[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (31)

1001 回覆
33 Like 6 Dislike
雖然輸咗
但hi親人地細佬唔係幾好意思認
btw
又要比快速完故撚負皮了
又點
---C---

「這…我可不太清楚,因為即使他有再來硬闖,也不是我去守著他了。」我答道。
「路先生,拜託幫我問一問你的朋友,我弟弟他到底有沒有事…」楊姑娘緊張地抓著我的手臂說道。
「沒問題,我會安排的…」我答道。
楊姑娘忽爾抱一抱頭,然後說道「我有點擔心我弟弟,我先休息一下了。」
說罷,楊姑娘便坐到了惜兒旁邊,看著遠方的星空了。
「楊姑娘…」我輕呼道。
「我想靜一下…」楊姑娘答道。

聽到她如此答道,所以我也沒有再說下去,自己運功休息了。

不經不覺已到了日出的時間,我們把惜兒叫醒了之後便再次出發了。
我們一路趕路,過了一個早上,我們已經進入了明國的領土之內,而我們進了一個叫任城的地方,先歇了歇腳,也吃了個飯,然後便…

A. 往東走 往瑯琊/海州 (羽墨書院)
B. 往北走 往泉城(黑士莊)
C. 往東南 經彭城往京城
---
聽日繼續
---
另外Update下張大約地圖 之前好似有d錯
利申 作者大致上標記位置 只供參考
C
A
A
A
村姑係咪係海州
頭好痛唔太記得了
A
A
A
話說我頭先查地址睇返前面
原來反霜大將軍反霜只係因為佢係ipad
好純粹嘅理由
A
霜兒輕歎口氣問道「又要做了嗎?」

C
霜兒
青雪
月露

---A---

…然後便繼續往東出發了。

此行最主要的目的是尋找世叔,故此我也需要先打聽一下神侯府的行動情況,故此先進入瑯琊這個明國腹地倒是最簡單的方法。

從任城離開之後,在入黑之前我們便已經抵達瑯琊了。
進城之前,我們便發覺瑯琊的四周有不少被燻黑或者破壞的痕跡,連那城門都有一面是帶凹陷的。
我們三人騎著馬打算從城西進門,但在靠近城門之時便發覺門外想進城的人可是排起了一條長龍。

我沒有輕舉妄動,而是讓楊姑娘和惜兒跟著我慢慢排隊進城,而終於在我們走近了之後,我便看到城門的守衛正在為每個想進城的人逐一搜身,故此才會令事情變得這麼麻煩。

等了大約一炷香的時間之後,我們才終於去到城門前方,然後那守衛打量了我一下便問道「少俠,請問是那裡人?進城是為了甚麼?」

A. 旅人而已 進城打算休息一下
B. 表示自己是神侯府的人
C. (其他合理回應)
A
B
A
A
A
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞