【通往地獄的電梯】(又名渠頭者聯盟)2

1001 回覆
17 Like 7 Dislike
Part 506

現在,自己和三年前的自己碰頭,而宇宙也沒有發生大爆炸。所以一定是一個夢,否則世界應該毀滅才對。

Winnie2號説:「喂,你為什麼不回答我?我之後會做什麼?」

Winnie在想,『既然只是一個夢,說出來有沒有關係吧?』

於是她便說:「如果我現在告訴你會做什麼……而你因爲『我已經告訴你會做什麼』而改變了之後的行為,那又會發生什麼事情呢?」

Winnie2號抓一抓頭,説:「這個問題比較複雜,不要再想好嗎?你就告訴我,我會做什麼就可以。」

Winnie點點頭,説:「我也沒有理由拒絕我自己的決定,你好好給我聽清楚,事情是這樣的……

當然在我的記憶裡的年初六,我沒有在這裡見過自己的……

然後我停留了一會,等待Kelvin下班的時間,Kelvin今天是早班,收5:00,如無意外他離開餐廳後便會去到停車場取車,於是我決定去停車場等他,我承認我當時真的想殺死他,因為他出賣我。

但是在這個休息室逗留期間,我想清想楚,還覺得不需要搞出人命,我最後的決定是去停車場找他,要他解釋昨晚在我家中床上發生的事情……起碼要他解釋清楚為什麼願意和那個女人口交?而不肯和我口交?

我之所以作出這個決定,全因爲我很愛他,到最後仍不想失去他,相信這一點你一定會明白……」

Winnie2號聽得入神,點點頭,逐説:「請你說下去,我現在的確不想殺死他了……」

Winnie繼續説:「大約5:30,我到了停車場,站在他的Civic旁邊等他,那部思域也是我買給他的。然後我看見遠處,Kelvin步過來,身邊還有那個淫賤的女侍應生Angela。我也不知道為什麼害怕起來?於是我立刻鑽進了車廂,把身體捲曲在後座裡,輕力關上車門,他的車匙我也有一套,現在應該是在你的Parda裡。」

Winnie2號看一看自己的Parda,果然發現帶了Kelvin的車匙。

Winnie説:「由於Kelvin不知道我在後座,於是他便和Angela坐了在前座,Kelvin沒有立刻開車,也沒有説話,反而急不及待和Angela互吻和愛撫起來,他們接吻的聲音、愛撫產生的衣物窸窣聲、甚至喘氣聲呻吟聲都一一清楚無比地傳進在後座的我耳裡……

他們兩人的一舉一動,甚至所說的每一句說話,我現在才清清楚楚記起來……」

———————

Angela嬌喘説:「嗯……你好臭啊!身上還有那浸廚房的油煙味呢……」

「你不是喜歡我的氣味嗎?你下面那個毛茸茸的小東西,如果不洗澡的話,也很臭啊!」Kelvin一邊愛撫著她一邊說。

「嘖!一會兒我就不洗澡!我……我……要你舔乾淨它!」

「你不洗澡,我也不洗澡,我敢吃你的,你敢吃我的嗎?不如現在就來!」

「在這裡?」

「你吃驚幹什麼?我們又不是沒有試過在車廂裡做……」

「但我不喜歡在這裡做,太窄了!」

「好吧!我明天叫那個女人換一部大一點的車給我!我們就多點空間做噢!」

『那個女人』如無意外就是指Winnie Xi。

【渠頭者聯盟第七部:老銀土愛情故事】全新上架

https://play.google.com/store/books/details?id=hFzeDwAAQBAJ

*available on android and ios
Part 507

任何人也可以想像此刻Winnie的感覺是什麼,很難受,的確會是相當難受?但如何難受呢?

情況好像是,有四粒包了狗屎的蝦餃,一定要你吃下去那種感覺,而你又必須吃,因為Winnie可沒有關閉聽覺的能力。

那些夾集著情慾喘氣和失禁呻吟的聲音繼續傳來,像一隻一隻無情的小蟲不斷鑽入便利的耳朵裡……

「嗄……嗄……那個女人真的這麼愛你嗎?」

「唔……唔……啜啜…唔……啜…(應該是吻著皮膚表面所發出的聲音)當然是哩……你知道性饑渴是什麼回事嗎?那個女人就是那種性饑渴的動物,為了性……你叫她去死都可以,何況是區區一部房車……」

「她……那個叫Winnie的女人為什麼這樣富有?」

「我不會去想這種無聊的事情……反正她給我錢就可以了,她有錢是她的事情,而我有了錢,就花在你身上,你才是最大的得益者,對嗎?」

「咭咭咭咭……咭咭……咭咭……」Angela在嬌笑,也不知道是因為Kelvin的說話而笑?還是Kelvin的手或舌頭觸碰到她的某些敏感部位。

Kelvin説:「嗄……我忍不住了!求求你,我們就在這裡先來一發……請你相信我……我今天有很多子彈……全部射給你……」

「嗯……你又想不戴domdom嗎?」

「你有吃避孕丸嘛……怕什麼?我們的關係是不能夠隔著一塊0.03mm薄膜啊……」

後座捲曲的Winnie忽然想起,每次做愛,Kelvin都用Condom,他一直説這樣做是在保護Winnie。

0.03mm的距離,原來是那樣遼闊?

Winnie已經把手伸進她的Parda,預備拿出裝上滅聲器的手槍,然後彈起來,把兩粒子彈送進前座那兩個狗男女的頭部。

她相信自己已經有足夠理由這樣做,也有能力這樣做,Winnie畢竟是世界上唯一一個反抗美國政府阿朵嘉的秘密組織《麥樂雞》香港狄士尼分部的首領。

Winnie正想要這樣做的時候,Kelvin突然發動引擎,把汽車駛離停車場。

狗男女似乎已停止了一切情慾的動作,為什麼會來得如此突然?Winnie相當不明白。

汽車一直行駛,Winnie終於聽到Angela問Kelvin,説:「你剛才不是要來一發嗎?我的……妹妹……也預備好了……為什麼又突然停了下來?」

Kelvin沒有立刻回答她,過了好一會才説:「看見電話一個短信。」

「短訊?Message?不是whatsapp而是Message?」

「是Message,不是Whatsapp!」

「那麼是誰的Message?」

「Winnie!」

Winnie打了一個突,因為知道Kelvin向Angela說謊,自己現在根本沒有發過Message給Kelvin,但他為什麼要說謊?

https://play.google.com/store/books/details?id=hFzeDwAAQBAJ

✅本土唯一香港土話近代史文本

❤【常威近代史】第一部《大清亡國關慈禧蛋牛治》,全面開放,免費下載, #freedownload!

Free下載連結🔽

https://play.google.com/store/books/details?id=C3hjDwAAQBAJ
🛃忽然免費,繼續閉關睇書。

三島悠亞 X 歐陽鉅作品【A0的我在荒島上的殘酷青春物語】

#青睞暴走#暗OCAMP #A0 #無料 #限時

https://play.google.com/store/books/details/%E4%B8%89%E5%B3%B6%E6%82%A0%E4%BA%9E_A0%E7%9A%84%E6%88%91%E5%9C%A8%E8%8D%92%E5%B3%B6%E4%B8%8A%E7%9A%84%E6%AE%98%E9%85%B7%E9%9D%92%E6%98%A5%E7%89%A9%E8%AA%9E?id=9OidDwAAQBAJ
推 好睇
Part 509

△△△

鏡頭回到狄士尼的員工休息室,Winnie2號正寧聽著Winnie細訴關於自己未來的故事……

其實任何小說故事都有某種固定模式,開槍的人當然是車廂裏的Winnie。

Winnie2號問:「是我開槍吧?」

Winnie説:「沒錯,就算我知道Kelvin是美國政府派來我身邊的間諜,我仍然想救他,畢竟她是我最愛的男人。」

「於是我便殺死了Angela嗎?」

「問題就在這裡……」

「又有什麼問題?難道……」Winnie2號猜到了端倪。

Winnie低頭説:「你已經知道了,你就是我我就是你,我們根本很少用槍,而且當時已經入黑,加上心情煩亂,我臨時臨急的一槍打不中Angela,卻打中了Kelvin的頭部……」

Winnie2號簡直想尖叫出來,驚惶地說:「他死了?」

Winnie説:「不單止是死了,而且死得很慘!整個頭顱像西瓜般爆開!那天我帶去的槍,威力很大。」

「中共特務Angela呢?」

「她當時轉身想向在車廂裡的我開槍,於是我向她連轟數槍,她死得更慘……」

Winnie2號靜了下來,心情激動,幸好對她來說,一切尚未發生,她逐説:「之後呢?」

Winnie説:「之後就是善後工作,我下了車,看見地上兩條殘缺不全的屍體,心裡一片空洞。畢竟這就是我希望的結果,殺掉這對狗男女,當然他們最後死的理由比原本我以為的理由相差了十萬八千倍,最起碼,Kelvin是我意外殺死的。隨後我動用了組織規定的屍體處理程序,將所有東西毀屍滅跡。

事後亦沒有人追究,香港警察或其他人,包括中共也有沒有找上我,相信是與Kelvin和Angela特務身份有關,但是畢竟是我錯手殺死了Kelvin,所以我的大腦啟動了防衛機制,要我把今天豬年年初六發室生的東西全部忘記……」

好,故事講完了,之後呢?

『之後呢?』的確是一個大問題,示威完了,衝擊完了,裝修完了,之後呢?人類的行為和決定發生在當下,但是卻往往顧及未來的問題,但要知道未來不可預知,太care about『之後呢?』,其實非常戇鳩,但是人類卻無時無刻想洞悉未來。

正如我三島悠亞一個好朋友舉一個實例,21世紀初期,大學裡的「電算機系」是一級神科,因為當時科網股的熱潮方興未艾,結果大量人去學電腦搞互聯網,隨後科網股爆破,選讀神科的電腦人一下子全部變成一文不值的「IT狗」。人類想去控制未來,這個大概就是最佳例子……

Winnie2號問:「之後呢?我們應該幹什麼?」

Part 510

Winnie2號問:「之後呢?我們應該幹什麼?」

兩個一模一樣的港女Winnie對視著,沒有人有能力能夠為下一步提出理想方案。

對覺得自己在做夢的Winnie來説,她最想離開這個夢境,回到現實世界,對付那個兇殘成性猥瑣核突的秀茂坪鞭神周斌,拯救同伴佳佳兒和她所生的那個奇異孩子。

對覺得身處現實世界的Winnie2號來説,她已經知道自己接下來將會做什麼,知道了是一回事,做不做又是另一回事?而且當中涉及了一個時空的吊詭。

Paradox。或稱呼為悖論。

關於「時間旅行」這回事,在眾多的荷里活科幻電影中,或者陪著每一個人成長過來的日本漫畫「多啦A夢」,或者我喜歡稱它做「叮噹」裡,已經有過太多的描述。當一個人能夠預知或看見未來,他是應該按著時空秩序令未來如實發生?還是可以改變秩序從而改變未來呢?

Winnie2在想,如果現在她不去找上美國間諜Kelvin,Kelvin就未必會被自己錯手殺死……但,but問題來了,如果自己不按照時空秩序去做?這個在自己面前、來自未來的自己,她所說的一切豈不是不再存在?那麼她的話又有什麼意義呢?

凡是牽涉到意義(meaning)問題,就是令人頭痛非常的問題。

Winnie2號抽了一根煙,又遞了一枝給Winnie,二人慢慢地抽,不發一言,同一個人,各自想著不同的東西。

Winnie2號質熄了煙蒂,才説:「我現在有點亂?你是不是?」

「我沒有亂,但我想離開這個夢境。」

「你為什麼要一直強調這裡是一個夢境?你有沒有顧及我的感受?」

「Sorry囉。」

「什麼Sorry囉?Sorry就是Sorry,為什麼要加上一個『囉』字呢?你這種性格真的非常令人討厭。」

「如果我令人討厭,你也令人討厭,both!right?」

Winnie2號一時間明白了很多事情,原來自己港女的性格是多麼令人討厭,怪不得Kelvin會愛上另一個女人了。

Winnie2號有了人生的覺悟,逐説:「我決定幫你。」

「幫我什麼?」

「幫你離開這個你稱呼為夢境的世界……其實幫你,也是幫我自己,right?不過你可否把你的事情由頭到尾告訴我一次?」

「好吧……」於是接下來的20分鐘,Winnie就把所有的一切向這個肖豬年初六的自己盤托而出。

Winnie2號説:「明白了,我需要帶你去見一個人。」

「行吧。」Winnie站起來。

二人選即離開這個休息室,離開的時候,有一個不可思議的變化發生了,但兩個人都不察覺,就是關於「Kelvin之死」那回事,兩人就像跳了制一樣,完全沒有了這回事。

原因可以很複雜,也可以很簡單描述:「因為今天Winnie2號沒有去找上Kelvin,結果Kelvin被她錯手槍殺這件事便沒有發生過;亦由於這件事從來沒有發生,所以來自未來的Winnie也沒有關於這件事的任何記憶和內容存在。」

Paradox。

或稱呼為悖論。

Part 511

△△△

離開休息室後,兩人再踏進人山人海的年初六狄士尼,由於兩人基本上是一模一樣,所以Winnie2號戴上了太陽眼鏡,看上去就是一對孖生姊妹,當然沒有這個年紀的孖生姊妹會結伴一起去狄士尼,除非是內地人,但這種問題,當然沒有人會深究。

正如這兩個Winnie為什麼會走在一起?同時宇宙(電腦)沒有發生大爆炸,都是沒有人會深究的。

兩人步去停車場取車時,Winnie2號説:「你到底有沒有想過這裡並非你的夢境?」她對自己是一個夢境裡的虛幻存在,仍然相當介懷。

「你仍然堅持我在進行時間旅行嗎?」Winnie答她。

Winnie2號説:「我想,很可能的情況是,你在餐廳裏戰鬥時,被某個人的異能送回來這裡的。」

「你認為有異能人的異能能夠產生時間旅行嗎?這樣實在太妙想天開,雖然世界上有不同的異能,但理論上沒有可能涉及時間旅行的。」

「你應該聽過那個古老的傳說……」

「那只是一個傳說,沒有證據顯示那個異能人真正存在過。」

曾經的而且確有一個傳說,世界上有一個異能人,能夠操縱『時間』,不過世界上大多數傳說都不是真的,甚至大部分歷史都不是真的,所謂歷史其實只是為政治提供合理性而存在的。

兩人來到停車場,駕車離去。

Winnie説:「我們真的要去找The Wolf嗎?」Winnie似乎知道『自己』要帶自己去找誰?

Winnie2號駕駛汽車,説:「當然,如果有問題解決不了,就應該去找The Wolf,我們香港所有的《麥樂雞》成員都知道的。」

塔倫天奴1994年有一套電影叫《危險人物》,內裏有一個角色Winston Wolfe/The Wolf,專門替人解決麻煩,大家應該記得。

由老牌演員Harvey Keitel主演,在電影中,他為John Travolta和Samuel Jackson解決麻煩,並協助他們清潔血跡斑斑的車廂。

「The Wolf」這個名字,當然來自《Pulp Fiction》。

Part 512

在青馬大橋上,Winnie2號問:「喂,你肚餓嗎?」

「喂?我有名字的。」

「我真不知道應該怎樣稱呼你?……Winnie,你肚餓嗎?」

「嗯,我們可以吃點東西。」

於是兩人把車停在荃灣榆景新城,榆景新城商場原本叫「Discovery Park」,於2015 年11月改稱為「D.PARK」,位於荃灣市中心,四周交通網絡便利,標榜為新界西首個地標式親子商場。

「親子商場」這個概念都是很奇怪的,不過資本主義本身就是要人類相信一些比較奇怪的事物,從而因為好奇心而消費。

兩人找了一間中級西餐廳坐下,Winnie2號點了一個煙三文魚意粉和日式沙律,Winnie則點了一set蒜蓉包和羅宋湯。

時間是晚上6:03,餐廳裡客人並不多,待應生都在玩電話,電話內的世界才是真正的世界。

Winnie望著這些玩電話的人,感覺很可笑,因為他們都不知道自己只是活在Winnie的夢裡;但只不過真正存活在現實世界的人,到底又能否肯定自己是否活在一個叫上帝傢伙的夢境裡呢?

這是《廿二世紀殺人網絡》奇洛李維斯也不能回答的問題吧?

6:30的時候,Winnie2號看看手錶,説:「The Wolf應該到了,一小時前,我們剛剛出發時候,我傳了wechat給他,約他在這裡見面。」

「The Wolf也用wechat?」Winnie説。

「大概The Wolf也要支援我們國內的同伴,所以要用微信吧。」

「我不喜歡微信。你呢?」

「你不喜歡,我自然也不喜歡,我們本是同一個人嘛。」

這時候,有一個身穿啡色條紋絨布西裝,打扮得非常殖民地式整齊的老年男人,步入了餐廳,朝二人走過來。

他就是The Wolf,《麥樂雞》組織裡一個專門替人解決問題的絕世男人。

The Wolf坐了下來,望望兩個Winnie。

Winnie2號想說話,The Wolf卻截住了他,説:「我知道問題在哪裡,《麥樂雞》狄士尼分部的主理人Winnie Xi是一個獨生女,沒有姊妹,而現在,卻有兩個Winnie Xi在我面前,我想這個就是問題所在。」

作為一個專門負責替人解決問題的人,果然對找出問題獨具慧眼!

Part 513

兩位Winnie從來沒有見過The Wolf,亦沒有想過他是一個這樣典雅的殖民地式老人,如無意外,他有英國血統,面貌很像明星Tim Roth,給人有智慧的感覺,大概就是這種氛圍,令很多人懷念97年前的英殖香港。

但無可否認,太多人美化當時的世界,殖民地時代的香港依然有大批人受苦受難,現在的人說以前的英殖香港有民主自由,但在港督彭定康上場之前,殖民地上的人民仍大多數處於奴隸階段。正如有人因為第一段婚姻不美滿意離婚,以為山後邊有一座更美麗的山,到了第二段婚姻,卻比第一段更不堪,於是心裏卻不斷美化前夫和前妻的美好形象,其實衹是出於一廂情願的幻想。

但人類總愛幻想,總愛美化事物,總愛不願意面對殘酷現實。

Winnie和Winnie2號對望了一眼,均覺得眼前的老人非常「有料到」。

Winnie説:「The Wolf……我們……」

The Wolf又截住了她,逐説:「我想先點飲品。」

他的一的手指,召喚一個侍應生過來。

侍應生是一個年約十八九歲的新世代少女,她顯然不受這一套,即「的手指」這一套,她西了面,問:「先生,你在叫我嗎?」

The Wolf沒有望她,就説:「你不是行了過來嗎?有什麼問題?」

少女紥馬了,不禮貌地説:「你剛才做那個動作,你當我是狗嗎?」

兩個Winnie也不能想像,事情會這樣節外生枝。

The Wolf説:「沒有人當你是狗,這是我呼喚侍應生的動作,由40年前開始我已經這樣做,我不感覺有什麼不妥。」

少女待應生叉著腰,説:「當然有問題吧?問題就在你的40年身上,40年前這樣做,不代表你今天可以這樣做,畢竟時代已經改變了,今天的世界已經不是你當日的世界,你們這一代人,就總是喜愛用你們自己的方式行事,不顧及我們年青人的感受。」

The Wolf冷笑一聲,説:「小姐,你說完了麼?可不可以替老人家落單呢?」

「不可以!No!」少女提高聲量説。

⬇【渠頭者聯盟】第一至第三部電子書免費下載⬇

🔥Beginning【渠頭者聯盟第一部:DSE創世紀】
https://play.google.com/store/books/details?id=LyxjDwAAQBAJ

🔥【渠頭者聯盟第二部:決戰外星人朗拿度】
https://play.google.com/store/books/details/三島悠亞_渠頭者聯盟II?id=Emp2DwAAQBAJ

🔥【渠頭者聯盟第三部:上帝,你知道我為什麼要詐傻扮懵嗎?】
https://play.google.com/store/books/details?id=t4eNDwAAQBAJ
Part 514

The Wolf面上仍沒有憤怒的表情,説:「那麼你想怎樣?」

「我認為你應該向我道歉。」

「因為老人家剛才那個召喚你的那個手部動作而向你道歉嗎?」

「沒錯。」

「如果我不願意道歉,又有什麼情況呢?」

「很簡單,我不會替你服務,我的同事也不會替你服務,你連清水都不會有一杯,你就靜靜坐在這裏,如果坐得厭了,可以離開,就這樣簡單……」

有時候,戰爭就是這樣發生,血也是這樣流出。

The Wolf緩緩站了起來,足足比那個女侍應生高了一個頭,然後平靜地說:「小姐,你知道我是誰嗎?」

Winnie2號握著Winnie的手,感覺眼前發生的一切,很有劇力。

女侍應生望一望The Wolf,然後說:「我不知道你是誰?照我的觀察,或者如無意外,你應該是一個廢老。」

廢老?The Wolf可是傳說中能夠解決一切問題的男人啊!

「我不是廢老,我叫The Wolf。」The Wolf説。

「乜撚嘢The fool呀?」女侍應生真不應該這樣說,因為這樣說,無疑將事情帶到另一個層次裡。

The Wolf搖一搖頭。

Winnie驚叫:「不要!」

說時遲,那時快,The Wolf左手閃電地抓著了女侍應生的頭顱,右手按住了她肩膊,然後發力,咯一聲,將女侍應生的頸樓斷。

彭一聲,女侍應生的屍體像一條生魚般撻在餐桌上。
Part 515

對於殺人,The Wolf感覺是家常便飯一樣,情況就好像香港警察向傳媒和市民講粗口一樣,是天經地義的事情。

整所餐廳傳來一陣強烈騷動,食客和其他待應生紛紛奪門而出,甚至有人走入廚房,把內裡的員工疏散,當然一定有人會立刻報警,而警察相信很快便會到達現場。

Winnie望著距離自己只有一尺、半躺在桌子上的女侍應屍體,不滿地説:「The Wolf,你為什麼要殺死她?」

The Wolf把女待應的屍體撥落地面,然後坐回在椅子上,好整以暇地整理一下衣袖和領呔,然後才說:「挑起戰爭的人是她,不是我,你應該看見的。」

對The Wolf的尊重心態,一下子消失於無形,換上的是無比的厭惡,Winnie逐説:「但……這個理由也不代表你可以取去他的生命。」

The Wolf説:「這個世界,本來就是一個以暴力支配的世界,弱肉強食啊!如果我不殺死她,她不知道會糾纏我多久?我來這裡是為你們解決問題,並不是和這個無知少女口角的。」

Winnie怒了,再問:「你為什麼要殺死她?答我!」

Winnie2號扯一扯Winnie的衣袖示意,但Winnie並沒有理會。

The Wolf説:「Winnie小姐,沒錯,你應該也是Winnie小姐,對嗎?」

Winnie點一點頭。

「大家簡單一點,理智一點,請你不要再為這件事而糾纏,畢竟人已經死了,不能復活過來,關於這個女待應生的事情已經告一段落。我們大家重新開始,你不要再提起這件事,把注意力集中在你們的問題身上,我會協助你們解決問題,好不好?」The Wolf用非常誠懇和有禮貌的語氣說。

Winnie望一望地上的屍體,繼續強硬地說:「她的故事就這樣完結了嗎?是因為她是女性?還是因為她太年輕?」

年輕就是罪。

The Wolf歎了一口氣,説:「我給你一個最後的機會,請你收口!」

Winnie2號知道事情又會再次失控,急忙打圓場,説:「不如大家換個地方再談,警察很快便會來到哩。」

『的!』

The Wolf大力在Winnie2號面前的了一下手指,説:「女人不要插口,這是我和她的問題,與你無關。而且警察不會來到這裡,因為殺人的是我,The Wolf!明白了嗎?」

任何人看到這裡都會明白,The Wolf是一個不尊重女性的男人,這種男人如果活在40年前,是一點關係也沒有,但是來到今天,如果他還是堅守不尊重女性的固執和傲慢,後果會相當嚴重。

Winnie2號也著了,説:「Fuck You!」

The Wolf平靜的説:「你說什麼?我聽不清楚……」

Winnie2號大叫:「I said Fuck You!Old Man!」

電光火石間,Winnie拿起了在桌面上的一隻金屬叉!

⬇【渠頭者聯盟】第一至第三部電子書免費下載⬇

🔥Beginning【渠頭者聯盟第一部:DSE創世紀】
https://play.google.com/store/books/details?id=LyxjDwAAQBAJ

🔥【渠頭者聯盟第二部:決戰外星人朗拿度】
https://play.google.com/store/books/details/三島悠亞_渠頭者聯盟II?id=Emp2DwAAQBAJ

🔥【渠頭者聯盟第三部:上帝,你知道我為什麼要詐傻扮懵嗎?】
https://play.google.com/store/books/details?id=t4eNDwAAQBAJ
Part 516

如果你明白「港女」是一種什麼樣的生物,你一定不會得罪港女。

因為港女平常時好像什麼都挑挑剔剔,什麼都不滿意,對自身的存在總是抱著埋怨情緒,是世界上最麻煩的生物之一,但當港女一旦認同了某種理念,她們便會奮不顧身追隨並將之實踐,如果在大戰爭時代,港女將會是最前線最勇武的戰士,甚至是烈士,但沒有戰爭的和平盛世,港女只有披上一件麻煩的外衣,來掩飾她們戰士的血統和本質,為自己和身邊的人不斷製造麻煩。這種情況就好像從戰場上退伍下來的士兵一樣,當沒有舞臺給英雄表現自我,往往情況都會是不堪入目。

那些在60年代被派往遠東越南作戰的美軍,就有很多人在越南戰爭結束後,回到美國本土,被社會冠以「失敗人生」的惡名, 奧斯卡最佳電影《阿甘正傳》(Forrest Gump)裡,Gary Sinis所飾演的丹中尉,就有立體和深刻的描繪。

至於港女戰士的個性是如何煉成?截至今日為止,仍沒有學術論文作深入分析及討論……大概可能和九七回歸有關,任何事都和政治有關,但三島已經記不起是什麼人說的。

Winnie Xi是港女,Winnie2號也是一個港女,因為他們本是同一個人以同一套思維繫統思想。

對於殖民地老人The Wolf濫殺無辜,而且死不悔改,兩個Winnie早已看不順眼,加上The Wolf眨低港女的身價,更干犯了罪無可恕的死罪。

Winnie的全屬叉直插向The Wolf咽喉!

The Wolf鬆容不避開,Winnie刺了個空,這個老人的反射神經是壯年狀態啊!

同一時間Winnie2號也發難,雙手前伸,捉著The Wolf衣領。

The Wolf笑説:「女人真的是不教訓不行……」他這種想法,無疑停留在六七十年代的世界。

The Wolf雙手一格,格開了Winnie2號的手,而且電光火石間,一巴掌擊在她面上,把她整個人轟飛離枱。

Winnie手中的金屬叉,也不知什麼時候被The Wolf打飛得脫手。

Winnie左手暴伸,向The Wolf插眼進襲。

但胸口傳來一陣劇痛,原來已經被The Wolf一拳打中!打還打,還要加添一段侮辱女性的言論:

「原來你的乳房也不細,不錯!不錯!」

兩個Winnie一前一後倒在地上,旋即翻身而起。

逢!

但在她們面前的,都是The Wolf踼來的整張餐檯。

兩人被餐檯撞上,亂作一團,再一次倒在餐廳地面上!

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞