【通往地獄的電梯】(又名渠頭者聯盟)2

1001 回覆
17 Like 7 Dislike
Part 676

△△△

「縮開你老母隻死肥手。」比爾説。

「Fine……」嘉芙蓮縮開手,剛才她感覺比你的手很柔軟,腦裏閃現是幫比爾那碌大鐵柱打飛機的黃色影像。

兩人面對著眼前由巴黑星死亡引發的天崩地裂和大混亂,有截然不同的感受。

比爾説:「喂,死肥婆你可以告訴我發生什麼事情嗎?」

嘉芙蓮説:「作為一個死肥婆,我真的不知道噢。」她腦裡仍在進行性幻想。

「不要用『』字作結好不好?你侮辱了這個字呀死肥婆。」比爾不滿地説。

,你要我做什麼就做什麼啊,完全沒有問題呢。」嘉芙蓮媚聲道。

比爾行開幾步,完全感覺到嘉芙蓮說話中那種呼之欲出的恐怖性暗示。

忽然,在沙塵滾滾建築物倒塌的混亂裡,傳來了一把半鹹半淡的廣東話叫聲:「波波呀……你在那裡啊。」

是雞的聲音!」比爾腦裡衝出這樣的荒唐概念。真的很奇怪,人有人的聲音,雞也有雞的聲音。

發出聲音的女人是旺角金指壓卡啦ok夜總會工作玉霞,她本來和奇人陳錦波在異度空間中相宿相棲,完全沒有時間流逝的概念,但一刹那間,卻回歸到現實世界裡,她只感覺到全身都在痛,一拐一拐地步出沙塵中,身上有血。

玉霞看見了比爾和嘉芙蓮,就衝過來問:「你們有沒有見過我的波波啊?」

「波波」指的是陳錦波。

比爾説:「嗯?波波?你的波波不是在你的胸口上嗎?」

「咭。」玉霞笑一笑,身為專業妓女的她實在太習慣這種口花花男人,説:「我說的波波不是我自己的波波,是另一個人。」

玉霞的尾聲「」的確比嘉芙蓮的「」好聽得太多,亦因此點著了嘉芙蓮瘋狂的火藥引。

「屌你噢姣婆。」嘉芙蓮輕吟一聲。

彭!

然後一聲巨響爆起,玉霞整個人飛了出去。
Part 677

是嘉芙蓮無厘頭動武,而且用上等同泰臣全盛時候的相同力量,一巴掌轟得玉霞整個人飛了出去,兩隻臼齒飛出了口腔之外,然後玉霞身體像生魚般撻在三米外的地面上,還向前滾了幾下才停止去勢。

比爾大叫:「屌你老母死肥婆!你又做什麼了?」

嘉芙蓮帶著歉意地説:「Sorry!我就是控制不了自己……」

情況一如塔倫天奴電影「黑殺令」Django Unchained中,Christoph Waltz忍不住槍殺了Leonardo DiCaprio那一幕一樣。

倒在地面上的湖南女人玉霞一動也不動,嘉芙蓮亦絕對有能力一巴掌打死她。大家也千萬不要問嘉芙蓮為何要動武?俗語有云「女人心,海底針」,「肥婆的心」只會更難測度,而且這個黑色女人天生就有強烈的暴力傾向,殺戮是她的興趣,血腥本是她的愛好。

然後在沙塵中,有一大群人擁向躺在地面的玉霞,這些人原本都是被囚禁在巴黑星寄生狗頭那個異度空間裡的人。

「玉霞!」一把像獅子一樣雄厚無比的聲音怒哮。

是奇人陳錦波

他俯身扶起受傷玉霞,只見她奄奄一息,面上腫了一個像番石榴般的圓球,血液不停從口腔中流出,幸好仍有少少意識,不致喪命,當然她這種飽歷風霜的女人通常都是命硬的。

玉霞輕聲説:「波波……我好撚痛……」

在奇人陳錦波身後,有他的同伴許志安和輝仔、南亞人咖喱星、原本屬於異能人大軍的陳sir、肥仔、嘉茵、康娜、還有《麥樂雞》的佳佳兒和她的奇異孩子、另外,還有原本在旺角金指壓卡拉OK被吸入異度空間裡的一群嫖客、屙男,還有一個哈利波凸

比爾看見哈利波凸,心中一沉。

陳錦波抱著愛人,雙目含淚,仰天長嘯:「是誰把我陳錦波的女人打成這個樣子!

天地動容!

最新上架

【渠頭者聯盟第八部:女王殿下之大審判日】
https://play.google.com/store/books/details?id=Q-oOEAAAQBAJ

請大家捧場
Part 678

陳錦波虎嘯龍吟,狄士尼裡的米奇老鼠唐老鴨高菲狗、甚至胡迪、巴斯光年都要迴避三舍。陳錦波的氣勢,甚至比得上《天龍八部》中的蕭峰般強橫,而絕對不是説笑的。

所有同路人都被陳錦波這股氣勢壓得噤聲,除了她之外——一個天不怕地不怕的邪惡肥婆。

嘉芙蓮一步踏前,理直氣壯地説:「剛才是不是有人問是誰把這隻雞打成這樣?答案就是我!一隻淫賤死大陸雞,就算一巴掌打死了,也是死不足惜噢。」

得到答案了!

陳錦波沒有說話,但他身旁的所有人,都感覺到一份強大的殺氣正在他身體內蔓延開來,企得較近的人,感覺心跳加速,產生不能言喻的恐懼感覺。

大舊許志安對輝仔低聲説:「這條肥婆仆街了……」

輝仔點點頭,不敢作聲,怕破壞了眼前的蕭瑟氣氛。

陳錦波説:「明白,陳Sir,請你過來。」

那個像中文教師的異能人陳sir John Chan連忙快步走過來,問:「有什麼吩咐?」

陳錦波把奄奄一息的玉霞交給他,説:「陳Sir,你是個可信賴的人,請你替我好好照顧她,我有些重要的事情要辦。」

「明白。」陳sir説:「我會儘快帶她去作最初步的治理,請你放心。」

陳Sir帶走玉霞後,陳錦波慢慢站起來,慢慢擸起衫袖,説:「我的同伴,請你們退後,接下來的時間是我和這個肥婆的私人恩怨。」

所有人都退後幾步,現在陳錦波的說話就是上帝的說話,一切都來自他身上散發出來的氣勢

氣勢究竟是什麼東西?氣勢看不見捉不到,但是卻能清清楚楚感覺到,就像愛情一樣,無形無相,卻教人生死相許。氣勢不能學習,也不是老竇能夠輕易遺傳,本來氣勢這回事是先天天生得來,也是後天經歷了太多風風浪浪腥風血雨累積而出現,溫室的花朵沒有氣勢,生勾勾的港女當然也沒有,終日把自己關在房間中上網打機玩JJ的宅男也沒有資格得到。
Part 681

嘉芙蓮第二拳高速擊來,陳錦波同樣成功避過。

嘉芙蓮奇怪地説:「咦?」

嘉芙蓮加快拳速,連續轟出15拳,但陳錦波以拳王阿里式的跳步,配合靈活的身體擺動,統統把嘉芙蓮的重拳全部閃過。情況一如兩代拳王的對壘,泰臣戰阿里,一個重拳無敵,另一個靈活飄忽。

嘉芙蓮拳勢一老,陳錦波把握機會,重拳出擊,一記直拳長驅直進——兜鎚窩面!重重轟入了嘉芙蓮的面部中!

在旁邊的所有人不禁歡呼喝采。

但陳錦波面色猛然一變,因為他感覺到拳頭所接觸的並非血肉之軀,而是如鋼鐵般堅硬的構造物!出的結論是:這一拳難以為嘉芙蓮帶來任何傷害!

嚓!果然在嘉芙蓮面部中拳的半秒後,她的右腳猛然踢起,直抽向陳錦波的雙腿中央,這一腳如果命中的話,就算鐵鑄的祠堂也會被滅絕摧毁!

但陳錦波已經沒有時間躲避,他祇有把左右大腿一夾,大力夾著嘉芙蓮的重腳,但這一腳的力量實在太大,陳錦波被抽得雙腳離開地面三吋。

「怪物…」陳錦波心中暗忖。

已經再沒有任何思索的空間,陳錦波左右拉弓,以甄子丹葉問式的連環快拳,不停向嘉芙蓮面部連環抽擊。

砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰!

衹是區區三秒,嘉芙蓮臉部已經中了陳錦波十八拳,平均每秒六拳,比甄子丹的速度還要快。如果陳錦波並不是有這種人生經歷,他或者會變成一個武打明星,或者會成為一個散打冠軍,但一定不會是一個律師或醫生。

十八拳後,換來嘉芙蓮的一拳,重重命中陳錦波的腹腔。

陳錦波只感覺到生平所未見的強烈痛楚,然後整個人飛開,倒在地上。
支持 keep住 追咗好耐了都
支持 真係追咗好耐了
可唔可以好似以前咁一日一更
Part 682

依條屌你老母仆街冚家鏟黑色死肥西的力量,實在太恐怖了,陳錦波一個鯉魚彈翻身一起,嚮前一望,卻發現嘉芙蓮已經不在原地!

然後四周圍一暗,陳錦波一驚:「?!」

原來,嘉芙蓮成個肥軀彈起,已經躍在陳錦波頭上,以泰山壓頂之勢直向陳錦波壓落去。

嘉芙蓮壓下來,一邊大叫:「我屌屌屌你你你老老老母母母母母母呀呀呀呀呀呀呀呀呀!

陳錦波抬頭,清楚看見鬼殺咁嘈的嘉芙蓮那張被自己甄子丹連環拳打得有點血肉模糊的臉,簡直像一頭恐怖非常的索命冤鬼。

陳錦波以全身力量向後一彈,逃過被壓成肉醬的命運,但也遲了一步,右大腿被嘉芙蓮左手抓中,扯出四條恐怖的血口。

強悍如陳錦波也痛得大叫:「喲!」

隆一聲,巨大的嘉芙蓮大力著地,陳錦波右腿雖然受傷,但攻勢沒有停下來,左膝高速暴然轟中嘉芙蓮的:面部!同一位置之上!有過豐富打架經驗的人都知道,如果自己的力量級數不及對方,就要首先集中火力攻擊敵人的頭部和眼睛。

面部中膝同時,陳錦波雙肘齊下,雙雙大力擊中嘉芙蓮天靈蓋,嘉芙蓮痛得大叫,人如餓狗搶屎嚮前一衝,一記頭鎚直撞入陳錦波胸腹之上,爆出巨響!

陳錦波整個人被撞出五米之外,口中鮮血同事狂噴,內傷了!

在場觀眾看見這一幕金剛大戰哥斯拉,不禁心驚膽跳。

但在這時候,比爾已經偷偷混入人群之中,成為那一班金指壓卡啦OK嫖客群中的其中一員,慢慢地鬼鬼鼠鼠向哈利波凸接近過去。

忽然有人扯一扯比爾衫尾,比爾向下一望,卻看見一個大約五、六七、八歲的細路仔向他咧咀一笑,比爾當然不知道這個小孩子的來龍去脈……
盡力
Part 683

這個孩子就是由異能人佳佳兒(噬魂者)所累積怨念而誕下來的「黑色孤兒」,他曾經在巴黑星體內的「異度空間」中不斷變大,最後因為哈利波凸的出現而回復了一個正常孩子的模樣,或者情況真的有點複雜,但總之他就不是一個正常的人對孩子便對了。

所有人的注意力都被嘉芙蓮和陳錦波那場大殺戰所吸引,沒有人注意到比爾已經偷偷地混了進人群內。比爾也有所準備,早把污泥塗滿了自己一臉,不容易被人認上。

比爾把手指放在嘴邊,示意孩子噤聲。

孩子笑一笑玩配合不發聲。比爾就摸摸他的頭,讚他乖乖。

然後比爾偷偷地把目光望向不遠處的哈利波凸,但究竟如何可以取回自己那無敏「空間跳躍」的異能,他倒是一點概念都沒有,不過他相信較早前在公路上遇見那個光頭奇人並不會騙他——一切早有安排。

陳錦波的五臟六腑完全反轉,但倒地後又立刻再起。同一時間整個大腦傳來一陣劇烈的震動,原來他又被嘉芙蓮一掌打中!

左一巴!右一巴!

陳錦波的意識差不多完全被打散,只看見在眼前那張滿面鮮血嘉芙蓮醜惡臉部的層層曡影,再被打擊下去,就祇有死路一條吧?

嘉芙蓮當然不會停,她誓要監生打死陳錦波,第三巴來了!

蓬——陳錦波低頭閃過,這個並不是意識的主導行為,而是香港戰神陳錦波本身的反射動作。

反射動作連續發生,陳錦波一記右抽拳,直抽在嘉芙蓮腹部那些大量脂肪囤積的位置上。

嘉芙蓮冷笑説:「沒用的,你給我搔癢嗎?」

兩個反射動作後,陳錦波瞬間回神了,説:「當然不是,我衹是想分散你條死肥西的注意力。」

嘉芙蓮睜大眼,一奇:「?」

之後眼前一黑!陳錦波左手一句插眼指插中了她雙眼——既然你要殺我,我當然不會客氣,交,是這樣打的。
繼續啦
Part 683

嘉芙蓮掩著雙眼,大叫:「呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!」

陳錦波左手手指劇痛,有骨折現象,陳錦波明白嘉芙蓮並沒有盲,只是暫時喪失了視力。

暫時。

陳錦波知道要把握機會,否則將會後悔莫及,他大力躍起,雙腳一曲,然後用盡九牛二虎之力,浚空踢出雙腿,如果用香港暴力漫畫的形容詞——這一招應該是降龍十八腿的「雙龍出海」。

轟!!轟!!

陳錦波雙腿再一次轟中嘉芙蓮的面門,爆出巨響!這一腳已經是陳錦波生平攻擊力的極限,正常人肯定會被監生踢死。

嘉芙蓮被踢得整個人拗後,後腦轟然著地,然後超過300磅的巨大身軀在地下打了三個圈滾飛開去。

陳錦波也無以為繼,身形在半空墜落在地面上,頭痛若裂。

但,中了重腳的嘉芙蓮第一時間像巨獸一樣重新站起來!

在旁觀戰的佳佳兒,連忙向身邊的肥仔說:「肥仔!你快停止這場戰鬥吧!」

肥仔是異能人,他的異能名叫「X Japan」,能夠令眼前的空間產生巨大的重力,把所有物體壓在地面上(包括自己),動彈不得。

「我屌你老母啊啊啊啊啊啊啊啊!」嘉芙蓮如哥斯拉的暴叫,再跨開大步,衝向躺在地上的陳錦波。

肥仔立即紥馬,右手前伸,大喝:「X Japan!

他要發動異能了,至於爲什麽他發動異能的時候要做這種多舊魚的日本特攝片集招牌動作,則是沒辦法解釋的事情,就如宇宙存在一樣,沒辦法可以解釋清楚,希特拉也不能。
Part 684

理論上當肥仔發動「X Japan」的時候,所有人都會被壓在地上,或者最低限度再沒法提起雙腳,但情況並不是這樣……

嘉芙蓮並沒有減慢速度,像暴龍一樣撲向陳錦波!

肥仔大驚:「WHAT?」非常明顯,「X Japan」異能失效!!

Why?Becausof the fat black woman嘉芙蓮!

嘉芙蓮面門多次遭受陳錦波痛擊,一面是血,雙目緊密,一腳就向躺在地上的陳錦波抽去!

蓬——!陳錦波身旁揚起一陣砂塵,原來嘉芙蓮這腳踢中了空氣,只抽在陳錦波身旁三呎的地面上,弄得塵土飛揚。

陳錦波心想:「是了,死肥西仍未恢復視力.......」

嘉芙蓮並沒有被插盲,但失去大部分視力卻是真的,陳錦波用盡全身氣力再次彈起,身體一旋,右手一記刀手再怒劈在嘉芙蓮雙眼之上!

「呀——!」嘉芙蓮大叫,剛回復的部份視力又在瞬間失掉。

陳錦波大喝:「你去仆街冚家鏟吧!死肥閪!」

接著拳如雨下,陳錦波向嘉芙蓮的頭顱作出瘋狂轟炸,轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟!

漫天血花飛舞,全是在嘉芙蓮的頭上濺出來!她一生中從未如此痛過!

陳錦波怒叫:「呵啦呵啦呵啦呵啦呵啦呵啦呵啦呵啦呵啦呵啦呵啦呵啦呵啦呵啦呵啦呵啦呵啦呵啦!

香港戰神陳錦波把自己的身份完全代入了Jo Jo漫畫中承太郎的替身白金之星裡,以接近極限的速度,毫無節制地連環轟出重拳,集中轟炸著同一點:嘉芙蓮的頭部!

轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟!

呵啦呵啦呵啦呵啦呵啦呵啦呵啦呵啦呵啦呵啦呵啦呵啦呵啦呵啦呵啦呵啦呵啦呵啦!

轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟!

念念不忘,必有迴響!

面部瘋狂爆血的嘉芙蓮求饒大叫:「停啊!我認輸了!不要再打我的頭了!」
Part 685

陳錦波一呆:「啊?」

老實說陳錦波從沒有想過對方會投降,作為一個真正的戰士,是不會投降的,否則他/她就不會是一個真正的戰士——這種老撚土的說法其實非常籠統,充滿了文學修飾而缺乏真實性指稱,其實是空洞無物且沒有任何實質意義,但偏偏很多人愛看這種文字,從模糊不定的空洞文字裡,感覺到某些所謂「意義」來。

但因為嘉芙蓮喊出了投降,陳錦波竟然停了手,或者最大的原因是嘉芙蓮是一個女人,如果她是一個男人,陳錦波大概會用白金之星的拳速一直打下去,直至把他的頭顱轟爆為止——

但由於對手是一個女人,陳錦波選擇停了下來。

嘉芙蓮抱著沒有一忽好肉和瘋狂噴出血花的黑色頭顱,仍在叫:「停手……停手啊……我投降了……嗚嗚嗚……」

陳錦波的戰士之火,也完全停止了,因為——一念之仁。而且他的身體也不能繼續,他並非異能者,他只是一個平凡的香港人,曾經是麥當勞餐廳的分區經理,就是這麼多而已。

嘉芙蓮從掩著面的手掌指縫間,非常模糊地看見陳錦波住手放空的樣子,不禁心想:「你這條傻鳩……嘿。」

好一條傻鳩。

陳錦波做錯了,他大概忘記了一句說話——對敵人仁慈,等於對自己殘忍,這是一個弱肉強食的世界啊。

轟!

投了降的嘉芙蓮雙拳突然齊出,重重地、結結實實地轟入陳錦波的胸口中,喀裂聲乍響,把他的所有肋骨全部打斷,折斷的肋骨旋即插入肺葉,同時插入心臟。

陳錦波突然感覺很後悔,他不應該停下來的,他應該一鼓作氣把眼前這頭怪物徹底殺死……但太遲了。

陳錦波再一次飛開,像一片新詩作品中描繪的殘秋枯葉一樣,軟倒在地面上,完了
Part 686

陳錦波死了……仍然沒有,但是他的肉體已經受到無可挽回的恐怖傷害,胸骨全斷,肝臟破裂,心臟被貫穿,兩個肺葉爆破,大量出血,如果能夠活下去,是奇跡。

整個頭顱被打至不成人形的嘉芙蓮,雙拳緊握,仰天大叫:「我勝了!我贏了!世界上沒有賤男人能夠擊倒我!我是天下無敵的!」

世界上總有一種人是人渣,人渣不分男女不分種族不分幼嫩不分立場,他們只會做人渣的事情,而堅守自己作為人渣的本質,永遠不會改變,像嘉芙蓮這種人,一生人從沒有做過一件好事,心態永遠不懂高尚為何物?也不理解道德律在這個世界存在的重要性?他們不懂愛人,所以也從沒有被愛過……亦因為從來不知道何謂愛?所以世界對他們來說是冰冷的是冷酷的是低俗的、是屎!是男人叫雞留下的精液般下流賤格和醜陋。

勝利者並不是嘉芙蓮,她早就投降了,她只是用上卑鄙無恥的手段奪取勝利的果實。

嘉芙蓮抹去面上的血,視力也漸漸回復,一步一步步向陳錦波,凶邪地在自言自語:「你條死仆街……專打面的死仆街……事情還沒有完……我要將你碎屍萬段……你不要以為就這樣可以死掉……我屌你老母呀呀呀!」

陳錦波躺在地面上,已經是入的氣小,出的氣多……

沒錯!死亡已經近在咫尺,很快便會發生,但陳錦波沒有一絲恐懼,也沒有半分遺憾,皆因今天的死,也是為愛而出現,一個人生,如果能夠尋找愛的存在,那麼一死又何妨?

突然,陳錦波感覺有一人步過他身邊,陳錦波奇怪:「?」

原來,是大舊許志安,他悍然擋在陳錦波面前,面對一隻超級恐怖,從地獄而來的黑色惡鬼……

做嫁樑?

嘉芙蓮止步,説:「男人,你又做什麼?」

大舊許志安蹺手胸前,毫無懼色說:「要殺我大佬陳錦波,先殺我吧!死肥西!」

有一種東西叫:『』。
Part 687

嘉芙蓮面形迅速扭曲,本來她已經是一個極端醜陋的女人,加上被陳錦波打至豬頭形狀,一面血污,其醜陋已經無以復加,沒法用人類的文字去形容……

嘉芙蓮怒道:「你行開,否則我一巴打撚死你……」

大舊許志安半步都沒有,再向嘉芙蓮舉出一隻中指,説:「屌你老母。」

嘉芙蓮怒吼:「難道你不怕死?你為什麼要這樣做?」

這時候有另一個人行到大舊許志安身邊,他是輝仔,他説:「屌你老母死肥西,你當然不明白,因為如果沒有看錯,你這個好撚失敗的人生,當然沒有人願意為你而死……」

大舊許志安談笑風生向輝仔說:「你這個柒頭,為什麼能說出這樣有意義的話?」

輝仔笑説:「我跟劇本說的……」

願意守護陳錦波的人,並不止只有大舊許志安和輝仔,還有咖喱星、屙男,哈利波凸、佳佳兒……和其他所有一同曾經共處於異度空間內的人,他們一個接著一個,毫無懼色地站在大舊許志安和輝仔身旁,形成一道人鏈,阻隔著嘉芙蓮要屠殺陳錦波之路。

嘉芙蓮説:「你們……你們……你……你們信不信我……」

大舊許志安説:「信你老母吧!夠膽就殺光我們吧……死,肥,西!」

隆。

嘉芙蓮退後了一步,此刻她在想,今天到底行了什麼霉運?她衹是妒忌突然發作,打了那隻大陸雞一巴掌,然後就惹來陳錦波這個煞星,令她感受到前所未有的痛和傷,流了一生流過的血的總和……不單止是這樣,現在還要面對這群陌生人的阻撓,她不禁要問自己,是否要把眼前的陌生人統統殺死……

她在問自己,她絕對有能力這樣做,但問題是需不需要這樣做?

最後嘉芙蓮終於有了答案:

「殺就殺吧!顧不了這麼多了!」

嘉芙蓮睜開了被血黏稠的眼睛,把這群「架樑」看得更清楚……不!不是「架樑」,他們全快要變成屍體了才對。

一雙手,放到了大舊許志安和輝仔的雙肩上,把他們從中分開了……大舊許志安和輝仔一呆。

「多謝你們……」

一件虎軀從兩人的中間步了出來,仍然是他——香港戰神陳錦波

天空響起了一陣沉雷。

嘉芙蓮結結巴巴地説:「為什麼是你?……為什麼……你……仍能夠站起來。」

陳錦波帶著非常傲慢的笑容,説:「死肥西,你識條鐵咩?為什麼我就能夠站起來?是因為——!」

LOVE!!!

LOVE!!!

LOVE!!!

LOVE!!!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞