[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (31)

1001 回覆
33 Like 6 Dislike
okok
---C---

「我就多問一句而已,最近城內弄成這個樣子,官府就坐視不理嗎?」我問道。
「當然不是啦客官,我們明國有四大名捕,自然不會沒人理會此事。」小二答道。
「四大名捕來了?」我再問道。
「對,三爺追命這幾天都有瑯琊附近的幾個城來來去去的…」小二答道。
「小二,你好了沒有呀!」旁邊的客人不耐煩地喊道。
「來了來了,好吧客人,有機會再聊吧。」小二再說了一句,然後便趕忙去招呼其他客人了。

小二走開了之後,我們便先吃過飯菜,而到吃完以後,楊姑娘便開口問道「剛剛小二所說那四大名捕中的追命…這個名字我好像弟弟提起過。」
「嗯,我跟他也算是認識的。」我答道。
「那麼接下來,我們要在這附近找他嗎?」楊姑娘問道。

A1. 沒錯 我們就在城內找找他
A2. 沒錯 我們就在城裡內外
B. 不用了 我們不在此處停留太久
A2
A1
B
B
B
B
B
A1
a1
b
C. 不用了,我們在此等候便可

(情報網咁勁,我每日痾幾多次屎都知啦,洗咩我自己搵)

啱啱訓醒先起身

1. 路仔返明無刻意張揚
2. 無帶D標誌性囡囡係身邊
3. 神侯府無意識路仔搵緊佢地
話說之前劇情唔係一直有team神侯府人跟實路叔後面咩
唔跟了?
比鐵廢老清曬啦
之後有一章咪又有新人跟返上
所以佢地講完我地先知上一隊比鐵廢老掃哂

我帶著提防慢慢步進了小巷,那個男子便開口說道「路少俠,時間有限,長話短說了。」
我只點了點頭,沒有開口說話,而那男子便再說道「在你身邊那個拿巨鎚的天長老,已經將我們跟隨著你的小隊處理掉,我們第二隊人馬正準備接近,四爺也會到來,請少俠你耐心等待兩天。」

第2隊人馬比唐複清曬
仲有果個男人自己本身同佢d同伴
咁要問樓豬了
下,我無諗咁深入,純粹路仔自己個樣通曬天,神候府嘅人應該係每個城都有,佢哋做緊自己任務,唔小心見到路仔
無記錯係第一次進攻 唐複大清場之前既劇情黎架嗎?
咪比唐複清左場囉?
2星期live
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞