【通往地獄的電梯】(又名渠頭者聯盟)2

1001 回覆
17 Like 7 Dislike
兩日都未出文
Part 574

△△△

在地面上異能人大軍無聲dismiss同時,安全屋內,上帝蔡明軒來到了卡羅面前。

坐在機械人成龍面前炒股票的卡羅一見蔡銘軒,就彈起大叫:「哈利路也!上帝你沒事了!」

「是的!」

然後卡羅為上帝帶來一個熱情的擁抱,蔡明軒被他緊緊抱著,鼻子裏嗅到從他加拿大傳來的臭狐和頭油味,正呀!

蔡明軒推開卡羅,説:「我沒有大礙了!一切OK!」

卡羅大力拍一下高飛,説:「你!勁!」

高飛説:「多謝首領讚賞!」

蔡明軒感覺卡羅身上滲出的氣氛完全不同了,好像變了另一個人一樣,於是他問:「卡羅,你好像改變了!」

卡羅説:「沒辦法!我必須聚精匯神,在今天和女王阿朵嘉作出一場金融決戰,整個世界的命運現在可說操縱在我手上了!」

美亞向吉仔揚揚手,像叫狗一樣,説:「吉仔,你過來!」

吉仔行過來,第一次看見甦醒的蔡明軒,感覺有點尷尬,因為吉仔沉船於美亞而變節,而他也知道美亞沉船於上帝。

其實沉船是一件美好的事情,對另一個人的愛,驅使連自己都可以放棄,那就是人生啊!

「Hi。」

「Hi。」蔡明軒和吉仔互相打招呼,情況真的非常老尶,況且蔡明軒也知道了吉仔變節的經過。

就連一向不知尷尬為何物的鬼妹美亞,也感覺有點老尷,她打完場説:「大家以後就是自己人....好好為拯救全地球人而努力吧!」

吉仔面紅了,説:「知道……美亞小姐,我會加油的!」

說罷吉仔就轉身步去,蔡明軒看見他落寞的背影,感覺很唏噓,吉仔愛美亞的程度應該比自己更多高吧?但目前並不是想這個問題的時候,蔡明軒拉拉卡羅,説:「卡羅,我有點事想和你談一談。」

是關於「世界目前那個有沒有Winnie」的奇怪問題。

兩人行到一邊,蔡明軒説:「卡羅,事情有點古怪……我好像發現了一些什麼……」

忽然卡羅壓低聲線,在蔡明軒耳邊說:「你想說的東西,我也知道了,不要說出來……」

蔡明軒心跳了一下,卡羅再向他單眼。

是單眼,即是說一切盡在不言中,卡羅也知道了麼?但他沒有明確說出來,蔡明軒也不知所以。

蔡明軒再想說下去的時候,在機械人成龍旁邊的吉仔突然大叫:「首領你快點過來看!恒生指數升穿40000點了!」

卡羅帶著自信地笑一笑,説:「不要驚,卡羅在大廳。」

😜網上書展!【渠頭者聯盟】系列實體書第一、第二、第三部!實體書特價發售!

https://382now.boutir.com/i/UrbVoQgAA
支持左好耐
唉 以前一日一篇
雖然文量唔多 但至少有交帶
但而家成日都拖文
不過其實點都唔會怪樓主 始終我只係免費睇
加油
Part 575

卡羅提著輕鬆的步伐再走到機械人成龍面前,坐好架式,深呼吸一口氣,伸了一個懶腰,鬆鬆雙手,預備迎戰。

卡羅説:「吉仔,你可以幫我一個忙嗎?」

吉仔大叫:「首領,你終於有用得著我的地方了!你出聲吧!」

卡羅説:「我想要一杯港式奶茶,不落糖,多煉奶。」

吉仔呆一呆,應該要明白在這場驚世的金融大戰之中,他能做的就祇有——沖奶茶。

「知道!」吉仔旋即衝向不遠處的Pantry預備奶茶。

蔡明軒來到卡羅背後,望向機械人成龍胸口熒光幕不斷快速閃動的股票圖表和資訊。

美亞拉拉蔡明軒衣袖,問:「現在到底發生什麼事?」

蔡明軒説:「股票和金融世界是很高深的東西,我想你不會容易明白……」

美亞聳聳肩,説:「也是的……最富有的人都是玩股票,玩股票一定是聰明人噢。」

卡羅説:「美亞,我想修正你的說法,最富有的人都是玩股票,是沒錯的,因為股票世界才是最大的賭場,你有沒有聽過一句說話,忠忠直直,始終乞食。大部份人發達都是投機而來,都是透過冒險和賭博,因此賭博和股票才是生存的王道。

但是賭博本身,並不是聰明人的專利,很多時候,聰明反被聰明誤,在股票世界經常看見,現代莊家要劏的魚,就是那些自以為了解股票的魚。很多時候我們都會看見,一隻不知所謂的股票突然向上炒起,而那些沒有股票知識的師奶北嫂大叔阿婆就拿拿臨跟風,他們根本不理解股票的內容是什麼,只知道人買我就買,有順風車就搭,最後他們贏錢,並不是贏在聰明,而是贏在夠蠢夠衝動;相反聰明人左諗右諗,往往錯失入市良機,就是這個大道理。

所以到頭來股票最引人入勝的地方,就是聰明人不一定贏錢,反而蠢人贏錢的機會更大一些,買股票並不是利用知識,而是利用直覺!決勝之道,並非你有多大的能力,而是你有多大的膽量,和多大的勇氣!」

「哦,知道。」美亞答他,好像明白又好像不明白。

卡羅轉頭向蔡明軒説:「上帝,你看見什麼?」

蔡明軒説:「你為什麼問我?我不懂股票的。」

卡羅指著太陽穴,説:「上帝你太謙虛了,你知道你為什麼會被稱呼為上帝嗎?因為上帝是全知全能全方位的,世界上根本沒有上帝掌握不了的知識。」

「唔……」蔡明軒再聚精會神望著熒光幕上的一大串圖表變化,五分鐘後,恒生指數已經突破45000點,除了香港股市,整個亞太區的股票市場均連環破頂,節節上昇,到達一發不可收拾的地步。

陸文強説:「到目前為止,全世界的投資者都加入遊戲了,每個人都相信今天就是大審判日,這就是你卡羅的目的吧?」

卡羅説:「上帝你就是太聰明,根本到目前為止,我和我的盟友,仍沒有出手。」

蔡明軒説:「sure,阿朵嘉也沒有出手……」

Sorry
陸文強又係邊撚個黎架on9
on 9 係蔡明軒
Part 576

卡羅的雙目發光,説:「敵不動,我不動,這個是當然的了。」

美亞説:「那即是說,其實戰爭尚未發生嗎?」

一直在旁的高飛插口説:「首領,全世界所有投資者和資金都進入了賭場,今天之後,世界的經濟將會出現大洗牌吧?而且有一個可能性,今天會是整個地球有史以來最重要的一天吧?」

卡羅説:「唔……看看你怎樣定義『最重要』吧?我不會排除這個可能性,事實上《麥樂雞》和女王阿朵嘉鬥爭多年,早就應該有攤牌的一日,否則這樣沒完沒了下去,也沒有什麼意思……」

高飛望向蔡明軒,説:「而且上帝已經出現,所有的事件已經集合在一點上。」

卡羅説:「沒錯,如果今天女王在金融戰爭上擊敗了《麥樂雞》和我們的猶太人盟友,同時又奪得上帝在手,那麼地球人類的命運將會徹底滅絕,大家永遠一起發夢……從此以後,所謂人類的自由,再不存在。」

卡羅這樣說之時,室內的氣溫好像急跌了攝氏兩度,情況的確是無比嚴重,世界的命運將在今天決定。

美亞掩口説:「那麼……今天是end game?哇嗚……!」

卡羅説:「也未必是一定的,世事的發展、就和股票一樣,昇昇跌跌往往出人意料之外,強如女王阿朵嘉亦無法操縱整個大局,否則整個地球人類早已經墮入夢鄉了……」

蔡明軒説:「卡羅,我剛認識你的時候,你把所有事情都和股票拉上關係,我覺得你是黐線的……」

「我本來就是黐線的。」卡羅說:「大概只有一個黐線的人,才夠膽反抗女皇阿朵嘉的極權統治。」

麥思樂繼續説:「但和你相處下來,你採用的股票暗喻,事實上很有道理,人世間的事物的確和股票一樣。」

卡羅豎起兩隻手指,説:「你明白就太好了,股票世界不外乎是升和跌、渣和沽、贏和輸。選擇祇有兩個,是硬幣猜公字的問題,但在人世間,這種二元二分法,便決定了一切所有。」

蔡明軒説:「So……我想學股票……」

卡羅興奮得整個人站起來,大叫一聲:「好!上帝你終於覺悟了!」

美亞大力吻了蔡明軒面龐一下,以示鼓勵。

蔡明軒説:「既然今天的金融戰爭這麼重要,我也想出一份力幫手,但我對股票和投資完全一竅不通,我想立刻從頭開始學習,希望以最快的時間學懂。」

上帝這樣說的時候,是上午11點23分。

卡羅看看錶,笑問:「那麼上帝,你認為你需要用多少時間學懂股票炒買操作的原理呢?」

蔡明軒看看鐘,想了一想然後說:「12點前,給我一點時間……」

吉仔為卡羅送上港式奶茶,這時候的卡羅,對往後要發生的金融戰爭充滿信心,情況一如兩個人要決鬥,其中一方卻在地上拾得一枚核彈一樣。

三島悠亞小説系列,網上書展,半價大平賣

↔請立刻登入

https://www.382now.com/product?id=247
Part 577

卡羅説:「上帝,我等你。」

蔡明軒拿著他的手提電腦行到了不遠處,正在用中國內功療傷的劉老太身邊坐下來。

蔡明軒説:「劉老太,你的傷不礙事吧?」

閉目的天下第一高手劉老太說:「上帝,只要你安全,老身的性命可以隨時不要……」

蔡明軒説:「無論如何,我要感激你一直保護我,我永遠不會忘記劉老太的恩情……」

「嗯?上帝,你好像突然長大了……我好安慰。像你這樣的一個偉人……不!是神才對,成熟一也是好的,昨日你根本不會說出這樣的話……」

蔡明軒一呆,沒錯,他也感覺到自己改變了……不再宅,不再有嚴重的社交障礙,而且成熟穩重了,好像變成了另一個人似的。

又或者蔡明軒已經不再是原來的蔡明軒;這個世界也不在是原來的那個世界——這是一個沒有了Winnie Xi的新世界?這是第二條時間線了,蔡明軒好亂,既然自己再不是原來的那個自己,再用現在自己的想法去思考之前那個自己所發生的東西?本身是不是沒有意義呢?或者,本身是不是一件很混亂的事情呢?世界上能夠令上帝亂的問題並不會太多,但此刻偏偏卻遇上了一個。

好有可能是唯一的一個。

「唔……」蔡明軒不知道怎樣反應,想了一秒才對劉老太說:「大概我剛才受了腦震盪,大腦的結構改變了。」

劉老太説:「無論怎樣改變,你的大腦還是地球上最強的一個大腦……」

不要再多想了,人類有一個應付難題的終極方法:

叫「存而不論」。

既然問題不可以得到圓滿的解答,就先把它放在那裏冷對待,不去處理,也不去討論。香港特別行政區曾經就23條立法,採用了這種「存而不論」的手法冷看待了17年,可惜到了最後,問題還是被解決了。而本來頗多爭議的問題,在被解決那一刻,反而大部份人覺得沒有問題,這是一個很有趣的奇妙循環,如果早知道如此easy立法,大概也不用花上17年時間冷對待,畢竟17年也是一個不算短的日子噢。

蔡明軒打開電腦,開始在互聯網上搜索關於股票投資的知識來學習,他的雙手再次用上人間不應擁有的極速敲打鍵盤……配合他notebook裡的超強運算器,最重要的是上帝無敵的智慧加持,在中午12點前,毫無疑問地蔡明軒會成為世界上對股票投資認識最深的一個人類。

只是看了區區30秒的資料後,蔡明軒得到一個對股票結論:

『原來股票是騙人的東西噢。』

世界上知道這個道理的人其實有很多,但知道這個道理卻不參與遊戲的人又很少。正如一個相貌甚衰的男孩,遇上一個美女,100%的女孩,然後美女告訴他「愛上了他」,樣衰男孩是不相信的,但他卻坦言接受這份愛情過期與恩典,情況大概就是這樣。

Part 578

△△△

既然真正的金融決戰尚未發生,女王阿朵嘉又正在做什麼呢?

在狄士尼另一邊某張長椅上,阿朵嘉正倚在夏蛙的肩膞上睡了,而且睡得很甜,很平靜,美麗到了一個點,叫極點。世界上沒有人的睡相可以這麼美麗動人,阿朵嘉最近很愛睡,很容易便睡了。十分鐘前,阿朵嘉仍和夏蛙談話,但忽然間她就在愛人的肩膊上入睡。

她這樣做當然沒有問題,而她現在的能力和權勢,做什麼都可以,只要她喜歡便成,她甚至想全人類70億人和她一起做夢,也是可以的,而且他真的這樣想。

本來在狄士尼裏的異能人大軍已經全部被撤走,現在只剩下兩個絕世美人在這裡,享受著溫暖的中午陽光。

阿朵嘉在做夢,她夢見了自己最愛的女人——阿剃勒,那微黑光滑的皮膚上,烙印著女王所有的情和欲,阿剃勒是女王的生命樞紐和意義,自她不存在那天,一切都顯得不一樣。女王本來以為時間會沖淡一切,但剛剛相反,隨著時間的過去,女王愈來愈迷戀阿剃勒,阿朵嘉毫無疑問是一個很聰明的美人,她試圖將對阿剃勒的愛情(或叫迷戀)投射到另一些女人身上,例如現在在她身邊的夏蛙;但他人的意識可以輕易轉移和被改變,女王自己的意識則沒法被轉移和被改變分毫。

女王阿朵嘉愛夏蛙嗎?愛,是絕對愛!

女王阿朵嘉忘記了阿剃勤嗎?沒有,是絕對沒有!

如果愛情是有層次的話,阿朵嘉對夏蛙的愛情,是俗世的愛,是形而下的愛,是有形相是有需要是有渴求的愛;但對阿剃勤的愛(或叫迷戀),則是形而上的,沒有任何形相,無色無味,由於不能渴求因此沒有渴求,由於沒有形相因此亦沒有任何需要,衹是一種純粹的『愛』,但;卻刻骨銘心。

情況大致上如此,然後阿朵嘉醒來了,打了一個花香的呵欠,伸了一次動人的懶腰,衹要你是美人,做任何東西都是美的。

世界並不公平。

夏蛙説:「女王,所有人都離開了,現在都在樂園外圍等待。」

阿朵嘉説:「唔……大家吃了午飯沒有?」

「啊?」夏蛙一呆,女王最近的行徑都好古怪,才説:「我現在在電腦上安排一下吧。」

放在夏蛙膝上的電腦是一部超級電腦,這部電腦和它連接的系統網絡,基本上可以操縱目前整個世界20%的東西。安排數百人的午膳,是一件芝麻綠豆小事,夏蛙只用了三秒就完成了任務。

夏蛙繼續說:「卡羅和上帝,現在正身處他們在樂園中的安全屋位置上,還有,全世界大部分的投資者和基會都已經進入亞太區的股票市場,所有人都清楚明白,今天就是大洗牌的大審判日……」

「唔。」阿朵嘉感覺很無聊,她還沉醉在剛才的夢境裏……

「做夢真好……」阿朵嘉突然説:「如果這個世界的人能夠一起做夢,永遠沉醉在美好的夢境裏,那才是真正最後的幸福吧?」

「我一向認同女王的想法……」

「我知道,無論我說什麼你也是認同我的,對嗎?」

「當然噢。」

「因為你愛我?還是因為你怕我?」

夏蛙一時語塞,近來阿朵嘉的言行,非常古怪和跳格,令她有點無所適從。

「我永遠都會這樣愛你,女王你是知道的。」

【渠頭者聯盟】第一至第三部電子書免費下載

【第一部:DSE創世紀】
https://play.google.com/store/books/details?id=LyxjDwAAQBAJ

【第二部:決戰外星人朗拿度】
https://play.google.com/store/books/details/三島悠亞_渠頭者聯盟II?id=Emp2DwAAQBAJ

【第三部:上帝,你知道我為什麼要詐傻扮懵嗎?】
https://play.google.com/store/books/details?id=t4eNDwAAQBAJ
甩左p
Part 580

千萬不要放棄任何一個機會,是人間正能量的表現。對嗎?老師是這樣教的,社會也有這樣的傳說,不過如果你想找尋的機會,是危害社會的安穩和政權的穩定,你就是犯法的。

警察先生放下報紙,望著哈利,感覺他的提議很不可思議。

「你可以再說一遍嗎?」

哈利波凸説:「警察先生,我知道你是個好人,我……想你放我走,可以嗎?」

「當然不可以。」警察斬釘截鐵地說:「你當我是什麼人呢?我是一個盡忠職守的警察,絕對不會幹違背上級命令的事情。」

哈利波凸説:「又如果,上級叫你做違背良心的事情,你又會怎樣選擇?」

警察想了想,然後說:「我不想碰上這種情況,如果這種情況真的要發生的話,我會選擇辭職,反正除了做警察之外,憑我的一雙手去做其他工作,養妻活兒還是有可能的。」

哈利波凸肯定了警察是一個大好人,然後説了以下一番話:

「警察先生,世界上其實存在一個邪惡女王,她的勢力無所不在,她能夠控制他人的思想和操縱人心,很少有人知道邪惡女王的存在,女王最後的目的,是要囚禁所有地球人的意識和思想,令七十億人類變成行屍走肉的木偶,你應該看過奇洛李維斯主演的《廿二世紀殺人網路》,情況大致上和電影中描述的那樣,但世上凡有邪惡獨裁者,則必有反制的力量,而一個名叫《麥樂雞》的組織就是為對付女王而生,而我就是《麥樂雞》的成員之一,現在有一個名叫上帝的人,他是所有事情的關鍵,他絕對不入落入女王手上,否則整個世界便會元蛋,我要離開這裏的理由,就是要阻止上述事件的發生!警察先生請你相信我,我沒有對你說謊,所有的事情都是千真萬確的,請你大慈大悲,放我離開這裡吧!這就是我唯一的要求!」

警察聽完哈利波凸口中的故事,説:「你把我當成傻瓜嗎?我像嗎?如果我相信你的故事,那麼我是傻的,或者要去看精神科醫生才成!關於奇洛李維斯主演的《廿二世紀殺人網路》,也是我最愛的電影系列,大概你和我一樣,都是荷里活電影的發燒友吧……
Part 581

哈利波凸無力地歎了一口氣,情況和他想像一樣。奇跡怎會輕易發生呢?

你抱著正能量和美麗夢想活下去,也不代表你能在現實裡取得任何快樂,人生就是這樣悲慘黑暗的一回事嘛。

忽然警察站起來,走到他身邊,解開了他身上的索帶,然後和他說:「一會兒,你換上我的警察制服假扮我,離開這裏吧!你和我的身材差不多……」

哈利波凸雙眼流出大量眼淚,他仿佛在青草地上看見耶穌基督從天而降在,他面前行使五餅二魚的偉大神蹟……誰說世界上沒有奇跡發生啊!

哈利波凸梗咽地説:「警察先生……多…多…多……多謝你相信我……」

「我從來沒有相信你,我放走你,只因為你和我都喜愛奇洛李維斯,你知道他是一個不可多得的荷里活演員。不過……」

哈利波凸全身痛楚地站了起來,説:「不過什麼?」

警察説:「故事情節是這樣的,你擺脱了束縛後,然後和我發生打鬥,你大力將我推向壁上,砰一聲!於是我頭破血流地暈倒,你就脫去了我的警察制服假扮我,離開這個貨櫃,情況大致是這樣吧。」

說罷警察忽然踏前半步,主動把頭撞向壁上,砰一聲!爆出一下巨響!然後他就頭破血流倚在地上,他手掩著額頭出血處,忙説:「唏……快啊!我快要扮暈了!快手……!」

哈利波凸只感覺熱淚盈眶,胸口有一股巨大的熱流洶湧澎湃地捲動著,這個善良的香港警察以後再不會出場,無論《渠頭者聯盟》的故事怎樣長篇,大概再沒有篇幅可以描寫這個偉大的警察,因為他現在所幹的東西,不但拯救了哈利波凸,而且間接拯救了整個世界所有人類……

因此大家請不要吝嗇做一點善事的機會,因為在你所不知道的「蝴蝶效應」發酵下,可能因此改變了整個宇宙。

😜網上書展!【渠頭者聯盟】系列實體書第一、第二、第三部!實體書特價發售!

https://382now.boutir.com/i/UrbVoQgAA
Part 582

五分鐘後,身穿警察制服的哈利波凸離開了貨櫃,來到地面上。

「啊?」之前,哈利波凸曾經匆匆一督過外面的情況,是人頭湧湧非常熱鬧的,但現在卻變得很蕭條。

在狄士尼樂園的入口處附近,不斷有人登上車輛離開,原因是比爾所率的異能人大軍,收到女王阿朵嘉的最高指令要即時撤退離場,女王的命令,就是絕對的真理。

洪……洪……洪……!

忽然一陣熱氣湧到哈利波凸背脊,剛才作為他囚室的貨櫃車,司機也發動引擎駛走了。

「他們一定以為我仍在車上吧……」哈利波凸這樣想時,忽然有人大力拍了他的膊頭一下,他嚇了一跳。

「師兄,你好!」原來是另一個警察。

哈利波凸把帽子拉低,支吾以對説:「師兄……什麽事?」

那個警察問:「我只是想問問師兄,知不知道為什麼要全體撤退?是不是有什麼內幕?現在是中午12點,如果下午不用在這裡當值,上頭原本答應發放的特別津貼,會不會繼續發放呢?」

大部分工作都是為了錢,不需要覺得奇怪;不為錢工作才是奇怪的措舉。

哈利波凸答:「我不知道,總之收到上頭柯打做什麼就做什麼吧!對不對?」

那個警察説:「沒錯!早點收工就更好!是了,師兄你是守那個環頭的,我是天水圍警署。」

「我……我來自香港仔……黃竹坑海怡半島分署。」

「啊……你鹵味原來是天南地北,怪不得好像從沒有見過師兄你……」那個警察忽然再問:「嗯?師兄你為何面上有血跡?」他起了疑心。

「我……我……」哈利波凸並不是個腦筋太靈活的人,他登時語塞,而且他面上的確有血跡。

就在這個多事的警察要追問下去的時候,忽然遠處傳來一聲大喝:「你兩個香港警察站在這裏做什麼?還不快走!」

哈利波凸的心臟仿佛要跳出體外,呼喝他們的人正是比爾!他站在約二十米外,指手劃腳大聲喝罵。

那個警察和哈利波凸立刻散開,哈利以奔跑的速度離開比爾,幸好比爾沒有發現他的身份。
Part 583

那個警察和哈利波凸立刻散開,哈利以奔跑的速度離開比爾,幸好比爾沒有發現他的身份。

但他實在走得太快,太著跡了!

於是引起了比爾的注意,比爾畢竟是個聰明人,否則也不會想到這個位置上。這種說法,令我們相信一個人的能力和他的身處的位置是成正比的,所以位高權重的人,一定會是叻人,從來沒有庸才能夠成為領導者?

因此這種説法是害人的。

比爾手一指,大叫:「那個跑得好快的警察你停下來!」

哈利波凸嚇得停步,下體湧出強烈的尿意。

比爾大步步過來,説:「你轉身!給我看清楚你老母的樣子!」

哈利波凸知道自己今次的逃走行動徹底失敗了,接下來等待自己的,大概就是死亡。死並不要緊,但是死了之後就再沒有機會見到美亞,沒錯,對美亞一往情深的哈利波凸,在這時候腦裏祇有她,愛情真是一件奇怪的東西。

哈利波凸轉身,以大無畏的精神面對步來的比爾,説:「來吧!」

比爾在哈利波凸面前停下來,說一句很奇怪的話:「嗯?人呢?」

哈利波凸呆了,心想:「What?」

【渠頭者聯盟】第一至第三部電子書免費下載

【第一部:DSE創世紀】
https://play.google.com/store/books/details?id=LyxjDwAAQBAJ

【第二部:決戰外星人朗拿度】
https://play.google.com/store/books/details/三島悠亞_渠頭者聯盟II?id=Emp2DwAAQBAJ

【第三部:上帝,你知道我為什麼要詐傻扮懵嗎?】
https://play.google.com/store/books/details?id=t4eNDwAAQBAJ
加速
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞