《這件蛋牛治味道雖然有點鹹,但非常好吃》(4)

1001 回覆
93 Like 9 Dislike
時仔食呢餐飯 會唔會成個月都食唔完

依家5月,6月實食完啦
辣殺
仲以為夢為唔會輸
薯仔好波
翠心應該會有事

「觀自在菩薩,石貓畢達黑牛多時....」

把木杖壓碎的那一剎那,降叻右掌蓄力在夢為的心臟位置急速的打下去,並在同時間大喝一句
「仙人掌!」

夢為吃下「仙人掌」後,口裡當場噴出無數的血漿起來。

望連都係食呢個香口膠打紫平條仔
Pt tongue
屌,黑警廢架,咁耐未到

過咗五分鐘未夠, 十分鐘內應該到
辣殺

仲以為夢為唔會輸

噴血姐,無事嘅
翠心去咗邊
薯仔好波
翠心應該會有事

應該真係有事

「觀自在菩薩,石貓畢達黑牛多時....」

把木杖壓碎的那一剎那,降叻右掌蓄力在夢為的心臟位置急速的打下去,並在同時間大喝一句
「仙人掌!」

夢為吃下「仙人掌」後,口裡當場噴出無數的血漿起來。

望連都係食呢個香口膠打紫平條仔

望連係靠善良之刀加真實力
Pt tongue

唔係
翠心去咗邊

一直在茶餐廳裡,好似係
翠心去咗邊

一直在茶餐廳裡,好似係

用緊第三把善良之刀打緊
吃下「仙人掌」後的那一瞬間,夢為強忍着心臟的痛楚,把全身的力量聚在右手的中指指尖。

「少林指!」夢為右手中指畢直的指向降叻的心臟位置, 一股無聲無色的強烈氣流從指尖中瞬間爆發出來。

呯!

少林指所引申出的氣流把降叻整個人彈飛起來,他再次撞向茶餐廳的石牆上。

降叻撞向石牆的撞擊力非常巨大;幾塊大石亦因此從牆上脱落下來,恰好的壓在降叻的身體上並把他當場活埋起來。

在降叻使出仙人掌的那一刻,我身體的肌肉再也沒有不受控的顫抖起來。

這表示着我已奪回我身體肌肉的控制權,能夠再次説話及自由地移動身體的各個部位。

當我看見紅色的血液從夢為口中噴出來的時候,我不禁激動的吼叫了一聲,並急步走上前查看他的身體狀況。

夢為使出少林指後,整個人失去身體平衡似的,作勢的向後倒下來。

就在他頭部快要著地的時候,我雙手剛好的抓緊了他的身體。

「少年,我有一個請求....」

夢為口吐血絲,用着緩慢的語調説着。

就在此時,壓在降叻身上的那幾塊石頭正蠢蠢欲動的發出微弱的抖動起來。
翠心去咗邊

一直在茶餐廳裡,好似係

用緊第三把善良之刀打緊

見到仙人掌諗起損摘拳
睇嚟薯仔真係好忙
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞