沈陣營第三百五十四期 - 聽大師一言,注定跌錢,往後停水斷電,唯有說句撞老千

1001 回覆
6 Like 1 Dislike
咁人地係職業所限
道不同不相為謀
一人少句無謂嘈啦
大家望下個天,而家重係最黑的晚上。
沈門人未對外就對左內。

真係想聽晚師父節目笑鳩我地。

差呢位喇
另外針對在坐咁多位垃圾
沈門一直閉門造車, 絕對獨立思考
唔好係度帶風向
即時幻想到鳩頭個得戚樣
台陸委會:如非必要勿往香港

在台灣,陸委會呼籲民眾如非必要切勿前往香港。
等睇旅遊保唔包前往香港
國安法過後 唔可以提獨立二字啦
下一步,撒僑
不遠矣
講得好
下次警察打傷完人公平起見應該要佢地出黎俾人打返咁多棍先岩
唔係就搵律政師告鳩佢
公平公正
路透社消息
美國國務院推遲駐華使館人員重新返中国既時間
原因係疫情問題
你波台友搞亂正常post!

請無視引戰狗!
朱律如見字
我不盡認同你想法
但理解明白你邏輯

對於其他人身攻擊, 一律唔支持
送客!
私怨撚,拖馬引戰,如果沈門係咁樣運作既,咁我退出算。
【長江三峽大壩】暴雨未停川貴又淺層地震 恐爆泥石流災害

社會熱點 21:17 2020/07/02 

▲ 【長江三峽大壩】暴雨未停川貴又淺層地震 恐爆泥石流災害

內地今日極淺層地震不斷,繼國家地震台在凌晨4時07分測定位在三峽大壩上游的四川阿壩州發生3.2級地震,深度僅8公里;至上午11時11分貴州畢節市赫章縣又發生4.5級地震,深度也只有13公里,四川、貴州連日暴雨,令不少人擔心,恐爆發土石流等地質災害。

綜合內媒報道,國家地震台網在上午11時11分測得貴州畢節市赫章縣(北緯27.16度,東經104.63度)發生4.5級地震,震源深度13公里,未提及規模大小。

這已是今日內地發生的第二起「極淺地震」,凌晨4時07分,四川阿壩州若爾蓋縣(北緯34.10度,東經1 02.68度),也發生3.2級地震,震源深度僅8公里。

因連日暴雨,貴州省自然資源廳、省氣象局早已對貴州省9成以上的縣市發布「24小時大範圍地質災害氣象風險預警」,其中有64個縣(市、區、特區)為橙色預警、16個縣(市、區、特區)為黃色預警,是今年範圍最廣的預警,提醒上述地區容易發生滑坡、崩塌、土石流等地質災害,現在貴州又發生極淺地震,令不少網友擔心恐會爆發「大規模」災害。

挽留
玩留
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞