[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (31)

1001 回覆
33 Like 6 Dislike

今次又唔知邊個要仆街死了
---C---

想了想後,我便在房間中放下行裝,一邊休息一邊等,畢竟覃兄他不在,而我也不知道他在那裡,故此到處亂走也沒用,倒不如先休息一下,畢竟這幾天我都沒好好休息過。

我在房間裡打坐調息,大概半個時辰之後,便有人來敲門…
此時我就有些許疑惑了,我回來尚書府的事,覃兄應該仍未知道,那麼現在來這裡的人是…?

「路兄,韋烈求見。」房間之外傳來了韋烈的聲音,看來是楊大叔注意到我已經回府了。
既然韋烈已經知道我在房間之內,那我躲躲藏藏或者不回應他,也顯然沒甚麼用,於是我便去開門了…

打開門以後,韋烈便開口說道「路兄,你總算回來了,怎麼不去找尚書大人回報一聲?」
「我這幾天消耗了不少體力,所以就先回房間整頓休息一下而已。」我隨意答道。
「原來如此…不過尚書大人想找你聊一聊,煩請路兄你走一趟了。」韋烈說道。
「當然可以。」我答道,然後便隨著韋烈去到楊大叔的房間了。

韋烈直接陪我走到房間,然後便依舊讓我和楊大叔兩人在房裡聊,自己則到門外把守了。

「仁甲,你總算回來了。」楊大叔說出了和韋烈差不多的話。
「對,無驚無險地回來了。」我答道。
「仁甲,在重陽宮那邊的事怎麼了?」楊大叔問道。

A. 如實相告
B1. 不提周前輩
B2. 不提古墓派
B3. 只說學到神功 不提周前輩及古墓派
C. 甚麼都不說 敷衍帶過
---
9票
B2
B2
B2
B3
B3
轉c
D
同佢講楊曦呢個人極度危險
叫尚書大人萬事小心
最好就列佢做頭號通緝犯
one by one
唔受
咁C
b2
樓豬hi親少少都要放佢走
點會比你通緝
記得應承咗人課金同安排握手會
B2
仆街中伏
A同B都冇話唔提人妻
A
截B2
一早開始追+1
b3
---B2---

「尚算順利,這幾天我…」
我如實回答了在重陽宮的遭遇,以及在藏經閣內遇上的周前輩,最終學成兩招武功之事,不過關於古墓派的情況,我倒是隻字不提,更加別說楊姑娘與惜兒的事了。

聽完我的回答後,楊大叔便點著頭說道「既然你能夠找到那「左右互搏」那就好極了。」
「這也幸虧有楊大叔的協助。」我答道。
楊大叔輕歎一口氣,說道「雖然如如,但洛陽這邊的情況倒就麻煩得多了。」
「我回府之時,看到府中圍牆被毀,這難道…」我問道。
「對,明國那邊有動向了。不過關於這次襲擊,我還與神侯府那邊了解著,相信與明教有關的…」楊大叔解釋道。
「我有甚麼能幫楊大叔你做嗎?」我主動問道。
「這…仁甲,你先答我一個問題。」楊大叔說道。
「請說。」我答道。

「你知道明教凡右使的千金凡爾麗在那嗎?」楊大叔直接問道。

楊大叔直截了當的問起此事,難道他已經知道了嗎…

A. 如實回答
B. 繼續否認
---
11票 聽日繼續
c
如實否認
今次真係唔撚知佢走咗去邊
「尚算順利,這幾天我…」
我如實回答了在重陽宮的遭遇,以及在藏經閣內遇上的周前輩,最終學成兩招武功之事,不過關於古墓派的情況,我倒是隻字不提,更加別說楊姑娘與惜兒的事了。

即係自爆咗
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞