[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (31)

1001 回覆
33 Like 6 Dislike
a
---C---

我打量了兩眼那個大漢但卻沒有出手,而那個大漢則直接把手搭上了楊姑娘的肩上。楊姑娘她輕輕一縮,以一個極為迅捷的動作轉身一掌,直接把這大漢擊飛。

那大漢雖然被擊飛不遠,但他都直接撞到後方的那桌子上…而這大漢的身形甚為健碩,故此他這麼一撞,便已經將那桌子撞壞,還把桌上的飯菜彈到左右兩旁的客人身上。
周圍的客人都隨即被這邊的騷動吸引了過來,而那些被飯菜濺到的客人更直接站了起來,氣沖沖地看向了我們的方向喊道「你們這些傢伙,我們的飯菜打算怎樣賠了!」
楊姑娘自然是毫不打算理會他們,而我則也看了他們一眼後,就繼續喝自己的茶了。

「你們是不是欠打了!」其中一人再喊道。
「把男的教訓一番,女的就好好玩弄一下!」另一人喊道。
他說到此句時,不禁讓我感到有些刺耳,於是我將視線轉到他們身上…

A. 上前教訓他們
B. 叫小二處理 必要時出手相助
C. 放出殺氣
C
想知點樣放出殺氣
B
好奇就投
我本身想直接寫C 但諗諗下比大家投下都好
C
B
B
B
C
反正都大搖大擺開 唔差在呢次
C
C
CBCBB BCCC
見頭9票咁難分難解 有多關鍵兩席 B反Cup就B
反唔到就C啦
C
截C
c
C
下次再有類似劇情可以玩屁股向後平沙落雁式
---C---

…於是我將視線轉到他們身上,盯著了他們幾人。

那幾人隨即說道「小子你看甚麼看!」
在他話畢之際,我不禁流露出殺意…而伴隨著我的殺意,我體內的內力也伴隨著怒氣而慢慢從體內溢出。

在這個客棧當中的,不少都是習武之人,他們自然會感受到眼前此人所放出的這「內力」,而且他們更會直接視之為對自身的威脅,故此其中有不少人都已經握著兵器或是暗運內功,隨即做好出手的準備,頓時整個客棧內的氣氛已經達到劍拔弩張的情況…

不過路仁甲…可沒有停下來,他的殺意不斷上升,放出的內力也慢慢增加,場內的人不禁由準備變成提防,再慢慢變成恐懼…
「此等深厚的內力…絕非一般人…」其中一人低聲說出在場的人都深明的一個事實。
「這…跟自殺無異!對…對不起!」另一人大喊道,接著便拿起行裝,拔腿就跑了。
而其他人見狀,則一邊顫抖著,一邊不停退開…

A. 離開客棧
B. 出言挑釁
C. 出手教訓
C
A
a
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞