《窮撚被女飛 之 鳩闖魔法世界》第三季

985 回覆
268 Like 17 Dislike
真係好想浩南有好日子睇下
下下都勁苦小小小小甜
睇見都灰
睇見都灰

望就望有邊個高人幫佢恢復原貌,再教多個絕世武功啦
好彩濘沁醒目
但係湘兒都唔可以比佢搞
真係好想浩南有好日子睇下
下下都勁苦小小小小甜

真係好灰
好彩濘沁醒目
但係湘兒都唔可以比佢搞

有鬼用咩都變咗癲啦
好彩濘沁醒目
但係湘兒都唔可以比佢搞

有鬼用咩都變咗癲啦

癲咗都咁醒咁可愛
好彩濘沁醒目
但係湘兒都唔可以比佢搞

唔會啦
湘兒都決定查佢啦
九成九有Ntr

咁棄定先都得

呢個真 當冇睇過第三季

見到嘴左幾下都唔開胃
九成九有Ntr

咁棄定先都得

呢個真 當冇睇過第三季

見到嘴左幾下都唔開胃

越睇越辛苦
九成九有Ntr

咁棄定先都得

呢個真 當冇睇過第三季

見到嘴左幾下都唔開胃

越睇越辛苦

點解 點解 假浩南明明只係傻仔,無啦啦有神奇嘅練功部度變奇才,真浩南打得辛辛苦苦,一獲冇哂,公平咩,呢個世界公平咩
愈睇愈灰,搞到主角變地底泥

仲要就黎無文追

又要等返三五七個月先有
愈睇愈灰,搞到主角變地底泥

仲要就黎無文追

又要等返三五七個月先有

我明羊生可能都排緊條故事線
但對於都巿人放工準備上連登輕鬆一下真係唔太適合
我估最後2個浩南會一齊打炎氏,不過唔知等到幾時
假浩南先係真主角,頭兩季都係鋪緊路畀佢上位

風夏feel
意外插入 睇怕假浩南會係打敗炎氏既關鍵

風夏feel

連老婆都鋪埋比佢
真假浩南隻揪啦緊係
然後真浩南又被打殘
廢物男主不死光環
呢個世界公平咩?呢個世界公平咩?
假浩南嬴真浩南,跟手瘋狂中出

風夏feel

連老婆都鋪埋比佢

呢個真係好難接受
一見濘沁同湘兒會俾假浩南。。。

風夏feel

連老婆都鋪埋比佢

呢個真係好難接受
一見濘沁同湘兒會俾假浩南。。。

濘沁就應該唔會 但湘兒就
第二百零九章 — 鵲巢鳩占

留在海氏差不多一個月,端木文心知噬魂散快要發作,所以他跟海淙涵道﹕「爹,校長只容許我離開一個月,所以......」

海淙涵悶哼一聲﹕「校長那老傢伙有甚麽好怕? 那書院也不用回去了,反正你的五行術已經廢掉,就留在這裏照顧濘沁和女兒吧,武功你跟著我好好去學,以你的資質保證你不比外間的所謂高手弱。」

海淙涵竟然願意親傳武功,這點對端木文當然極為吸引,只是性命攸關,他卻不得不回去找炎杰拿噬魂散。

「謝父親大人錯愛,只是小婿知道炎氏乃我們的敵人,現在炎杰以為我已失憶,想借我之手催毀海氏。為免他起疑,我必需回去跟他虛以委蛇。」這些日子他聽海汙涯敍述前事,他開始弄清楚陳浩南和炎氏中間的種種恩怨。

「為甚麽炎氏會相信你真的失憶了? 他就不怕你會背叛嗎? 」

端木文心知炎氏是有恃無恐,首先他不是真正的陳浩南,其次他身受噬魂散控制,所以炎氏絕不怕他會背叛,不過這兩個原因都不能告訴海淙涵。

「我被炎氏救起當時確是記憶盡失,而他們好像有異士能知道一個人是否說謊,所以他們才相信我。」

「那你現在已經記起和他們的恩怨,若他們再盤問你該怎麽辦? 」

「我會想辦法敷衍他們,若真的不行,乾脆撕破臉皮好了,反正我有爹你撐腰,這又怕過誰來。」這陣子和海淙涵相處得久了,端木文漸漸摸到這位海宗主的性格,知道他自負得很,不會向任何人認輸。

果然,海淙涵哈哈大笑﹕「好小子!有種就別拋我的名頭!」

「父親大人見笑了,以我現在的能力,不丟海氏的臉已經是萬幸了。」

海淙涵微微頷首﹕「你這小子好像比從前謙卑了,怎麽了,受傷過後連性格也改變了嗎? 」

「回父親大人,小婿受傷之後方明白天外有天,人外有人的道理。這世上能人異士太多了,小婿在當中也只像一只螻蟻罷了。」

「你也不用妄自菲薄,你的悟性不錯,而且膽大妄為,從前就將我們幾個老傢伙耍得團團轉了,哈哈哈~」

「小婿胡鬧,常深感慚愧。」

「年青人總是這樣的了,只是你現在已有妻室,可不能再像從前般胡來。」

「是的,父親大人。」

海淙涵將戴著的一枚深藍色指環脫下來給了端木文﹕「你五行脈盡廢,本已沒法使用五行術,這是弱水之戒,能助你吸收和施展水元素,所以你的斷水劍法也可以附上水之術攻擊了。」

「這......這............」

「收下吧,算是我給濘沁的嫁妝好了。」

端木文驚喜之極,這一個月雖然學會了斷水劍法的雛型,但欠缺了水元素加乘,這套劍法只能流於表面,現在有了弱水戒,就能完全彌補他這方面的缺陷。

接著兩人又商談了回去後如何應付炎杰,海淙涵著他表面上繼續做炎杰的間諜,然後暗地裏讓海氏知道炎氏的一舉一動。

端木文此時當然滿口答應,只是他心裏卻暗自苦惱,夾在炎氏和海氏中間定必兇險萬分,稍一不慎都可能粉身碎骨,但現在他只能見步行步。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞