黃鴻升(小鬼)— 紀錄每個人口中的你(8)

1001 回覆
40 Like 6 Dislike
救命 唔好咁啦 句點
https://youtu.be/fRsXKkUuSoQ

個陣睇到喊左
兩個都係小鬼做初戀
有新聞話友人透露
唔知真定假
經過上年既洗禮 我好respect香港記者
黨媒果班冚家剷除外
台灣果班就算鳩數啦
「再多不捨得不可能也只能道別」
黃鴻升 我會用餘生記得你的好
除了謝謝還是謝謝你
我的童年有你的每一天都是幸福的
欸你下一輩子能不能待久一點 等等我長大嘛
不說掰掰 希望有一天說起你我可以笑著吧
等著我們再相遇的那一天 我愛你 我真的會很想你
只能講鬼太出名 咁多人接觸到嘅事 途中任何一個人爆比記者知 已經通天
邊個爆響口咁賤
火化真係再堅強都好難忍唔喊...
再見了,小鬼..
在小鬼妹夫陪伴下搭靈車離開現場,沿著中山北路往士林移動,據悉小鬼長眠地為陽明山「臻善園」,採取花葬的形式,

臻善園官網介紹,「花葬同樹葬一樣將骨灰再研磨處理後,裝入紙袋內,再將骨灰均勻灑入葬區穴位中,不立墓碑,不記亡者 姓名,管理員陪同下由申請人選擇將往生親友骨灰埋藏於臻善園內,讓其化為春泥、伴著大地長相眠,讓生命在大自然裡延續。」

臻善園位於陽明山龍鳳谷,園區面積8,200平方公尺,目前共設置18個葬區、5千個花葬穴位,花葬區內種植吉野櫻、八重櫻、流蘇、金毛杜鵑、平戶杜鵑、茶花、桂花等22種近2萬株四季輪開花木,鳥語花香環境清幽,在浪漫花海下長眠,除了符合小鬼溫暖的個性,小鬼老家位在陽明山下的北投,也方便家人上山祭拜,圓了小鬼想長伴家人左右的夢想。

似係啲記者跟蹤架靈車
台詞太應景
小鬼換咗另一種方式陪伴我地
並未隨著小鬼家人回到二殯,而是由小鬼妹妹捧著哥哥的骨灰罈步出火葬場,在小鬼妹夫陪伴下搭靈車離開現場,沿著中山北路往士林移動,據悉小鬼長眠地為陽明山「臻善園」,採取花葬的形式,

臻善園官網介紹,「花葬同樹葬一樣將骨灰再研磨處理後,裝入紙袋內,再將骨灰均勻灑入葬區穴位中,不立墓碑,不記亡者 姓名,管理員陪同下由申請人選擇將往生親友骨灰埋藏於臻善園內,讓其化為春泥、伴著大地長相眠,讓生命在大自然裡延續。」

應該係跟住佢地架車估到
唔立墓碑
之前憲哥又話擺手骨係屋企既
如果我去到台灣 我一定會探鬼哥
再見了我的童年 鬼哥 再見了
佢話小鬼有咁講過咁做好型姐 點會真係咁做
今日睇返峮峮幫黃爸爸慶生張相同火化既新聞
又忍唔住流左好多眼淚
希望小鬼一路好走
聽日金鐘獎應該又係好催淚
再見了 地球上最浪漫的人 太遲才喜歡你欣賞你 早點認識你就好了 幸好你留下歌曲戲劇綜藝 好讓我一一懷念回味
雖然玩很大冇入圍 但希望憲哥會拎獎
化作春泥更護花 鬼哥你為何這麼好 教我地怎樣捨得你
黃鴻升(小鬼)— 紀錄每個人口中的你(9)https://lihkg.com/thread/2217112/page/1

開定
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞