《窮撚被女飛 之 鳩闖魔法世界》第三季

985 回覆
268 Like 17 Dislike
搵個識還原靚靚拳打下浩南就得啦
搵個識還原靚靚拳打下浩南就得啦

戴返華安個面具
終於生性啦浩南
小讀者留名

羊生,故事到而家我覺得幾好。有高低起跌先好睇:
但係希望可以早日同班女團聚翻

btw我好似估到有個人可以幫浩南整容
ntr 任何女角都即刻棄故燒書
濘沁同湘兒唔好比人搞就得
南哥做成世廢柴都無所謂

我都係咁認為 暫時最大危機係湘兒

最危係小螢
南哥做成世廢柴都無所謂

最危係小螢

小瑩唔係女主
Btw佢點變靚
南哥做成世廢柴都無所謂

最危係小螢

小瑩唔係女主
Btw佢點變靚

佢學醫術嗰邊,醫返好自己

浩南都應該遲下搵佢整返自己個樣
南哥做成世廢柴都無所謂

最危係小螢

小瑩唔係女主
Btw佢點變靚

小瑩中毒先變柒就話可以食解藥
浩南哥直頭毀容
南哥做成世廢柴都無所謂

最危係小螢

小瑩唔係女主
Btw佢點變靚

小瑩係神老師醫好架
第二百一十一章 — 有仇自遠方來

今天格寧公國首都波圖的競技場內,正舉行一年一度的奴隸格鬥賽事,而觀眾席上,早已坐滿從各地慕名而來的達官貴人,以及熱愛這種殘忍運動的波圖城人民。

場內人聲頂沸,觀眾們都談論今天出場的四隊隊伍,以及誰人將會獲得最後的殊榮。

而在觀眾席內那層屬於皇室才能就坐的貴賓席上,則坐了四個男人,兩個西方人及兩個東方人。兩個西方人分別就是格寧公國的二皇子希倫和剛剛即位的菲普斯,而那兩個東方人,赫然就是炎燿和張焌鴻。

兩人剛剛出席了菲普斯的登基典禮,雙方言談甚歡,所以炎燿表示會多留一段日子,表面上是為了打好關係,以發展貿易互利互惠,實際上當然是想抓住楊帆;另一邊廂菲普斯亦樂得炎氏留下,好借助他們的力量找出楊帆,甚或希望他們和同樣尋找楊帆的青龍朱雀起衝突,以坐收漁人之利。

雙方充滿善意的笑容下都各懷鬼胎,旁人或許還會以為他們是甚麽好朋友。

至於本身是東道主的格寧公國二皇子希倫,則有點像陪客的招待著菲普斯和炎氏。希倫不知道炎燿和張焌鴻的來頭,只知道他們是菲普斯的貴賓,所以他亦十分熱情的招待他們。

現在希倫和菲普斯的情況有點微妙,一直以來,北海公國和格寧公國都是處於敵對狀態,只是雙方實力相若,彼此都知道交戰對雙方都沒有好有處,所以儘管外交上是敵對,但實際上卻沒有發生甚麽大型的軍事衝突,而兩國亦因為各自皇子的內鬥而無暇外顧,但現在菲普斯已經統領了整個北海公國,而且亦將洛安國納入版圖之內,縱然希倫能繼承皇位亦未必是菲普斯的對手,何況他的兄弟希來一直蠢蠢欲動,所以希倫得知菲普斯滅了光靈族後就馬上接收阿拉羅,一方面是賣個順水人情給光靈族,看看能否趁機收編光靈族的殘軍,另一方面也算是有一個討好菲普斯的籌碼在手,有甚麽風吹草動也能將阿拉羅獻出來換取和平。

希倫道﹕「菲普斯殿下和兩位貴客也是第一次親臨競技場吧,覺得如何? 氣氛還可以吧? 」

菲普斯當然知道競技場,不過他對這項野蠻的運動沒有多大興趣,覺得花錢拿奴隸來廝殺,還不如拿來建立軍隊來得實際,不過無可否認,看見觀眾們的熱烈反應,這確是作為人民的最佳娛樂,能有效地穩定民心,他開始考慮在回國之後是否也開始舉辦一些小型的競技賽。

炎燿和張焌鴻倒是覺得十分新奇,不過兩人均見過世面,只是微笑點頭表示同意。
咁早既羊生
今日未完架可?
今日未完架可?

完咗會有明天待續
做左隔左咁耐 等唔切睇浩南發威
等緊浩南學降龍十八掌同九陰真經
南哥做成世廢柴都無所謂

最危係小螢

小瑩唔係女主
Btw佢點變靚

重睇啦你
南哥做成世廢柴都無所謂

最危係小螢

小瑩唔係女主
Btw佢點變靚

重睇啦你

屌,成年前啦
佢唔係學整藥架咩🤔
南哥做成世廢柴都無所謂

最危係小螢

小瑩唔係女主
Btw佢點變靚

重睇啦你

屌,成年前啦
佢唔係學整藥架咩🤔

佢本身識醫術,但唔係學醫,佢係草藥學,佢塊面係神sir醫好架
此時競技場四端的閘門同時拉起,四個洞口同時湧出了四隊人馬,各人身執不同兵刃,高矮肥瘦各有不同,不過不約而同地,每個人都彌漫出一陣殺氣。

此時陳浩南留在隊伍的最後,靜靜觀察其餘三隊對手,發現所有人都殺氣外露,儘管看上去很厲害,但每個人的實力還不到薩克力之流,要全部戰勝雖非易事,但亦不算太難,只要自己能讓對手自相殘殺,自己就能坐收漁人之利。只是有一人,他卻有點看不透,這人所屬的團隊人人一身灰甲頭盔,只有這人身穿銀灰色綢緞,散發著一身貴氣,但卻是一個面上有大刀疤的中年漢,樣子十分粗鄙。他正把玩著手上的一把單刀,態度十分輕鬆,似不將這場生死鬥看作是一回事。陳浩南心想難道又是史勞斯之流? 是甚麽小國的皇親國戚? 來這裏純粹體會跟死神交錯的感覺? 不過陳浩南直覺覺得此人絕不像史勞斯,此人的實力絕對不在自己之下。

「好了,最強的四隊已經現身場上,御前賽即將舉行,到底那一隊能奪得最後的殊榮? 到底又是那一位勇士可以在眾人之中脫穎而出,成為冠軍中的冠軍呢? 我們很快就可以知道了!有請二皇子希倫殿下主持敲鑼儀式!」

觀眾都站起來報以熱烈的掌聲,陳浩南亦隨著眾人將目光移向格寧公國的二皇子希倫後,他的瞳孔亦隨即擴大,臉上的肌肉不由自主的抽搐著,全身亦不受控的微微顫抖著。

這當然不是因為希倫,而是在他旁邊的三人,菲普斯、炎燿和張焌鴻。他沒想到,竟然會在這個地方同一時間見到自己三個仇人,三個間接或直接令他變成這樣,被逼和海濘沁天各一方的仇人。他在顫抖著,不是因為害怕,而是興奮,他知道上天始終沒有離棄他,這是讓他復仇及回家的好機會。

菲普斯等人看到場上四隊分成了三個團隊,有其中兩隊匯合一起,成了二十人的大團隊,看來是想合力殲滅另外兩隊。而當剩餘兩隊開始各自合攏擺出防禦陣式時,他們都發現正有人注視著他們,那人正是其中一隊,人稱面具劊子手的那人。

菲普斯指著那人問﹕「希倫殿下,那奴隸是甚麽來頭。」菲普斯對於有奴隸敢一直直視他們而不迴避感到很好奇。

「人們都稱他為面具劊子手,和他作賽的隊伍,並無一人生還,全都被他親手或下令殺掉。」

「哦......」菲普斯聞言不禁對他留上了眼。

「面具劊子手嗎? 」另一邊廂,雖然距離有點遠,但張焌鴻還是感到這人的目光經常停留在他的身上,而且那感覺,好像很熟識的樣子。

陳浩南不自覺地凝視了菲普斯等三人很久,直到同伴開始呼喚他,他才發覺自己已經令他們留意到自己,他初時還害怕給他們知道自己就是陳浩南,但轉念一想,自己戴著面具又怎可能被認出,就算是脫下面具跟他們相對而立談話,已毀容及聲線大變的他也不會露出任何破綻,於是他得意的笑了笑,就拔刀專心應付眼前的敵人。
文呀!

最危係小螢

小瑩唔係女主
Btw佢點變靚

重睇啦你

屌,成年前啦
佢唔係學整藥架咩🤔

佢本身識醫術,但唔係學醫,佢係草藥學,佢塊面係神sir醫好架

差不多啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞