[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (31)

1001 回覆
33 Like 6 Dislike
有睇點都會俾佢揼落街
一聽到個拍片條友話自己打左5粒鐘就笑撚死
我意思係咁啱撞橋
又係唔殺主角dom人落街最後玩死自己嘅劇情
---A---

「楊大叔言之有理,我會盡快出發回去明國了。」我答道。
然後楊大叔從一個櫃內拿出了一封信,交予了我後再說道「那麼…這封信你幫我帶給諸葛神侯了。」
「好的。」我接過信件,再將其好好收起。

我與楊大叔多聊兩句之後便從他房間離開了。
現在接近是晚膳的時間,我也不打算立即起程,所以我便打算回去自己的房間整理行裝,準備明天一早再出發,不過就在我離開楊大叔房間回去之時,路上有一個下人跟隨著我走,一直跟著我走到我房間前方,不禁讓我有點疑惑…畢竟這裡是尚書府內,並非閒雜人等隨意能進來的,那麼此人到底是誰…?

我停在自己房間門前,那個下人也停在了不遠處看著我的背影…

A. 轉身問他是誰
B. 進房間看他反應
鬼馬呢面其實都好明顯靠主角光環
片頭登陸戰中晒刀都唔撚死
B
識易容得幾個
仲唔係
B
B
B
B
A
其實覺得佢索性加d魔幻元素入去好過
反正d符同引路風都有d怪力亂神
可能驚加完太似隻狼
封信有冇加封口印章果d
冇就自己睇下先好d
最驚入面寫埋「此子不可留」果d嘢
到時路叔一比完信就要正面硬食神候招一槍就唔好了
a
A
符係御守個大方向
引路風係文永之戰既「神風」 你有冇睇背景故事?

btw 封信其實應該有封口 但我諗諗下古代應該無火漆 諗唔到點寫
我知呀
我意思係咁d嘢其實都唔會咁魔幻
咁不如再落重d料
主角真係復活真係有鬼之力
力度過大反而會體制崩壞
佢搵得真正既劍道家黎做motion cap 應該都係想真實向D
B
B
---B---

我試著無視他,直接推門便想走進房間,但身後的這人便隨即走近。
正當我想拔劍之際,他便說了句「路少俠請留步。」
我停下了拔劍的動作,只是提防地看向了他問道「你是…?」
他沒說話,反而是從懷裡拔出一個小竹筒,一手拋向了我。

我接過竹筒,同時他也在我眼前急步離開了…
我打量了一下手上的這竹筒,看來是一般用作便條與信件的竹筒,於是我也沒太多顧慮,直接拿回房間,略為小心地打開了它。

打開之後,竹筒之內只有一張便條,除此以外已經沒其他東西了,而那張便條則寫著了「戌時城東一聚 覃」的字樣,依我看來這是覃汨所留給我的字條了…
我看了看天色,這距離戌時還有一點時間,所以我便讓下人送來飯菜,吃個飯以後便再出發往城東了…

吃過飯後,已經將近戌時,於是我便運起輕功趕往城東了。
到達城東以後…

A. 在廣場等等
B. 到驛站與客棧(明教休息)附近
C. 到處亂走
---
聽日繼續
B
A
A
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞