《窮撚被女飛 之 鳩闖魔法世界》第三季

985 回覆
268 Like 17 Dislike
濘沁
如果咁都睇唔穿我真係屌老母

講野嘅方法都唔同咗啦屌

冇左部iphone
準備棄故

唔駛棄故啦.還掂出多陣又話要等唔知幾多個月先有文.

講野嘅方法都唔同咗啦屌

冇左部iphone

炸爛左
快點,快點

講野嘅方法都唔同咗啦屌

冇左部iphone

部iPhone發揮唔到
文呀
文呢
第二百零七章 — 冒牌貨

卻說海汙涯離開了數天後,陳浩南就突然被五花大綁著出現在書院之前。雖然陳浩南失蹤了足有一年多,但由於一年前的五行術大賽過於「精彩」,所以不少人都認得當中的主角陳浩南,以至這個消息很快就傳遍了整個書院。

而綁著陳浩南的,就是炎杰,他手執麻繩,意氣風發的站在書院門口,並大聲宣佈終於抓到了陳浩南。

書院門口逐漸圍著一圈又一圈的人群,對在跪在地上的陳浩南指指點點,神綵兒、白星凌和白虎收到消息亦趕過來,果真見到跪著的是陳浩南。

「南大哥!」她們三個第一時間衝了出去。

「喂喂喂!你們想幹甚麽? 」炎杰馬上豎起四幅火牆圍著陳浩南不讓人接近。

「喂!我說你要幹甚麽才是!幹嗎困著南大哥? 」白虎以水箭攻擊火牆,但當然無功而還。

「嘿!這種淫賊我不殺掉他已經便宜他了,還想我放了他嗎? 」

就在他們在擾攘之際,書院裏的老師終於收到消息,出現在書院門前。

「咳唔......甚麽事在擾擾攘攘的? 」原來不止是老師,連校長也被驚動了。

「校長你來得正好!看!我將陳浩南抓來了!」炎杰將火牆撤去,如鬥敗公雞般的陳浩南仍然低下頭跪在地上。

「哦? 」校長揮一揮手,有兩個老師走過去提起了陳浩南,道﹕「校長,果然是他。」

校長以激流鞭綁住了陳浩南,將他帶到自己身前﹕「嘿!好小子!終於抓到你了!來!跟我走一遭吧!」說罷就想帶走陳浩南。

「校長!說到底是我將人抓來的,你不會就這樣帶走了他吧? 」

校長瞇眼看著炎杰﹕「嗯? ......你是...炎燿的弟弟吧? 怎麽了? 」

「我有事有關這個陳浩南要跟校長你商量呢。」

校長瞄了炎杰一眼,道﹕「跟著來吧。」

然後兩人就這樣帶著陳浩南離開。

他們來到了校長室,校長示意炎杰坐下,然後將陳浩南放在椅子上,並鬆開了他身上的激流鞭。

「陳浩南,說吧,那個楊帆到底在哪裏? 」

陳浩南結結巴巴的﹕「我...我不知道......」

「不知道? 」校長眼內精光一閃,無數藤蔓從地面伸出來纏著陳浩南,有一條更勒住了他的脖子。

「真的不知道? 」陳浩南勁上的藤蔓慢慢收緊。

陳浩南的臉越來越紅﹕「那...那楊帆是誰......我......我真的不知道............呃......」

校長也不是隨便就能敷衍,但他察覺發覺陳浩南的眼神不似說謊,於是他再略略收緊藤蔓,希望能從他口中逼出一點有關楊帆的消息,可是陳浩南除了漲紅了臉在求饒之外,其餘的甚麽都說不知道。

就在陳浩南快要被勒死時,炎杰笑道﹕「校長,你別再逼他了,他快死了。」

校長悶哼一聲鬆開了陳浩南,由他伏在地上喘氣。

「炎杰,你們炎氏費了這麽大的勁才抓到他,我不信你們甚麽都問不到。」

炎杰拱手道﹕「校長英明,我們正是甚麽都問不到,才厚顏無恥將他帶來給校長你發落,看看校長你是否有辦法。」他一手扯開陳浩南的衣衫,陳浩南上身滿佈著一條條灼傷的鞭痕,似是一條條毒蟲爬在他的身上似的。

炎杰道﹕「看,我們已經試過很多辦法,但這傢伙好像失憶了,而且他的五行術也消失得無影無蹤。」

「甚麽? !」校長一把抓起陳浩南的手腕把脈,果真發現他的五行脈微弱之極,也沒有一條特別明顯的五行脈,根本和一個普通人無異,而且他連一點內力也沒有,完全不似曾打進五行術大賽的人。

「他到底發生了甚麽事? 」

「我們在荒蕪之地的邊沿發現他,當時他已經身受重傷,直到我們治好了他,他已經是這個樣子,既失了憶,武功和五行術又已盡失。」

「嗯............」校長除了因為水晶球而想得到楊帆的下落外,還一直想研究楊帆和陳浩南兩人身上有甚麽秘密,為甚麽這兩人可以成功練全五條五行脈,而自己窮一生之力,仍只能練成三條。

「將他交給我,看看我能否恢復他的記憶。」

「既然是校長你要求,這當然沒有問題,只是他是我們炎氏抓來的,他對我們也有點作用。」

校長悶哼一聲﹕「不要以為是炎氏我便會怕了,就算你爹親來,他也只會像一只螻蟻一樣給我捏死。」

「不敢不敢,我們也不敢向校長你提甚麽條件,只是我們或有時需要借用一下這人,其餘時間我將他交給校長又如何? 」

剎那間校長殺氣大盛﹕「你以為你有資格跟我談條件嗎? 」

炎杰在校長威壓之下差點喘不過氣,他勉強道﹕「當...當然沒有了,只是我們炎氏也不是任人捏的軟柿子,校長你有聽過噬魂散嗎? 」

校長吃了一驚﹕「你給這傢伙餵了噬魂散? !」

「哈......正是......」

「哼!炎氏的手段果然厲害!」接著校長將殺氣收起。

炎杰舒了一口氣﹕「承讓了校長,我們技不如人,手段自然要卑鄙無恥一點。」

「人不要臉,天下無敵。炎景能教出這樣的兒子可真厲害。」
端木文一直向海汙涯打探著陳浩南從前的事,從他們認識開始,到分別的經過都問得鉅細無遺。由於海汙涯也急於想幫陳浩南恢復記憶,所以他根本沒有留意到這個只是冒牌貨,還以為他真的受了重傷以致記憶全失。

「姐夫你不會連姐姐和表姐也忘記了吧? 」

「呃......是海濘沁和程湘......對吧? ......」雖然炎氏曾經調查陳浩南的一切,但調查到的事情都只是流於表面。他們自然知道海濘沁、程湘和陳浩南的關係,但亦只限於最表面的情況,至於他們中間發生過甚麽事,炎氏就調查不到了。

不過端木文也不是太擔心會給拆穿,反正他現在就是飾演失了憶的陳浩南,甚麽都不知道才是合理吧。

端木文續道﹕「我怎會忘記她倆,她倆都是我妻子嘛。只是我們曾經發生了甚麽事情,我就不太想得起來了......」

「甚麽? 我還要依靠你我才能娶綵兒啊......」當下又馬上將自己和神綵兒都事說出來,然後告知端木文他本來就是海氏的入贅女婿。

端木文這才明白,為何炎氏說他可以奪得海氏,原來就是靠入贅女婿這個身份,只是以他的能力,他能敵得過海宗主嗎? 或者不要說得那麽遠,他這個冒牌貨可以逃過海宗主的法眼嗎? 端木文不禁十分擔心。

明天待續
ntr molamola
濘沁有難啦
假浩南應該唔會幫炎氏 炎佢地對佢咁衰

佢個語氣都睇得出佢驚炎氏啦
濘沁唔好比假浩南搞
ntr molamola

屌 ntr了
大大力屌濘沁屌到佢變正常再出家做尼姑
濘沁唔好比假浩南搞

如果比假浩南搞就棄故
濘沁:好痛啊,浩南點解你條撚粗左咁多既.....
濘沁:好痛啊,浩南點解你條撚粗左咁多既.....

小白係老虎,正常應該分到真浩南同假浩南陣味架
如果NTR即棄
如果NTR即棄

跟 搞濘沁或者湘兒其中一個都即棄
紫月g就可以任搞放題
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞