《窮撚被女飛 之 鳩闖魔法世界》第三季

985 回覆
268 Like 17 Dislike
他們走過去時亦看清楚那群人在幹甚麽了,原來是有人口販子在販賣奴隸。

「好!這位大爺出了兩個金幣,沒有人出更高價了吧? ......好!成交!恭喜這位大爺!」

一個渾身肌肉的黑人壯漢將一個牛頭人身的怪物從鐵籠裏拉出來,那怪物吃痛向那人張口咆哮。

那奴隸販子卻毫不畏懼,只是嘴唇微動唸咒,那怪物頸上頓時浮現出一個似是魔法陣的烙印。

那烙印泛著暗黑光芒的同時,牛頭怪似是受了極大痛苦按住了烙印跪在地上呻吟。

奴隸販子停止了咏唱,牛頭怪亦停止呻吟在喘大氣。

奴隸販子將一張寫著奇怪咒文的羊皮交給了一個高瘦漢子,那漢子隨即將兩個金幣交給他。

小白問﹕「那張羊皮是甚麽東西? 」

「這是牠的蝕靈咒咒文。」卓飛陽向小白解釋。

小白輕聲問﹕「蝕靈咒? 那是甚麽? 」

卓飛陽皺眉道﹕「這是亡魂師用來控制其他生物的方法,只要在那生物身上以該生物的鮮血加上特製藥物畫上蝕靈陣,就能以特定的咒文令那生物痛不欲生。這是西方奴隸販子慣用的技倆,用來奴役一些強大的生物。」卓飛陽一直看不慣這種奴役他人的方法,即使被奴役的是怪物也好。

「好了!各位大爺!雖然好東西都已經賣光了,但我手上還剩下一些價廉物美的,各位可以睜大眼睛看看!」奴隸販子將最後一個籠子推出來,然後拉下了蓋著籠子的黑布。

籠內囚著三個人,兩個相貌相似的青年,還有一個渾身包紮著繃帶的怪人。

那怪人甫見到海濘沁等人就目不轉睛的盯著她們,並抓住籠子對著她們「呀呀」亂叫。

海濘沁初時被那怪人淒厲的叫聲嚇得退後一步,不過跟那人對望一眼後,卻又感到眼神十分親切熟悉。

「年青力壯的男人三個,手腳靈便,任勞任怨,每個底價只需要四十個銅幣!」

剛才買了牛頭怪的高瘦男人指著最左邊的那個青年出價﹕「五十個銅幣。」

另一個胖女人舉手﹕「那兩個正常的,一百三十個銅幣我買了。」

「好好!這兩個一百三十銅幣!有沒有出更高價的? 」

高瘦男摸了摸下頷的鬍渣﹕「一百六十這兩人。」

「二百!」胖女人得意的瞅了高瘦男一眼。

兩人來來回回叫價數次,卻始終不能令對方放棄。
奴隸販子見狀忙道﹕「兩位兩位,雖然這兩個確是年青力壯,不過你們可別少看這個滿身繃帶的,他可曾獨自殺死兩個半獸人啊!若果你們連他一起買了,我只加五十個銅幣就可以。」

眾人見怪人滿身繃帶,有些曝露於空氣當中的皮膚都像是燒傷了,而且他時而抓住欄柵亂叫,時而顫抖著在地上亂畫圖案,分明就是一個瘋子,所以不少人都訕笑起來,認為奴隸販子只是怕這怪人獨個兒賣不出而胡謅,希望連同另外兩人同時出售。

胖女人分明就沒有此等耐性﹕「別廢話了,我出四百五十個銅幣,這兩人我要了,那個怪物就留給你自己吧。」

高瘦男瞧了繃帶怪人半响,然後問奴隸販子﹕「你說此人曾獨個兒殺了兩個半獸人,此話當真? 」

「我奧馬利巴明碼實價,童叟無欺。此乃我親眼所見,若有半分虛言,教我年年虧本,關門大吉!」

高瘦男跟此奴隸販子交易多年,深知他做生意至為老實,所以他沉吟半响後道﹕「我出五百個銅幣,這三人我都要了。」他不待胖女人有何反應,就將五百個銅幣交給奴隸販子。

奴隸販子見錢眼開,他笑著將鎖著三人的鐵鍊還有三張羊皮交給高瘦男,然後就哼著歌,推著空的鐵籠離去了。

繃帶怪人甫離開鐵籠就步履躝跚往海濘沁他們走過去,小白馬上攔住了他﹕「喂喂喂,你想幹甚麽? 」

繃帶怪人艱難的微微抬手,口裏發出沒有意義的嗬嗬聲,眼光一直注視著小白身後的海濘沁。

噹啷噹啷,繃帶怪人頸上的鐐銬被他的新主人拉著,他不由自主的向後仆倒,不過他卻不死心,咆哮著想掙脫鐐銬,手亦死命的想伸向海濘沁,似是想抓住她的手。

海濘沁望著這人,不知為何竟然流下了眼淚,然後,她伸出手來想拉住他。

「濘沁,我們走吧,要開船了。」卓飛陽牽住了海濘沁伸出來的手,然後將她帶回船上。

海濘沁茫然若失﹕「我...我們要去哪了? ......」

「回家去啊,浩南在家裏等著見你和孩兒呢。」

「對!對!回家去,回家就能見到相公了......相公............」海濘沁回望岸上,那繃帶怪人已經被他的新主人帶走了。

明天待續
個怪人到底係邊個呢?
乜都唔記得哂
浩南
浩南畀人買走咗
報到
個怪人到底係邊個呢?

係囉,好緊張好期待呀
失之交臂
南哥電完變左癲佬
濘沁好慘
南哥好似變勁左
南哥好似變勁左

但係係咪痴左線??
自從第二季完左我冇追追故 今日又重新追過
自從第二季完左我冇追追故 今日又重新追過

恭喜你又落坑了
小白又阻住地球轉
燒爛晒仲好唔好得返
唔通要以後爛面
燒爛晒仲好唔好得返
唔通要以後爛面

爛面幾好呀
小白文充斥
間中有d虐文幾好
留名
老羊
你終於出故
希望唔洗要你生仔寫完篇故啦
期待 之後浩南爆seed
會唔會受dead pool一樣
天外飛仙浩南哥會唔會識左
天外飛仙浩南哥會唔會識左

我都諗到
會唔會受dead pool一樣

唔係dead pool, 係變左做雷神
燒爛晒仲好唔好得返
唔通要以後爛面

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞