《這件蛋牛治味道雖然有點鹹,但非常好吃》(4)

1001 回覆
93 Like 9 Dislike
好刺激
感動嘅係薯仔終於返嚟寫文
姓白嘅出場了

從來無走過
姓白嘅出場了

唔係白菜心條仔 係老豆?

估下啫 aloha咁調皮
不過係菜心條仔合理啲

成個故得一個人講過Aloha
好刺激

文好長 辛苦了

屌,講 e d
一次過追返真係好爽
樓主繼續加油!!
姓白嘅出場了

唔係白菜心條仔 係老豆?

唔係阿爺咩
塊香口膠含有crisper cas9,咬爛入血去到muscle cell極速改gene變類cancer cell增加muscle cell或增加sarcomere?
塊香口膠含有crisper cas9,咬爛入血去到muscle cell極速改gene變類cancer cell增加muscle cell或增加sarcomere?

,中七八成

,中七八成

up mud9
休息一天
休息一天

估中七八成以為會有文睇落去,點知。。。
休息一天

畀你估到哂 仲唔快手改哂佢咩

,中七八成

up mud9

講返人話ok?

,中七八成

up mud9

講返人話ok?

廣東話請按1字

,中七八成

up mud9

講返人話ok?

廣東話請按1字

aa
呼...

一陣刺痛從胸膛裡的深處裡傳出,使夢為整個人冒起冷汗,從沉腄中痛醒起來。

「師父,你終於醒來了?」白深泰一臉緊張的說。

「深泰....這裡是...?」夢為握著深泰的右手,四周的張望著。

「我們正處於茱莉醫院的一個私家病房裡,師父。」

天花板的顏色雪白一片,四周的牆壁佈置著淡綠色的牆紙,淡黃柔和的燈光再加上帶著消毒藥水氣味的空氣,無疑的是一個私家醫院的佈局。

夢為掃視周圍,右手掩著隱隱作痛的心口位置,恍然大悟似的。
「原來如此...我昏迷了多久呢?」

「一整天了。不過萬幸的是,醫生說你傷勢並沒有大礙,並不用做手術....。
但是,我心底裡始終有一個疑惑,師父你為何會出現在茶餐廳裡的呢?」

夢為瞇著雙眼,展露出一種異常慨歎的神情起來。
「人老了,很多事情也想通了不少。
活了在世上這麼久,沒道理不嘗試一下人間美食吧!

不過當我喝了我人生的第一口熱奶茶後,我才深深的明白到
你的六筒師兄為何當年會不斷的偷走出寺外喝熱奶茶...

美食當前,有時候真的是很難抗拒的...」

「唔....熱奶茶的確是挺好喝的...」深泰一臉尷尬的說。

「哈哈! 若不是當時你和尚生一起偷看秘笈因而被趕出少林寺的話,大概你現時也不能喝熱奶茶吧!」夢為輕輕的搭了深泰膊頭一下,道出一彎微笑。

深泰無言而對,苦笑一聲。

片刻過後,夢為神情嚴肅,對深泰問起了一條問題。
「我剛才回答了你為何為我會出現在茶餐廳裡...

那麼深泰你又可否告訴我為何你會突然間出現在現場呢?」
休息一天

畀你估到哂 仲唔快手改哂佢咩

太忙冇時間寫姐

,中七八成

up mud9

講返人話ok?

廣東話請按1字

aa

薯話請按9字
今晚未出完架話?!
係咪仲有?
好似跳得好快咁
還我時仔
睇來差唔多要寫過篇來鞭撻下薯仔出文
文呀。。。
今晚未出完架話?!
係咪仲有?

出文字數同日常實驗結果成正比

明天再續
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞