[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (31)

1001 回覆
33 Like 6 Dislike
C
C
C
C
b
C
C
---C---

「嗯。」我沒有刻意說些甚麼,讓楊大叔繼續說下去。
「最近的日子,我們都有在留意覃汨,他都一直待在府中,也沒有去甚麼地方,所以我們猜,在明國近日的動亂,應該與羽墨書院的幫主墨瑯,以及天長老鐵無心有關。」楊大叔說道。
「墨瑯跟鐵無心…」我若有所思地喃喃道。
「關於此事,神侯府已經派了留守明國的無情與追命去追查,事情順利的話,很快便會平定。」楊大叔說道。
「言下之意,此事應該全權交由神侯府去處理吧?」我問道。
「沒錯,亦都因為這件事和剛剛所提及明教的事,所以諸葛神侯比較多公務纏身。」楊大叔解釋道。

「那麼…就麻煩楊大叔你幫我留意一下,當諸葛神侯那邊的情況較方便之時,就再問問關於學藝之事。」我說道。
「仁甲,其實我有一個想法…不如你直接回去明國一趟吧?」楊大叔問道。
「回明國?」我驚訝道。
「沒錯,你回明國直接找神侯,看看他會不會需要你的幫忙,也可以直接跟他溝通,省了書信之間的來往…而若果你需要引薦,你亦可以幫我把信帶過去,一舉兩得。」楊大叔說道。

A. 好 盡快出發
B. 好 盡快出發 (先離開唐國再決定)
C. 不了 我想留在尚書府中先休息一下
B
A

食埋飯先
A
A
A
C
A
B
A
B
截A

食埋飯先ok?
盡快走 唔係即刻走
話說
早兩日見你寫尚書府比人炸咗幾個窿
果下突然係到諗朱廢老會唔會比個任務路叔
要佢同時補兩個窿展現下左右互搏

可能最近玩得多刺客信條同對馬戰鬼周圍打雜打到走火入魔
我最近都玩緊鬼馬對戰
有時出完文玩到4點 有時玩到4點先出文
打到啱啱救完舅父
D女角唔係大波美少女有d唔慣
同埋一見到個蒙古肥佬dom主角落街真係屌出聲
因為月頭果時補玩返星戰絕地組織殞落
又係開波班帝國判官手賤dom主角落街
搞到自己最後反艇
我救完舅父清理緊一區剩返D任同據點
搞掂晒先入二區

btw 輸比肥佬係意料中事 後來我上網查 有條友試左5個鐘
最後打死肥佬個下先知佢鎖血 根本打唔死
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞