《窮撚被女飛 之 鳩闖魔法世界》第三季

985 回覆
268 Like 17 Dislike
今日咁早有文
好想快D講番陳浩南
佢毁容我都算,如果濘沁真係變癲,我就即刻棄故
每次見到汙涯呢種行為都好感動
所謂真兄弟

朋友一大堆,真兄弟卻難求
睇黎有排都未講到浩南重出江湖..
停一排再追 唔係幾想虐住追咁耐
新赤靈屈機架喎
咁鋪法 肯定係等南哥返嚟用新赤靈啦
追到live , 濘沁癲左,浩南廢埋,遲啲仲要比假浩南搞埋 太慘了,頂唔蒲,當第二季係結局算了

次次以為浩南要變勁就比人癈 真係愈睇愈失望
追到live , 濘沁癲左,浩南廢埋,遲啲仲要比假浩南搞埋 太慘了,頂唔蒲,當第二季係結局算了

次次以為浩南要變勁就比人癈 真係愈睇愈失望

仲要濘沁癲咗 有可能俾人ntr 好sad
都係留個美好回憶算
呀牛同小瑩畢左業?
新赤靈屈機架喎

所以新赤靈會好快冇咗
到時浩南就會用新赤靈桶爆張焌鴻屎眼

仲肯用咩
每次見到汙涯呢種行為都好感動
所謂真兄弟

朋友一大堆,真兄弟卻難求

真兄弟

到時假浩南已經桶爆濘沁屎眼

立刻棄

不要再說了

等睇小白為左把劍發癲隊自己友

湘兒應該會發現到嘅
越來越有武俠小說既感覺
留名
第二百零六章 — 故人歸來

卻說海汙涯日以繼夜,夜以繼日鍛造新赤靈,有一天他突然收到一個消息,令他不停下手上工作跟學校請假回老家去,因為他收到程湘的一封飛鴿傳書,信中說海濘沁順利誕下一個嬰孩,不過,這卻是一個女嬰。

海汙涯氣急敗壞的趕回海氏,回到家門前卻偷偷從後門溜進去,免得給海宗主發現了。

他躡手躡腳的走近海濘沁的房間,還未到達就聽到一把響亮的嬰兒哭聲。

「寶寶乖,寶寶乖,你爹很快就會回來了,乖,乖......」海濘沁續道﹕「湘兒,相公是否正在回來了? 他的傷還未好嗎? 孩兒還未取名字呢!」

程湘的聲音有點哽咽﹕「放心吧,呀南他很就會回來看我們了。」

海汙涯剛走進房,海濘沁就嚷道﹕「怎麼他這麽久還未回來的? 他是不是發生甚麽意外了? 」

程湘有點不知所措,海汙涯見狀馬上道﹕「姐,姐夫有給我飛鴿傳書呢,他說一切都很好,很想念你和孩兒,他很快就會回來了。」

「真的嗎? 那他為甚麽要給你寫信不給我寫信? 」

「這......姐夫本來不讓我說的,他說要給你一個驚喜,但我見你這麽想他,唯有跟你說了。」

「是嗎? 他這人,快點回來就好了,弄甚麽勞雜子驚喜呢? 孩兒還在等他取名字呢!」

海汙涯和程湘面面相覷,心知陳浩南不會回來,難道這小女娃以後就沒有名字嗎?

海汙涯忙道﹕「姐夫說過名字想由姐姐你來取。」

「那怎麽行? 他是爹啊!對吧,乖寶寶。」海濘沁一臉慈愛的哄著懷中女嬰入睡

「表姐......」程湘唯有道﹕「其實之前呀南有跟我說過將來的孩子改甚麽名字的......」這當然是程湘騙海濘沁的,免得她繼續糾纏下去。

海濘沁嚷道﹕「怎麼他只跟你說過這事情? 不過是湘兒你就算了,哼!看這傢伙回來後我如何對付他!」

程湘有點哽咽﹕「表姐,孩子的名字就叫念南好嗎? 」

「念南? 嘻~湘兒你就這麽想念這傢伙嗎? 」海濘沁輕輕搖著懷中的小女娃﹕「你看你二娘多想你爹,以後你就叫陳念南了,好不好? 」

一把威嚴的聲音從門外響起﹕「哼!陳念南? 這個孩子是屬於海氏的,我不管她叫甚麽名字,她一定要姓海!」

「爹......」「舅舅......」

海宗主和海夫人同時來了,頓時嚇得海汙涯噤若寒蟬。

海宗主斜睨著海汙涯﹕「你這小子回來了正好,免得我派人到書院抓你回來。現在那個陳浩南死了......」

海濘沁聞言訝道﹕「爹,你說誰死了? 相公怎麽會死了? 相公死了嗎?相公......」說罷突然嚶嚶的哭泣起來。

「老爺!」海夫人狠狠的瞪了海宗主一眼,然後馬上安慰海濘沁﹕「乖女兒,浩南他當然沒死,你爹亂說而已。你們的女兒這麽可愛,他怎麽捨得丟下你們? 」

海宗主看見自己的女兒半瘋半癲的,頓時氣上心頭,只可惜始作俑者陳浩南已死,一道冤氣無處發洩,海汙涯正好成為他的發洩對像。

海宗主厲聲道﹕「汙涯!跟我出來!」

海汙涯臉色鐵青,他自然知道海宗主想說些甚麽,只是他卻想不到任何辦法忽悠海宗主。

「汙涯,你也猜到我要跟你說甚麽吧? 」

海汙涯自然心裏明白,當天陳浩南和海濘沁失蹤以後,海宗主曾說要取消他和神綵兒的婚約,因為再也沒有人代替海汙涯延續海氏的血脈。

當時海汙涯就指出兩人只是失蹤而並非死亡,要求海宗主給他時間尋找兩人。說實在,海宗主也不想就此接受女兒已死,於是以兩年為限,在海汙涯於書院畢業前找出兩人下落,否則畢業後他就要回來繼承海氏。

海汙涯當時沒有辦法,只好無奈接受,希望程湘的情報網能於限期內找到兩人。

只是沒想到海濘沁突然出現,但陳浩南卻沒有活著回來。當時海汙涯知道這個消息後也是百感交雜,一方面因為敬重的陳浩南死去而傷心,另一方面慶幸著海濘沁安然無恙,而且還懷著陳浩南的遺腹子,只要這個嬰孩是個男的,海汙涯就可以入贅神藥氏和神綵兒成親,只是事與願遺,海濘沁卻生了一個女的,這下讓海汙涯失了方寸,匆匆留下訊息給神綵兒後,就馬上從書院趕回來希望和程湘商量一個辦法出來,只是才剛回來,還沒跟程湘說上一句話,就給海宗主給抓住了。

「爹......我............」

「哼!不用你你我我了!既然你姐誕下的是一個女娃,你和神綵兒的婚約自當取消,你也不用回去書院了,明天你就跟程總管學習管理海氏去!」

「爹!......」

「不用多言!我意以決!你今晚就擬定一封解除婚約的信,我明天過目後就給你送給神藥氏!」海宗主完全不讓海汙涯說一句話,就這樣拂袖而去。

海汙涯抱頭蹲下,完全不知道該怎樣做,難道真的要寫分手信給神綵兒?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞