樣子看著人家......」

「哦!哦...對不起......我不自覺又......」

兩人相對無言,空氣又彌漫著尷尬的氣氛。

過了好一會兒,端木文終於鼓足了勇氣說話﹕「小...小瑩,你覺得我如何? 」

「南大哥你很好啊!溫柔體貼又會照顧別人,難...難怪連海姑娘也會嫁給你了......」說到這裏,蕭小瑩有點黯然的低下了頭。

提起海濘沁,雖然她的姿色不比蕭小瑩差,但她已為人母,行為又瘋瘋癲癲,最重要的是她竟然知道自己是冒牌貨,雖然初見之時有驚豔的感覺,但為安全起見,現在端木文盡量不和她接觸,只是維持著夫妻的名份而已。

「小瑩你別誤會!我和海大小姐雖有夫妻之名,但並無夫妻之實,我是逼於無奈才娶她的!」

「南大哥你胡說甚麽? 你們的孩兒不是才剛出生嗎? 而且...你和嫂子的事,我這個做妹妹的,誤會不誤會又有甚麽關係呢? ......」

妹妹? 端木文可不想蕭小瑩做他的妹妹,他忙道﹕「當然與你有關係!你是...你是......」端木文忍不住衝口而出﹕「難道小瑩你不知道我喜歡你嗎? 」

「啊!......」蕭小瑩驚呼一聲,以不可致信的眼光看著端木文,過了好一會兒,她才怯怯的道﹕「南...南大哥......你不是說會永遠把我當作是妹妹嗎? 我...我......」

端木文心裏暗駡了陳浩南萬千遍,竟然將蕭小瑩當作妹妹,若非陳浩南娶了海濘沁又已經生了個女兒,他肯定會懷疑陳浩南是愛好男風的。

端木文心念電轉﹕「那時候我還未清楚自己對你的感情,所以才找個借口,現在我不會再逃避了!小瑩,你願意讓我照顧你一輩子嗎? 」

蕭小瑩腦海一片空白,她做夢也沒想過自己朝思慕想的南大哥竟然會向她表白,現在她只能微微點頭表示,眼淚也不自覺的流下來。

端木文見蕭小瑩點頭欣喜若狂,他抓住她的雙手道﹕「小瑩你是答應了嗎? 太好了!」

雖然蕭小瑩自小一直跟蕭大牛相處,也少不免跟男性有些身體接觸,但給喜歡的人抓住了雙手還是頭一回,她羞得馬上將手縮回來,背轉了身子不讓端木文看見她燒得滾燙的臉龐。

「能...能在南大哥心裏佔一席位......小瑩自是十分歡喜......只是...南大哥現在貴為海宗主的成龍快婿,自當要顧及海氏的名聲......我從汙涯口中得知嫂子生病了,若南大哥不照顧妻兒反而在外拈花惹草的話,這不徒令自己惹上惡名嗎? 而且於海氏的臉面也不好看吧? 」蕭小瑩雖然自幼失去雙親,但藍天仁教導有方,將她培育成一個知書識禮,秀外慧中的大家閨秀,她知道若不控制自己對陳浩南的感情,可會令陳浩南墮入萬劫不復的境地,所以她不得不跟陳浩南保持距離。
端木文也只是一時興奮過度,畢竟他也是一個讀書人,經蕭小瑩稍一提醒就知道自己剛才太無禮了,所以他歉意道﹕「對...對不起小瑩......我有點高興過頭了......」

蕭小瑩輕輕搖頭﹕「不......南大哥,我心裏歡喜得很,只是大哥你還是先治好海姑娘吧,而且還要照顧你的女兒呢,我...我們的事還是先擱在一旁吧......」

在端木文眼中,蕭小瑩可比海濘沁更重要,無論是作為伴侶還是作為爭權奪利的籌碼,所以他忍不住道﹕「我和海濘沁根本只是名義上的夫妻,那女兒也不是我的!」

「甚麽? !」端木文倒沒有說謊,只是以為眼前人就是陳浩南的蕭小瑩自然給這個消息嚇了一大跳。

反正已開了一個頭,端木文乾脆胡謅下去﹕「海濘沁不守婦道和情郎私通成孕,我看汙涯是我的朋友,於是應海宗主要求娶了她來維護海氏的顏面,我和海濘沁根本連朋友也說不上,更枉論夫妻了。」

「那!......那......那麽你們的女兒.........」

「當然不是我的!」這句話端木文倒是說得理直氣壯。

蕭小瑩思潮起伏,心裏暗喜著的是原來自己的心上人並未真正和其他女子成親,但另一方面又因為陳浩南名義上仍是海氏女婿而覺得失落。

「即使如此,南大哥既然答應了幫助海宗主,自然要繼續幫助下去,我們......我們.........」蕭小瑩卻不知道怎樣做,自己才能和心中的南大哥在一起。

「放心吧小瑩,你給我一點時間,我自然有辦法令海氏接受你,那時候我再正式向呀牛提親好了。」

蕭小瑩又感動得流下眼淚,她想投入眼前人的懷抱卻又強行克制著自己,弄得渾身微微顫抖著。

端木文也沒有繼續留下來,雖然他現在沒有辦法查看蕭小瑩的右背,但這事問蕭大牛應該就可以了,反正他們從小一起長大,自己妹妹背上是否有胎記他應該會知道吧。只有他確認了蕭小瑩就是趙妍,他才可以繼續進行炎杰交託給他的計劃。

明天待續
其實之後小瑩俾假浩南屌咪皆大歡喜,又唔會得罪班讀者又可以滿足羊生虐待主角嘅獸慾
其實之後小瑩俾假浩南屌咪皆大歡喜,又唔會得罪班讀者又可以滿足羊生虐待主角嘅獸慾

我寧願大婆比人屌都唔想小螢比人屌

羊生虐待主角嘅獸慾

羊生虐待主角嘅獸慾

正解 而家好快咁睇文 等緊真浩南出嚟收晒班友皮嘅一刻
假浩南 生性應該唔壞 假以時日話唔定有機會同浩南合作
羊生仲可以出多幾多話? 好想睇埋落去
假南哥都係被逼嘅

係喎 算唔算bug黎

一樣味,點分?

點會一樣味

其實浩南係現實世界人
假浩南係異世界既佢

連胎記都一樣位

複製人
假南哥都係被逼嘅

係喎 算唔算bug黎

一樣味,點分?

點會一樣味

其實浩南係現實世界人
假浩南係異世界既佢

連胎記都一樣位

複製人

浩南有分身,楊生條女又有,會唔會遲下有楊生嘅分身出黎
假浩南 生性應該唔壞 假以時日話唔定有機會同浩南合作

我都認為係
只要佢唔好搞到濘沁同湘兒 我都可以放過佢
咁辛苦煉成既盈脈丹竟然比個冒牌貨食左兩粒
假南哥都係被逼嘅

係喎 算唔算bug黎

一樣味,點分?

點會一樣味

其實浩南係現實世界人
假浩南係異世界既佢

連胎記都一樣位

複製人

應該係平行世界嘅自己
硬係覺得假浩南會屌打真浩南

100%既事

100%既事

唔會既
根據羊生功力論
假浩南練得幾個月
點會夠人地真浩南練左咁耐勁
老羊,端午節快樂
木文係虛招(五行術)上面應該完勝真浩南 但係實招(劍術,格鬥技)既範疇上就完敗 因為真浩南五行盡失,呢段時間無限練劍術格鬥技,更練成心恨手辣既心理。 木文同浩南其實大家相似度近乎99% 相信性格都會好似 木文一定做唔到浩南個種殘酷對待敵人既手段 如果真浩南練成到西域魔法咁樣就有機會同木文平分秋色
木文係虛招(五行術)上面應該完勝真浩南 但係實招(劍術,格鬥技)既範疇上就完敗 因為真浩南五行盡失,呢段時間無限練劍術格鬥技,更練成心恨手辣既心理。 木文同浩南其實大家相似度近乎99% 相信性格都會好似 木文一定做唔到浩南個種殘酷對待敵人既手段 如果真浩南練成到西域魔法咁樣就有機會同木文平分秋色

如果浩南啲五行術同魔法返返黎應該可以一戰

如果浩南啲五行術同魔法返返黎應該可以一戰

咁撚辛苦先可以同個只係練幾個月嘅冒牌貨打
加油啊真浩南!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞