《窮撚被女飛 之 鳩闖魔法世界》第三季

985 回覆
268 Like 17 Dislike
卻說海汙涯整夜不能成眠,就這讓拿著筆呆坐在書桌上,桌上的信紙只寫了「綵兒」兩字上款,就無以為繼了。他有找過程湘商量,但兩人根本沒有任何可行辦法,除了解除婚約外,就只有解除婚約。

直至天空泛起魚肚白,海汙涯還沒有想到任何辦法,而且手上的信除了「綵兒」兩字外,就只是一張白紙。

他嘆了一口氣,放下手上筆墨,打算到庭園裏走走,看看這封信該如何寫。

才踏進庭園一步,就有一團物事撞上海汙涯的額頭,他來不及閃避,就這樣給撞跌在地上。

海汙涯定睛一看,那物事卻原來是他和神綵兒通信用的信鴿。

他馬上將綁在鴿上的紙條解下來一看,這一下可不得了,神綵兒在信上竟然說,陳浩南在書院出現了!還叫海汙涯快點回書院云云。

海汙涯得到這個消息當然大喜過望,一來自己敬重的姐夫沒有死去,二來姐姐也可以回復正常,三來他和神綵兒的婚約亦不用解除了。

他馬上將這個消息告知程湘和海宗主,程湘當然大喜,她本想馬上告訴海濘沁的,但轉念一想,海濘沁得知消息定會跟著到書院去找陳浩南,而她剛生產完畢身體虛弱實在不宜舟車勞頓,所以程湘暫時沒有通知海濘沁。

海宗主得知這個消息後卻不盡相信﹕「陳浩南那小子復活了? 卓飛陽等人不是說他死了嗎? 」

「爹!卓大哥等人也只是說姐夫受重傷而已,根本沒有人找到他的屍體,他定然傷癒後自己回來了!」

「哼!別以為編這樣的大話就可以敷衍我!你這樣拖延時間根本沒有用。」

「爹!姐夫是否回來了,你派人跟我回書院走一趟就會知道,若我是騙你的話,我馬上跟綵兒斷絕關係然後回家!」他深信神綵兒不會無端開這樣的玩笑,所以他深信陳浩南一定是回來了。

「好!程總管,你就跟汙涯回書院去,看看陳浩南那臭小子是否死過返生了,若他真的沒有死,就帶他來見我,否則,你就給我綁汙涯回家!」

就是這樣,海汙涯和程總管就馬上出發回五材書院去,本來程湘知道這個消息也想跟著一起,不過她既要管理已經初有成績的生意,又要照顧海濘沁,所以她只是派出情報人員到書院打探情況。

海汙涯和程總管馬不停蹄的回到書院,回去後第一件事就是找神綵兒。

「綵兒!我回來了!」

「啊!你終於回來了!快!快跟我來!」

他們來到了學生宿舍,神綵兒在宿舍內左轉右轉後來到了一間房門外,然後敲門。

依呀一聲,房門打開,開門的,卻是那面目可憎的炎杰。

炎杰的賊眼在神綵兒身上流轉﹕「哦? 原來是綵兒妹妹,你是專門來找我的嗎? 」

海汙涯雖然沒跟炎杰打過交道,但這人既然和張焌鴻是一伙的,現在眼神又非禮著神綵兒,他自然就不是好人。

海汙涯踏前擋住炎杰的視線,道﹕「我們要找的是南大哥,不是你!」其實海汙涯也正納悶,怎麽炎杰會在陳浩南的房間裏出現的。

「哦~我認得你,你是海氏的長子,你叫海汙涯對吧。來來來,請進請進,這是我和你姐夫的房間,別客氣。」然後炎杰側身邀請他們進去。

海汙涯聽見炎杰所言萬般不理解,明明炎氏就是陳浩南的對頭人,怎麽他們會在一個房間裏的?

不過事實放在眼前,陳浩南正在房中的床上打坐練功。

「大哥!你沒事吧? 」

「汙...汙涯? 是你嗎? 」

「大哥你沒事真的太好了!怎麽小白他們說你死了? 你知道姐姐很想念你嗎? 」

「呃......你姐姐? ......海...海濘沁!...她...她怎麽了? ......」

海汙涯發現眼前的陳浩南好像有點不對勁,他對於重遇他們好像不太熱情似的。

陳浩南似是醒起了甚麽﹕「汙涯,我受傷過後失去了記憶,所以有些事情不太記得清楚,而且我的武功和五行術都一併廢掉了。」

「甚麽? !」海汙涯抓起陳浩南的手腕把脈,雖然他不懂甚麽醫術,但亦從脈搏中得知陳浩南所言非虛。

神綵兒也抓起了陳浩南另一隻手,片刻後她問﹕「南大哥,你是受了甚麽重傷嗎? 」

「是...是的......我醒過來後已經是這樣子,從前的事也不太記得,你...你是神綵兒? 綵兒? 」

「是啊大哥。」神綵兒道﹕「可能是重傷傷到了大哥的腦子,所以他才想不起從前的事吧,不過現在身子無恙已經是大幸了。」

海汙涯要旳只是陳浩南平安無事,他道﹕「南大哥,姐姐還有你的孩兒在家中等你呢!我們快回家去吧!」說罷就拉起了陳浩南。

「回...回家? 回哪裏去? ......」陳浩南不知所措,以求助的目光瞟向炎杰。
炎杰笑道﹕「南兄弟,就是回去海氏啊,你的妻子海大小姐正在家等著你呢,你這就去吧,不過你應該記得,甚麽時候回來書院吧。」

陳浩南打了一個寒顫,勉強展露出一個笑容﹕「記...記得......我當然記得了炎兄............」

明天待續
濘沁正常應該認得出掛,你話朋友可能認唔出,但老婆一定知咩事
諗吓都知冇可能啦 炎氏咁憎陳浩南
咁樣都冇穿仲五以ntr嘅
棄故+以後唔睇故
咁樣都冇穿仲以ntr嘅
棄故+以後唔睇故
留名
假浩南一去到就比海宗打到重傷啦,咩都講晒出黎,之後海家即刻滅左炎家嘅人 保住2個老婆
假浩南應該唔會幫炎氏 炎佢地對佢咁衰
今季有冇人物幻想圖?
假浩南應該唔會幫炎氏 炎佢地對佢咁衰

毒品/脅持親人之類控制掛
最好假浩南一見到海宗主就比人不問原由咁一掌打死,代真浩南比人出氣
棄故
睇到好心up
本來只係諗住search 一search睇下,點知真係有開post
羊兄好野
念南
屌屎眼
如果咁都睇唔穿我真係屌老母
如果咁都睇唔穿我真係屌老母

講野嘅方法都唔同咗啦屌
明明本身炎氏追殺陳浩南
就算失憶都冇可能變到咁啦
真係千祈唔好睇唔穿呀
準備棄故
鋪左咁耐點會咁易穿
肯定有排講
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞