《這件蛋牛治味道雖然有點鹹,但非常好吃》(4)

1001 回覆
93 Like 9 Dislike
留名
post1已經係勁耐之前 等咗好耐
成個月冇追,終於一口氣追番哂
薯仔七月讀完番香港?
我諗起獵人考試

整吓野食姐
藉機鹹濕紫平

沒錯
姐姐我係youtube到都見到有人叫自己黃金手指,但係佢個訓練方法好似有d唔同。我想試下佢個方法

link?
精裝追女仔

講開笑穴諗起呢套戲

無睇過套戲
留名
post1已經係勁耐之前 等咗好耐

我的確係寫得太慢
薯仔七月讀完番香港?

番黎放暑假,之後番番去,至少仲有二至三年
薯仔七月讀完番香港?

讀咁耐嘅 仲以為兩年會搞掂

如果有機會再去芬蘭一定瘋狂搵薯仔食飯
上年七月有去過turku,不過果陣仲未知你
都係覺得芬蘭好正
薯仔七月讀完番香港?

都係覺得芬蘭好正

有機會再黎的話一齊食腐皮壽司,我知道邊度有正的日本放題

芬蘭的確係幾好,d人好true好pure,只不過我始終中意講廣東話多D
大概過了五分鐘左右,會長為紫平及米花解除了他所點的笑穴起來。

擺脱了笑穴的操縱後,二人不斷的喘著氣,嘗試找回呼吸的正常節奏。

「認識了你這麼久,也不知道甘會長你原來懂得點穴呢!
我聽別人說有一個穴道是可以用來幫助減肥的,你可不可以即席為我示範一下呢?」
米花用雙手按摩臉部的肌肉,緩和狂笑後所帶來的庝痛。

會長一臉蔑視的看著米花,舉起右手的食指,用著低沈的聲音警告她起來。
「我說最後一次,現在是黃時的評核試時間,閒雜事項一律留待在考試後再說。」

雖然會長並沒有說出口,但是米花確切的明白到會長舉起食指的意思—
若果她再不嚴肅對待評核試的話,會長便會再次點下她的笑穴以作懲戒。

經歷過一輪生不如死的狂笑後,米花心底裡非常明白笑穴的厲害之處。
為了避免再吃下苦頭,她立刻表現得非常嚴肅,言行舉止暗地裡散發著一股考官應有的氣勢。
「我正式宣佈黃時通過評核試的第一部份,並承認黃時擁有金舌頭的能力。
現在將進行評核試的第二部份—測試金手指的能力。

我從會長及紫平口中得知你最喜愛的食物為蛋牛治,所以我們最後達成了共識,今次的評核試的題目為製作一件注入了『米花是地球上最美麗的美少女』文字意念的蛋牛治。」

聽到測試的題目後,我頓時呆了一下,漠然的望著會長及紫平。
我現在還停留在銀手指的水平,根本沒有可能把這十多個字注入在食物裡。

但是,米花說這條題目是三人達成共識而想出來的,會長及紫平按道理上應該不會讓我去送死的,難不成....

會長及紫平認為我有機會可以完成這條題目?

「除了要把文字意念注入蛋牛治裡外,蛋牛治美味與否均會視為合格的標準。
換句來說,若果你那件蛋牛治我們三人其中一位認為並不好吃的話,你均不能通過這場考試。

製作蛋牛治的時限為十五分鐘,材料為辦公室內的任何食材。

我們三人均認為今次的評核試難度比以往的高,所以在你製作蛋牛治的期間,我們三人會走出辦公室外等候,好使你不會感到太大的壓力。當我們三人離開辦公室大門的那一刻,我便會開始計時十五分鐘。

對於我剛才所說的規則,黃時你是否清楚及明白?」

「我明白...」我咬著下唇,輕聲的說。

在米花講解的途中,我全程均用著無助的眼神看著會長及紫平,心裡期盼著二人會作出任何的指示來指導我應該通過這場評核試。
無奈的是,他們二人全程均沒有跟我作出任何的眼神接觸,完全沒有任何為我作出提示的意圖。

當我表示明白後,米花走近來輕輕的吻了我右邊的臉頰,輕聲的在我耳邊說
「姐姐提醒你一下,千萬不要犯下紫平剛才所犯的錯誤哦!
是美少女,不是少女呢!」

隨後,會長亦走近到我的身邊,一臉微笑的說
「廚房待會就交給你了! 緊記要保持廚房的整潔呢!」

說罷,會長對我單了一下眼,給了一塊印有紅字「祝君早安」的藍邊白色毛巾,三度囑咐我一定要好好的利用這毛巾。
會長竟然唔用啲高級啲既毛巾
薯仔七月讀完番香港?

都係覺得芬蘭好正

芬蘭的確係幾好,d人好true好pure,只不過我始終中意講廣東話多D

好呀!我覺得芬蘭啲壽司好好食
廣東話好正,講句粗口都有力啲。簡單一個字就可以表達強而有力嘅憤怒、驚訝,開心又得

成日形住米花係米雪
幾十歲人美少女

說罷,會長對我單了一下眼,給了一塊印有紅字「祝君早安」的藍邊白色毛巾,三度囑咐我一定要好好的利用這毛巾。

條毛巾肯定有古怪

一定係貓紙
係食用色素
毛巾是畫布,祝君安好四個字都變成畫的一部份,用相同方法將句子變畫表達出來
將文化圖像化得唔得?
將文化圖像化得唔得?

會長竟然唔用啲高級啲既毛巾

祝君早安毛巾夠經典
將文圖像化得唔得?

薯仔七月讀完番香港?

都係覺得芬蘭好正

好呀!我覺得芬蘭啲壽司好好食
廣東話好正,講句粗口都有力啲。簡單一個字就可以表達強而有力嘅憤怒、驚訝,開心又得

成日形住米花係米雪
幾十歲人美少女

廣東話世界第一
米花貪靚姐

條毛巾肯定有古怪

一定係貓紙

肯定係,除非唔係
係食用色素

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞