[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (31)

1001 回覆
33 Like 6 Dislike
好掛住大將軍
好多霜黨番左黎 好想佢番黎撥亂反正
發覺db巴del左acc
你又知?
岩岩睇番省略號巴之死 發現唔見左db巴d留言
發覺db巴del左acc
你又知?
岩岩睇番省略號巴之死 發覺唔見左db巴d留言
大把啦 淺川悠巴 通心粉 我識條春 常威 省略號巴單野你自己睇番第22個post
省略號巴單野重點根本唔關個故事
冇咗反霜大將軍
Diaz巴都冇再上水反霜大勢已去
設定係樣同身材似港女呀嘛
啱返香港人口味
post 1追到而家😂 無點留言only
Ching都係
Me? 中途先㩒咗入嚟
可能記錯人
第一次留言好似係撐霜 “反霜訓哂呀?”
之後即刻被反cup
冇記錯既話你一開波就估中如意比人輪再變殘疾國師又中
---C---

「那我為你們斷後,你們先走。」我說道。
「先走?你斷後?你想怎樣?」凡一邊走,一邊驚訝地問道。
「我會與你們一起從城東離去,走了數里之後,你們先去洛陽,而我則在路中等候楊曦。」我答道。
「這…」凡緊張地說道。
「放心,楊曦應該打不贏我的,凡你回到洛陽之後,就去找覃兄,讓他安排你們隱藏起來等我。」我答道。
「隱藏…這…好,我有決定了。」凡像是有些其他意思一樣回答了我,不過我沒刻意深究她的話,直接便繼續出發了。

我們迅速地回去驛站,然後便再從城東離去了…
同時,隨著我們在較繁華的城中心出去以後,那隻叫蒼穹的鷹便一直跟著我們了,所以我們便更加不可怠慢了。

從城東離開以後,我讓她們三個姑娘坐在赤馬之上,幸得惜兒也只是個小女孩,所以她們這樣坐也不算有甚麼問題…
赤馬全速前進,很快便已經拋離我了,而那隻叫蒼穹的鷹則緩緩地向著洛陽飛,接著我便在…

A. 長安附近就停下來
B. 跟著赤馬走 再在中途停下
C. 在洛陽附近停下來
---
聽日繼續
A
a
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞