[新隊長]車迷季尾討論區

1001 回覆
7 Like 2 Dislike
精官上左岸
我諗今晚都唔會有足夠動力去做低熱

理佢啦 之後果D嬴曬洗鳩理佢咩
睇下隻柒摩點樣係地爬爬下好過啦
【新必殺】簡迪1v4硬闖 比美斯更兇殘
http://m.soccer.sina.com.hk/news/article/7305834/1/20170426

已射thx

小心身子
精官上左岸
我諗今晚都唔會有足夠動力去做低熱

理佢啦 之後果D嬴曬洗鳩理佢咩
睇下隻柒摩點樣係地爬爬下好過啦

法明尼、賓迪基
成日話買人
有無咁多正選位?
講真真係要躝既係得哥狗同馬迪
買人做後備無問題,但一線球星邊肯過黎
同埋仲有班新仔等上位

有英超+r聯位你驚冇人黎
唔買人咪好似之前咁alonso/moses事但一個傷左成隊攻守都廢一半咁濟
買人係一定要買,下年4線作戰真係靠而家班人同青訓咩

聯賽+歐聯雙線,再加埋國內杯賽的話,每個位置有2個人選擇已經最低限度,依家2個翼衛+中鋒都冇一個合格可靠的後備,夏天買人係必須的

睇下油王肯科幾多水
而家轉會市場太癲

又唔駛睇油王嘅,賣奧斯卡個6000萬未用,哥斯達假如去中超冇一億都有8千,明年英超新轉播收入,歐聯收入,Nike每年6000萬,其實都唔少錢
而且達仔/LKK,貝查特,100分呢類本身都唔似普巴咁要天價先來到,只要干地點名要的話,應該都唔難買到

Lkk都天天地,應該55m up

本土+後生,前鋒來計唔貴啦

如果55m買到唔算貴
但傳愛記開價一億磅

應該唔會咁貴, 5000-6000萬應該搞掂, 唔放轉買達仔, 仲平D
車仔呢兩季算係洗少左錢買人 會唔會係為左要留錢擴建
無啦無啦 精宮上左岸 熱狗輕鬆贏啦 垃圾利輸波借刀

其實今季3000 3000 咁買都用唔少

其實今季3000 3000 咁買都用唔少

有水魚接貨嘛

新球場係油王比錢, 不過呢幾年的商業開發已經令車仔可以自給自足, 而新球場係新車路士的最後一塊拼圖
呢排鏡頭好似冇乜影油王睇波
大陸的J文真係好正
原文: https://www.theguardian.com/football/blog/2017/apr/23/antonio-conte-chelsea-new-guard-fa-cup-semi-final-tottenham

主帥干地出妙招,鐵血藍軍魂不倒

夏薩特和他的小夥伴們可能還不像以前的車路士那麼強硬,但是在對熱刺的比賽中他們向世人證明,即使像泰利這樣的硬漢不在場上,車路士還是那支鐵血藍軍。

夏薩特在足總杯半決賽對陣熱刺的比賽中替補登場,他的進球幫助球隊3-2反超比分

一周前人們就在討論並認為這是一場決定聯賽冠軍歸屬的比賽,下半場開始不久,向來被外界認為表現缺乏穩定的熱刺憑藉阿里一記漂亮的扳平球做出了強勢的回應,比賽的平衡似乎正在被打破。通常來說,接下來的一切如果按照劇本發展。那麼出色又年輕的熱刺將進一步取得領先,如願進軍足總杯決賽,最後在聯賽中也奪得冠軍,走向人生巔峰。

不過如果你在夏薩特還沒開啟救世主模式前就去懷疑這支車路士絕境下的反擊能力,那只能說你對他們一無所知。這家俱樂部可不簡單。在十四年前艾巴坐著自己的直升飛機降臨斯坦福橋之前,這樣的暴發戶老闆曾一直被看作是只會打造金元足球的門外漢,而球隊內部所有的人事變動和更衣室問題都會被看作是典型的現代足球帶來的問題,俱樂部特有的韌性使得球員敢於反抗,意志堅定,並充滿自信,雖然時常會遭受挫折,遍體鱗傷,但最終總能浴火重生。

回顧摩連奴時期,初到藍軍的葡萄牙人不停地在向這支充滿潛能的隊伍灌輸著非贏不可的戰鬥精神。人們本以為蘇拿的車路士,那支令人愛恨交加的球隊已經達到了實力的上限。摩連奴過來代替了雲利亞里,那個在李斯特城童話之前被看作是“可愛的失敗者”、足球界的老好人。從此人們對車路士的觀念也發生了徹底的改變。即使不喜歡,你也不得不佩服他們的這種“實用性”足球理念。

這也確實為他們帶來了羨煞旁人的優異成績,即使摩連奴曾中途離開過一次。但由施治、泰利、林伯特和杜奧巴這樣的硬漢組成的主心骨很好地保留住了車路士的戰鬥精神,2012的歐冠冠軍就是對他們永不服輸的最好詮釋。

2017年的這支車路士則略顯不同,有些地方不如以前那樣強硬。比如說哥斯達和路爾斯,身材魁梧的他們並沒有展現出與之對應的霸氣。現在的球員們不像以前那樣時刻表現得像準備要來幹場群架的十一個惡漢了。時間殘酷地剝削著他們的後防力量。伊雲奴域和米基爾已經在一月份選擇了離開,泰利也將在賽季結束後告別這裡。

屆時隊長的離開將標誌著車路士一段光輝歲月的落幕。然而在經歷了一系列的變動後,他們仍然是英超中最令人感到棘手的一支球隊。或許還不是英超最令人感到恐懼的球隊,但絕對是最有效率和最有章法的球隊。

這要歸功於他們在夏天請來的干地,一個根本待不住教練席的激情型慶祝者。週六開球前,人們曾一致認為車路士正處於低谷之中。他們剛剛在上一輪負於曼聯,而且卡希爾將因病缺陣下週二對陣修咸頓的客場比賽,干地也不得不從首發名單中拿下了哥斯達和夏薩特。聯賽還剩六輪,熱刺僅以四分之差緊隨其後,這對義大利人來說無疑是次賭博。AKE和巴舒亞伊之前幾乎很少首發。而且上半場代替夏薩特首發的威廉獨中兩元,這也是干地需要考慮的一點。

如今正在準備和南安普頓比賽的英超領頭羊總算可以減少一些壓力了。車路士用一場勝利反而將熱刺置於了尷尬的處境,後者將在週三和水晶宮展開一場惡戰。

“如果上賽季你問我,處於聯賽第十的我們今年將領跑積分榜首並打入足總杯決賽,還是在沒有過多人員變動的情況下完成的。那我會認為這是極好的。”干地說。“但我們還是需要繼續努力和進步。如果非要比較我們和熱刺之間的不同,那就是普捷天奴已經在那兒工作了三年之久。”
這正是關鍵所在。車路士正在接近自2010年安察洛提執教後的又一個雙冠偉業,可如果你還把他們當作一隻黑馬來看,這未免有點愚蠢。是,他們在上賽季僅以第十的名次草草收尾。但那就和李斯特城的最終奪冠一樣是令人始料未及的,車路士在接下來的夏天簽下了前祖雲達斯、義大利國家隊主帥,並花1.2億英鎊一口氣簽下了四名球員。普捷天奴還在為當比分來到2-2時車路士換上夏薩特、哥斯達和法比加斯的那一手棋而唉聲歎氣。那之後夏薩特接法比加斯開出的角球打進了一球取得領先,緊接著還助攻馬迪打進那記石破天驚的遠射。

由此可知,為什麼干地總在感慨車路士現在的戰績是多麼的來之不易,以及自己的工作相比安察洛提來說是多麼的辛苦。球隊永不放棄的精神最終在艾歷臣兩度助攻隊友扳平比分後起到了決定性作用。

“我認為車路士正處於轉型的過程中,”干地說。“這賽季我們失去了伊雲和米基爾,而下賽季泰利也不會在這兒踢球了。這些人都是曾為俱樂部書寫歷史的偉大球員。他們贏得了很多東西。我們現在需要做的就是找到合適的球員來接過他們火炬,並發展成和他們一樣的水準。”

“我認為安察洛提是最棒的義大利主教練,我很尊敬他,不過車路士在他到來時就已經是一支強大的隊伍。而現在的我們正在重建。我們在建立一些重要的東西,這需要時間。”

耐心對車路士主帥來說是不可多得的奢侈品。它決定著重建工作的難易度。然而新生代的藍軍已經初露鋒芒,夏薩特攻破熱刺球門的一瞬間,顯露出的殺手氣息是不是令你想起了曾經的那支車路士呢?
屌佢老味雷斯,失兩球都關佢事,買左4:1波膽諗住有錢收啦,17倍架

買左4-2波蛋 40倍
屌佢老味雷斯,失兩球都關佢事,買左4:1波膽諗住有錢收啦,17倍架

買左4-2波蛋 40倍

然而新生代的藍軍已經初露鋒芒,夏薩特攻破熱刺球門的一瞬間,顯露出的殺手氣息是不是令你想起了曾經的那支車路士呢?
其實車仔呢兩季賣人賣得好多錢剩,
下季應該夠打包山狗,華拉堤,A.Sandro

哥狗去中超
買莫拉達

掛住同妙麗扑野唔得閒睇波

掛住同妙麗扑野唔得閒睇波

成日來有乜好影

買左4-2波蛋 40倍

輸第二球cahill責任大d
個高波過左電欺cahill應該要包第二點
但佢掛住睇波無mark人

可能我偏見啦,我覺得雷斯打防中好過打中堅
另外,卡希同雷斯都好似唔夠穩健

可能我偏見啦,我覺得雷斯打防中好過打中堅
另外,卡希同雷斯都好似唔夠穩健

兩睇
而家電欺年紀大左
已經30歲
無以前個種體能係中場走上走落
而家係後場放下長傳打下d養生波反而可以延長佢足球壽命
而且佢放長傳真係好勁
對熱狗個場fa cup上半場
最有威脅既攻勢都係唔用中場造波
搵電欺直接放長傳俾3箭頭避開熱狗中場
今晚多仔對拜仁
聽日獌對鏝
想訓都唔得
今晚多仔對拜仁
聽日獌對鏝
想訓都唔得

仲有巴黎對摩哥
今晚多仔對拜仁
聽日獌對鏝
想訓都唔得

今晚要睇btk
沾屎比蝗官方話放
咪嚟呀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞