[新隊長]車迷季尾討論區

1001 回覆
7 Like 2 Dislike
故事重溫

瓜迪奧拉直言英超強度不如西甲
騰訊體育10月17日訊(文/ESPN作者) 曼城(數據) 主帥瓜迪奧拉明確表示,英超聯賽的比賽強度並不比西甲、德甲更大。
很多英格蘭足球圈內人士都認為,英超聯賽的比賽強度要強於西甲和德甲,不過作為一位先後執教過西甲豪門巴塞隆拿、德甲霸主拜仁慕尼黑的歐洲頂級名帥,現任英超豪門曼城主教練瓜迪奧拉卻並不這麼認為。
瓜迪奧拉說道:「我聽到過很多人都表達過一種看法,那就是英超聯賽的比賽強度,要比西甲、德甲更大,不過他們中的很多人,甚至都沒有過在西甲、德甲工作的經歷,他們並不是非常了解那兩個聯賽。」
「英超球隊或許需要打更多的比賽,這是事實,不過德甲球隊的比賽方式同樣令人心旌動搖。在我看來,英格蘭的足球圈內人士必須給予其他聯賽以足夠的尊重,並且也應該去了解一下其他國家球隊的比賽風格。」

原文網址:https://kknews.cc/zh-hk/sports/64rklm.html
新功能咩黎
簡迪有無女朋友
好垃圾
巴哥返車仔踢足總決賽
巴哥返車仔踢足總決賽

9up咋下嘛
巴哥返車仔踢足總決賽

9up咋下嘛

真的,打翼
巴哥返車仔踢足總決賽

9up咋下嘛

真的,打翼

打901 巴哥踢右閘呀
故事重溫

騰訊體育10月17日訊(文/ESPN作者) 曼城(數據) 主帥瓜迪奧拉明確表示,英超聯賽的比賽強度並不比西甲、德甲更大。
很多英格蘭足球圈內人士都認為,英超聯賽的比賽強度要強於西甲和德甲,不過作為一位先後執教過西甲豪門巴塞隆拿、德甲霸主拜仁慕尼黑的歐洲頂級名帥,現任英超豪門曼城主教練瓜迪奧拉卻並不這麼認為。
瓜迪奧拉說道:「我聽到過很多人都表達過一種看法,那就是英超聯賽的比賽強度,要比西甲、德甲更大,不過他們中的很多人,甚至都沒有過在西甲、德甲工作的經歷,他們並不是非常了解那兩個聯賽。」
「英超球隊或許需要打更多的比賽,這是事實,不過德甲球隊的比賽方式同樣令人心旌動搖。在我看來,英格蘭的足球圈內人士必須給予其他聯賽以足夠的尊重,並且也應該去了解一下其他國家球隊的比賽風格。」

原文網址:https://kknews.cc/zh-hk/sports/64rklm.html

教隊差小小嘅就現形
故事重溫

教隊差小小嘅就現形

證明拜仁真係你同我教
國內比賽都可以贏哂
哥狗帶唔到拜仁贏歐聯 已經算失敗
新功能咩黎

負皮你
在社交媒體上,有人發出了這樣的問題:「為什麼說哥迪奧拿是來重建曼城的?當初他們解僱柏歷堅尼時,曼城還在爭奪3項獎盃呢。」

con 機邊好玩
推倒重來先係建立自己既皇朝

支持哥狗推多幾年
在社交媒體上,有人發出了這樣的問題:「為什麼說哥迪奧拿是來重建曼城的?當初他們解僱柏歷堅尼時,曼城還在爭奪3項獎盃呢。」

con 機邊好玩

支持哥狗推多幾年

唔係死撐巴禾,已經係爭標組啦

con 機邊好玩

支持哥狗推多幾年

con 機邊好玩

支持哥狗推多幾年

教拜仁三年俾三隊西超淘汰

con 機邊好玩

支持哥狗推多幾年

又唔見佢推倒條老人家防線
巴哥返車仔踢足總決賽

企係場邊嚇到班牙狗腳軟
巴哥返車仔踢足總決賽

企係場邊嚇到班牙狗腳軟

到時影到辛達路斯係度喊
達子愈來愈近我轟
尋日監獄馬廢到唔洗恨
都無得出

都唔明拖舟唔鐘意佢又叫佢番黎做乜
真係想轉手賺錢又唔夏天賣

達子真係以為有正選踢

賓州馬根本係施丹個契仔
達子愈來愈近我轟
尋日監獄馬廢到唔洗恨
都無得出

達子真係以為有正選踢

賓州馬根本係施丹個契仔

最大問題係大聖
未傷好就出
達子愈來愈近我轟
尋日監獄馬廢到唔洗恨
都無得出

達子真係以為有正選踢

賓州馬根本係施丹個契仔

最大問題係大聖
未傷好就出

施丹真係諗住靠BBC打死一世
達子愈來愈近我轟
尋日監獄馬廢到唔洗恨
都無得出

達子真係以為有正選踢

賓州馬根本係施丹個契仔

最大問題係大聖
未傷好就出

伊斯高同阿辛斯奥依家個態
可能好過雙B
達子愈來愈近我轟
尋日監獄馬廢到唔洗恨
都無得出

達子真係以為有正選踢

賓州馬根本係施丹個契仔

最大問題係大聖
未傷好就出

佢真係淨係靠搞好更衣室就算
戰術,臨場調動個D完全係垃圾
保溫杯
未來車路士隊長-艾斯派古達

經歷過一場激烈既足總盃準決賽,大家都十分著眼於賽果同馬迪最後那球世界波,以及巴舒亞伊能夠取代迪亞高哥斯達成為正選。但你有留意,帶領球隊出場的第一人,是艾斯派古達嗎?

賽前已經有消息指出球隊副隊長卡希爾不能上陣,而干地亦喺記者招待會確認此事,並透露替補人選將會係年輕小將艾基,而不是隊長泰利。在於伊雲奴域喺冬季轉會窗離開之後,球隊尚未試過出現第三隊長人選,令外界紛紛猜測誰人會戴上隊長臂章出席此賽事。

同時泰利日前宣佈在本季結束後會離開球隊,小弟當時亦貼文探討誰人會是下任隊長(可參閱 誰人能成為車路士下一任隊長?) ,沒想到這五位當中,最冷門既一位竟然成真。

一向行走低調路線既艾斯派古達,戴上臂章後並非有名無實,激勵士氣、適當時維護隊友、與裁判溝通等,西班牙人都十分稱職。在球隊獲得十二碼,巴舒亞伊年少氣盛,想用入球來表現自己之時,艾斯派古達將前者手上既皮球傳到韋利安手中。當然巴舒亞伊亦不能作出任何反駁,而安排韋利安負責操刀十二碼劊子手也是主帥干地既安排。

如無意外,來季好大機會由卡希爾坐正隊長之位,而副隊長人選亦都呼之欲出,艾斯派古達與前者年齡相差四年,未來絕對有機會成為正印隊長。加油吧,Azp!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞