《窮撚被女飛 之 鳩闖魔法世界》第三季

985 回覆
268 Like 17 Dislike
田釡知道北海公國的目的後也大感興趣,畢竟錢是沒有人嫌多的,而人口販賣更是多種交易中利錢最高的,所以他們很快就一拍即合。

「田大人,生意談完了,我們可以談另外一件事了。」

田釡笑道﹕「莎姑娘說得對極了,來,我們來談一談私事吧。」說罷拍一拍身側,示意莎維坐在他身旁。

莎維盈盈一笑,然後走近田釡,不過她沒有坐在他身側,卻是直接坐在他的大腿上。

田釡沒想到莎維這麽大膽直接,他當然卻之不恭,一手攬著莎維的纖腰就想要一親香澤,不過莎維卻輕按他的嘴笑道﹕「田大人,不如你先聽聽我有甚麽好消息給你吧。」接著她將楊帆在異域出現的消息透露給田釡知道。

「楊帆? 我對那獨臂小子沒甚麽興趣。」

「哦? 我以為田大人也知道楊帆曾經擁有過那水晶球,難道田大人對那秘寶沒有興趣嗎? 」

「嘿!我當然知道,只是傻瓜才會去追求那虛無縹緲的寶物,說甚麽得之就能得天下,我還不如好好的享受當下,莎姑娘你說對不對? 」田釡一邊說一邊輕撫莎維的玉背。

「田大人看得果真通透,不過其他人可不像大人一樣呢,例如炎氏......」

田釡停止手上動作,揚了揚眉﹕「哦? 炎景和炎燿都知道了? 」

「田大人,你說他們知道後,會怎樣做呢? 」

田釡陷入沉思,炎燿年前在五行大賽上將楊帆手上的水晶球拱手相讓給五材書院校長而恨得牙癢癢,這次楊帆暴露了行蹤,炎氏定然會想盡辦法揪他出來,即使楊帆手上再也沒有水晶球,也希望能從他身上獲得其餘數顆的情報。

「看來田大人已經有所打算,那麽莎維也先行告退了。」就在田釡思考之時,莎維已經離開了田釡的懷抱。

田釡對於未能將莎維壓在身下當然大感可惜,不過他現時有更重要的事要安排,所以他也大方的笑道﹕「多謝莎姑娘的情報,希望很快可以再和姑娘見面。」

待莎維走後,田釡馬上召來田鐵山,並覆述了莎維的情報。

「鐵山,你怎麽看? 」

田鐵山聽到陳浩南死去的消息,心底裏有一陣激動,畢竟他們曾經一起出生入死,而且亦因為陳浩南,金鈴才可以安然留在冰林族。不過自從親眼看著田四和金鈴父母死去,他早已變得深沉老練,所以外表上並沒有任何反應。

「爹,這是削弱炎氏實力的大好機會。」

「將你的計劃說來聽聽。」

「炎氏為了得到楊帆這人,或者說,他們為了得到水晶球的情報,必定會派人前往西方,至於是派何人,我猜會是炎燿,一來他實力超群,且成熟老練,是追捕楊帆的最佳人選。至於炎杰,此人實力雖然還可以,但驕傲拔扈,非做大事之人,若我是炎景,我絕不會派他過去。」

「嗯,楊帆這獨臂小子武功自成一路,年多前跟他交手那一次雖然曾將他打傷,但當時他已中了神魎子的毒,但竟然還能令我們幾個灰頭土臉,而且還給他逃去了,現在只得炎燿一人,而且還沒有任何優勢,要抓住楊帆恐怕有點難度。」

「確是如此,所以我覺得炎燿並不會單獨行事,或許他會帶幾個炎氏高手一同前往。」

「那麽,你說的大好機會是甚麽? 」

「有兩條路我們可以選擇,第一條,我們亦可派人跟著炎燿的尾巴一同前往西方,在他們追捕楊帆的時候來一個黃雀在後,若果能成功擊殺炎燿的話,這無疑能重創炎氏;另一條路,乘炎燿到了西方,我們加緊在這邊吞併炎氏的產業,炎景雖然厲害,但沒有了炎燿的輔助,也只能顧此而失彼。當然,我們也可以兩路並行,我只是擔心最後顧此失彼的是我們而已。」

「鐵山,這邊的事交給我來做吧,你這就跟著炎燿前往西方,務求將他擊殺。只要炎燿一死,炎杰就是炎氏的唯一承繼人,以那小子的能耐,就算我們不出手,也只會把炎氏的基業敗掉,所以我們也不急在一時。這次你到西方,有機會就研究一下西方的魔法,盡量強化自身的實力。」

「這個當然了,爹。」現在只要有任何方法令自己變強,田鐵山都不會放過,因為他的最終目標就是親手殺掉眼前這個他稱作「爹」的男人。

明天待續
推推推
鐵山快啲黎救兄弟!
浩南唔洗再靠 五行術同魔法 純粹練出最強體術同劍術,將來一定可以秒殺炎氏

邊有咁易。。。
前排浩南練勁左少少五行術,識左招混沌球之後,羊生就廢左佢五行術

遲下浩南練勁左外功,睇怕羊生就會斬斷佢隻手

邊樣好就打佢個樣
多囡就殺梗佢一兩條囡

多女一定玩ntr

炎燿話佢有個好似陳浩南嘅人可以利用

海濘沁返到海氏

molamola
浩南唔洗再靠 五行術同魔法 純粹練出最強體術同劍術,將來一定可以秒殺炎氏

邊有咁易。。。
前排浩南練勁左少少五行術,識左招混沌球之後,羊生就廢左佢五行術

遲下浩南練勁左外功,睇怕羊生就會斬斷佢隻手

邊樣好就打佢個樣
多囡就殺梗佢一兩條囡

多女一定玩ntr

炎燿話佢有個好似陳浩南嘅人可以利用

海濘沁返到海氏

molamola

兒孫滿堂
有預感之後鐵山會同浩南相認
然之後濘沁被人昆比人捉
浩南再返黎英雄救美
第三季
等左你好耐啦
出事啦 濘沁聽到假浩南既消息一定發顛
出事啦屌
濘沁比假浩南中出100連發
咪搞濘沁呀
我頂!!終於有!!
唔好搞濘沁啦
唔好搞濘沁啦

真係唔好搞啊
唔好搞濘沁啦

真係唔好搞啊

搞咗會棄
唔好搞濘沁啦

真係唔好搞啊

搞咗會棄

浩南已經咁慘,無謂害埋佢身邊嘅人啦
羊生你唔妥主角姐,放過濘沁啦
搞到濘沁即棄
搞到濘沁即棄

禍不及妻兒呀
濘沁而家傻左已經好慘
搞到濘沁即棄

禍不及妻兒呀

仲有個湘兒, 武唔得姐, 但我相信佢會分得到真假
但首先要濘沁安全返到海氏先

利申: 湘兒死忠!!!!
濘沁已經癲左
冇得救lu

湘兒
羊生,求下你放過濘沁啦 清瑤已經死左啦 唔好搞南哥d女 要搞就搞紫月條臭西
等撚到頸都長

又要草返一兩個星期先一次過睇

利申正評左
濘沁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞