沈陣營第三百五十四期 - 聽大師一言,注定跌錢,往後停水斷電,唯有說句撞老千

1001 回覆
6 Like 1 Dislike
\I/
永遠站在師父既一方
\|/
國泰可以執得啦,搵鬼坐,一坐就送中

今日日本產經新聞大大隻字寫香港已死
柒婆請幾多公關唱好香港都冇用
人地明眼都睇得出支共想搞咩
\|/
政府嘅管治能力咁強大,要宣傳吓
全部可以引渡拉得

有回贈 我就攞盡
要消費 我就不了
依啲要傳去英美本土,警告班生番要敬畏中國政府!
而家買野都係用樂天/amazon買外國野
益到香港應該只得物流
師父\|/
\|/
批國安法管全世界 蘇貞昌籲國人多注意

行政院院長蘇貞昌上午出席稅務節慶祝暨表揚大會,與財政部部長蘇建榮一同表揚各地優秀稅務人員。針對香港國安法通過,且該法適用範圍更不只香港,對此蘇貞昌批評中共根本想管轄全世界,呼籲台灣民眾認清中共本質並自保。

香港國安法中第三章「罪刑和處罰」第六節第38條明定,「不具有香港特別行政區永久性居民身份的人在香港特別行政區以外針對香港特別行政區實施本法規定的犯罪的,適用本法。」,等同於只要批評香港政治有顛覆國家政權等言論,就有可能被判刑,且範圍不只在香港。

面對國安法影響,是否對香港人有任何庇護措施,蘇貞昌僅表示,該法不只針對香港人,望台灣人也要注意。

蘇貞昌都出到聲叫台灣人如果去香港時小心比人拉去坐洗頭艇
間接叫台灣人冇咩事就唔好去香港
恭喜新移民回歸
咁就要保皇黨家人全部放棄外國護照喇,咁好
街坊軍召之即來、來之能戰、戰之必勝
原來我夠資格做美國定義嘅難民
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞