【通往地獄的電梯】(又名渠頭者聯盟)2

1001 回覆
17 Like 7 Dislike
【渠頭者聯盟第五部:絕代女王反擊戰】最新上架
https://play.google.com/store/books/details?id=0eOaDwAAQBAJ

【驚慄劇場】七不思議《屠夫》
https://lih.kg/1588724

push
Part 349

Big鵰?Who?

踏。踏。踏。踏。

然後,有正常人的視線都移向了同一個方向。

然後,一隻怪物從哪個方向中,排衆而出,步了出來。

首先,嗅到了一陣強烈的膠味,是膠味,不是On9的氣味,而是塑膠、橡膠的氣味,就像打開便宜避孕套的包裝那一刻,湧出來的那陣濃烈膠味。

基本上他是一個人形。

他赤裸,全身黑色,好像穿上了SM專用的緊身黑色皮革衣物,但他沒有穿衣,衹是他的皮膚呈現有光澤的黑色而已。他的兩隻腳中間,有一條硬繃繃接近一尺半長的黑色大膠鵰,遠看,似一碌用來毆打示威者的他媽的大警棍。這個也不是他奇怪的地方,最奇怪的是,這個怪物的頭,是一個膠鵰頭,(不知道怎樣形容他的膠頭,香港以前一套電影叫《南洋十大邪術 》,片中徐錦江的「撚樣」角色的那種膠鵰頭。)除了他的頭是雕,他的兩隻手也沒有手掌,前臂盡頭都是長著一碌大膠鵰。

如果把他的頭也計算在內,這隻黑膠怪物,總共有四條大Big鵰。這樣可怕的怪物,就是要和女王玩SM的對手了……

女王慌得大聲尖叫起來:「What the F***?!」

當The Thing感染其它個體後,基本上就可以改變任何個體的外型和形狀,The Thing的眾數生命體,其實擁有極高的藝術成份,眼前這個Big雕大黑膠人型SM玩偶,就是一個極佳例子。

約翰甘迺迪也急得大叫起來:「停手!你們不可以這樣對阿朵嘉!」

其實在甘迺迪心裡,他也挺是喜歡阿朵嘉的,不是愛情那一種喜歡,而是純粹的喜歡,因為阿朵嘉的能力和顔值的確很高,如果她不是要控制自己和全人類思想的話,甘迺迪絕對不會把她放在敵對的位置上。

艾朗西突然站起來,拿著槍指著美國總統,厲聲地説:「Please Sit down my  President of the United States!」

麥當勞叔叔大叫:「所有人收聲,精彩節目快要上演!這是今天晚上的高潮!是他媽的高潮!女皇他也將會得到前所未有的高潮!」

所有在會議室內的生物,有同時踩地大叫:「高潮!高潮!高潮!高潮!高潮!高潮!」

阿朵嘉被兩個人按在地上,強行拉開她雙腳,這時候Big雕大黑膠人,已行到了她雙腳之前。

「高潮!高潮!高潮!高潮!高潮!高潮!」

阿朵嘉大叫:「我是女王!我不要受這樣的侮辱!快殺掉我!The Thing,這個地球你可以去佔領,但不要被我看到!」

麥當勞叔叔大叫:「Bitch!你以為你可以和我討價還價嗎?我就是領導人,現在我是王,而不是你!一切由我話事!我喜歡怎樣玩就怎樣玩!」

渠頭者聯盟三部曲,各大書局有售,請大家捧場!
Part 350

麥當勞叔叔大叫:「Bitch!你以為你可以和我討價還價嗎?我就是領導人,現在我是王,而不是你!一切由我話事!我喜歡怎樣玩就怎樣玩!

首先我會玩死你!即是玩到你死為止!

之後,我當然會去佔領整個地球,玩死所有地球人,一直玩下去,玩完華盛頓,再玩紐約,玩美國東岸,然後玩西岸舊金山,洛杉磯,再上去玩加拿大,玩埋中美洲和南美洲,之後我會過去玩歐洲非洲和亞洲,還有澳洲,我會玩盡這個星球上的所有人類和所有動物!

我,The Thing最後會成為這個星球上的唯一一個生命體!Do You Understand what l will do?I can do and l should do?」

阿朵嘉大叫:「你這……這怪物,你要毀滅人類?」

麥當勞叔叔說:「是的,我會取代這裡的人類,但是我想告訴你我是被你們製做出來的,我本來是不存在的,你們是自作孽,外星人的基因你們根本玩不起,正如自由民主,你們人類也是玩不起!你們是玩出火,毀滅地球的元凶不是我,而是你啊!」

「…… ……」阿朵嘉無言以對,它似乎說得一點都沒有錯。

「高潮!高潮!高潮!高潮!高潮!高潮!高潮!高潮!」會議室內所有生命體在大叫。

Big雕大黑膠人在阿朵嘉雙腿中央跪下來,伸出他的大左雕手,淫聲詫:「插插!插插!我要插插!」

「高潮!插插!高潮!插插!高潮!插插!高潮!」群情非常洶湧。

這個時候,阿剃勒突然鬆開緊握徐北京的手。

「啊?」徐北京一愕。

阿剃勒彈起來,大力拉下自己上衣和胸圍,把上半身完全袒露,奪目耀眼的一對乳房傲視眾生,並以她生平最大的音量大叫:「停手!由我代替她!你要玩SM,就先和我玩!」

阿朵嘉全身一震。

他媽的,這不是真愛又是什麼?

Ture love,我們每個人,又有誰不希望在生命裡得到Ture love?就算一次也好。

一次也足夠。

Big雕大黑膠人轉頭,笑淫淫。

麥當勞叔叔說:「你要代替她?為什麼?你不怕死嗎?Big鵰他玩SN可不是説笑的啊……呵呵!」

阿朵嘉哭叫:「勒勒……你為什麼要這樣做?不要啊!」

一口氣睇哂點知冇文
Part 351

阿朵嘉哭叫:「勒勒……你為什麼要這樣做?不要啊!」

阿剃勒説:「對不起……一切都是我的錯,今天弄到這個田地,全因爲我,因為是我出賣了你……

嘉嘉,我不知道怎樣說,你要控制全人類的思想,要他們活在美麗的夢境裡……這一點我並不認同,因為我認為人類之所以為人類,是因為我們有自由,有自由意志去選擇我們的行為,我們也有義務去承受錯誤選擇所帶來的後果。

你知道嗎?這就是自由,你要創造的那個世界是沒有自由的,所以我才選擇出賣你……

但是我有一點還是做錯,就是我出賣了一個我愛的人,一個同時深愛著我的人,這是不道德的,也是不對的。

嘉嘉,我知道你是瘋狂的愛著我,同樣,我也是愛著你的。我雖然不認同你的觀點,但我仍是愛著你,這一點不會變。

現在請讓我承擔我做錯事的後果……我只能做的,大概祇有這麼多……」

「勒勒……」阿朵嘉的心在狂跳,淚在狂流,一時間找不到任何語言回應。

但她知道,非常明確地知道阿剃勒也是深愛著自己的。愛並不是說出來的,是做出來的。「阿剃勒是愛著自己嗎?」這個問題一直纏繞在女王心裏很久,到了此時此刻,終於有一個最後圓滿的肯定。

麥當勞叔叔大叫:「好感人啊!他媽的這就是真愛嗎?真是好X感動呀屌!屌!屌!這樣的愛情,令我也濕了啊!」

「…… ……」

史提芬霍金看著這些韓劇一般的愛情情節在自己面前上映,他的心理卻想著另一些事情,一些更遙遠的事情。雖然他感覺到自己的腦袋已經不像從前那樣靈光。

麥當勞叔叔說:「But……不夠啊……」

阿剃勒奇怪説:「什麼不夠?」

「你自告奮勇要代替女王和Big鵰玩SM嘛?除了上衣是不夠的,你要除褲啊!Big鵰不是要玩你的上半身,而是要玩你的下半身!Understand?除褲吧!」

阿朵嘉大叫:「No!不要!」

但The Thing意識是一致的,整個會議室的人也同時高呼:

「除褲!除褲!除褲!除褲!除褲!除褲!除褲!除褲!」

阿剃勒似乎也沒有選擇了,她開始除褲,並説:「你先放開阿朵嘉!只要不要動她,我做什麼都可以!」

Big雕大黑膠人站起來,右左手兩條大黑鵰擺下襬下,預備就緒,鬼聲鬼氣地説:「插插!插插!我要插插!」

甘迺迪也感覺非常心痛,他向身邊的霍金問:「霍金……我們是做錯了嗎?」

霍金以極輕的聲音在甘迺迪耳邊説:「總統先生,我不是教過你,不要被眼前看見的東西所矇騙嗎?」

「?」

麥當勞叔叔振臂大叫:「你,除褲!面褲和底褲,然後張開四肢,躺在地上!我們要開始了!」

這時候,一片喧鬧之中,一把充滿怒火的聲音說:

「除你老母……」

【誰搬走了我們的半塊芝士 2】三島悠亞 X 歐陽鉅
電子書上架!

https://play.google.com/store/books/details?id=RqywDwAAQBAJ
文呢
Part 352

「除你老母……」

不知道什麼時候開始,「老母」變成了一個極度憤怒的詞語,其實老母意思是指年老的「媽媽」或上了年紀「母親」,應該是一個帶著溫柔和美麗、謙恭和尊敬的字眼。但是現代人,當「老母」一出現在口裡的時候,就是代表要爆了!

說出一句「除你老母……」的人,是徐北京,No!是不男不女的李上海才是。

阿勒剃回頭,停止了除褲的動作。

心中泛起了波濤淘湧、盪氣迴腸的感覺。因為愛情,祂愿意為阿朵嘉承受一切;同樣也因為愛情,有另一個人願意和她承受一切,這個人,當然是一個深愛著他的人。

這個人,就只會是徐北京。

憤怒要爆詐的徐北京站起來,身上散發出的氣勢,令他/她感覺上變成了另一個人。

在他身邊的兩個保安,立刻想按下他,但同時,他們卻飛開了。

沒錯!是飛開了!

將兩隻雀仔一樣飛開了!他們一個大力撞在會議室盡頭的牆上,發出一下沉響!另一個身體擊撞在售賣汽水的自動販賣機上,把整部自動販賣機撞凹,他整個人也陷入其中。

麥當勞叔叔一驚,説:「你……?」

你?你老母?彭!

下一刻,麥當奴被徐北京大力投來的一張鐵櫈擊中,整個人被車落會議檯之下,重重掉在地上。

「呀……好撚痛呀!」鐵櫈的其中兩隻凳腳,已經深深插入他身體裡。

徐北京一個箭步,衝向阿剃勒,他一手執起地上阿剃勒的上衣,遞到她面前,説:

「穿上!這些怪物,交給我吧!」

這究竟是一個什麼的對白?阿剃勒的心狂跳,簡直變成了朱茵,忽然看見踏著七色彩雲的孫悟空來拯救自己那種甜蜜感覺。

她口震震地再問一次:「你就是北京?」

「我只是上海……」北京和上海,有相當一段距離。

驀然,一團黑影從天而降,Big雕大黑膠人飛撲向徐北京,左右手兩條大鵰直插向徐北京!

徐北京一手推開阿剃勒,另一隻手打出一記高速直拳,非常準確轟入Big雕大黑膠人面部裡!發出非常奇怪的啵一聲!!

由於Big雕大黑膠人整個身體都是橡膠構造,充滿彈力,中拳後的黑膠人整個飛開,直撞入身後的人群裡,像保齡球打中保齡球樽的效果,一大群人被撞得東歪西倒,哇哇大叫。

由於會議室內所有生物都隸屬於同一個The Thing意志,他們像共產主義者一樣一起行動,從四方八面湧向徐北京……

快啲
文呢
Part 353

徐北京在忽然之間,有一個不男不女的終極渠頭,變成了『功夫』電影裏的周星馳,『廿二世紀殺人網絡』裡的奇洛李維斯。

雖然他沒有周星馳的聰明機智;也沒有奇洛李維斯的英俊外貌。

但……

暴力在他意識裏急速氾濫,形成了一股巨大的風暴,蓆捲四周。

他的右拳擊入一個黑人女人的四十八吋巨胸裡,然後肥大的她飛開。

左掌一巴車在一個滿面鬍鬚的白人臉上,然後他一邊旋轉、一邊飛開。

右腳一伸,印在一個男人雙腿中間,他的兩粒睪丸被踼爆,男人飛開,但不痛。

右腳著地,成為重心,左腳順勢向後一撐,直蹬入一個不足九十磅的少女腹部,少女迅間肝臟爆裂,由於她的身體實在太輕,所以飛得最遠。

然後,徐北京每打出一拳,每踢出一腳,身邊就有一個人飛開。

飛開的人,不少會撞在其他人身上,也有人直接撞在牆上,全身骨折,也有人身體撞上天花板,半個身體插入天花內,亦有人飛向玻璃,後果當然是更加慘不忍睹。

彭!彭!彭!彭!彭!彭!彭!

這個場景你見過,就是電影『功夫』和『廿二世紀殺人網絡』裡所發生一樣的事情,總之徐北京人在中間,四方八面衝向他的敵人就被他一拳一腳,統統被轟飛。至於為什麼『功夫』、『廿二世紀殺人網絡』,和這本小說『渠頭者聯盟』都出現相同的情境?則是一個普通人類思維未能夠涉足的哲學問題。

彭!彭!彭!彭!彭!彭!彭!

飛開的人實在太多,霎時間,整個會議室亂成一團,用什麼形容詞形容這種混亂狀態呢?

沒錯!此情此景,就比香港更加亂!比香港更亂,就是非常可怖的事情。

被徐北京暴力轟飛的人,卻沒有任何痛楚的感覺,一著地,如果沒有骨所受傷的話,就會繼續湧上去,如此源源不絕、來來回回、沒完沒了、就像浪一樣、一層一層湧向圓心裡的徐北京。

混亂之中,阿剃勒來到阿朵嘉身邊。

兩個面上都有淚痕的女人,沒法再用言語表達自己的感覺,只能夠熱吻起來……

被徐北京拳打腳踢的人,都在她們身邊和頭上一個一個的飛過……

但她們的熱吻,她們彼此的愛情,卻令時間停止。

一片大混亂裡,史提芬霍金和約翰甘迺迪同事離座,一起跑向會議室的一個角落,避免殃及池魚。

他們想離開這個會議室,但出入口卻被像螞蟻蒼蠅的人群完全堵塞。

人潮裡,神探艾朗西左閃右避,朝著徐北京所在進發。

他有槍,而且眼界很準,所以他有「神探」的綽號。

現在他已被The Thing控制身心。

砰!

然後他將一粒子彈,射進了徐北京的小腿上。

「Bingo!」

等到頸都長
爆seed
戒嚴出街先
察開槍 暫休一天
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞