【通往地獄的電梯】(又名渠頭者聯盟)2

1001 回覆
17 Like 7 Dislike
煲故(浪費生命)精選

超長篇大連載:Lucifer
https://lih.kg/729500
Part 654

上帝答女王。

這個「NO」,有可能是人類歷史上最重要的一個「NO」(如果不計未來在內的話),如果上帝蔡明軒答「YES」,就會有70億人發夢,這個世界和所謂智人(Homo Sapiens)的歷史可能就會如此終結了。「YES」和「NO」之間,分別也未免太大了。

美麗的女王阿朵嘉面上出現了罕見的怒意,室內的氣溫也驟降了1.8度。

但她很快恢複平靜,畢竟在眼前的這個宅男少年蔡明軒,是一切關鍵中的關鍵。

阿朵嘉冷冷地問:「為什麽NO?」

蔡明軒説:「為什麼?你不應該問我,你應該問你自己,因為是你給我選擇的,你問我願不願意?我當然可以選擇願意或者不願意,難道不是這樣嗎?」

作為一個人,應該有選擇的自由,否則一個人還能是一個人嗎?我們活在世界上,就是需要不停去選擇自己的人生,就是因為有選擇,才出現了個體和人性,如果沒有選擇,如果活在一個極權的國度裡,人會失去它的意義和本質。這是個哲學問題,其實蔡明軒沒有想過這方面的問題,作為一個上帝——意味著最高存在最高智慧的主宰者——理論上是應該超越哲學的。

阿朵嘉深呼吸一下,美麗的胸部起伏一下,平靜地説:「上帝,你可不可以給我一個充分理由呢?」

上帝的目光投向卡羅的屍體,徐徐地説:「大概……是因為他吧……」

「但卡羅已經死掉了……」女王答。
Part 655

蔡明軒用手指著自己的頭,説:「他雖然死掉了,但他的精神仍然活在這裡……我的意思是指活在我的大腦中。我和卡羅認識的時間雖然很短,但我把他視作朋友,朋友之間一樣東西存在,叫情義。是了……女王,你應該是不知道什麼是情與義……?」

「…… ……」女王不語。

阿朵嘉當然知道什麼是情與義,但就連她自己也無法否認這兩樣東西早已經在她生命裡消失,此時此刻,也不屬於她的信仰範圍。

蔡明軒説:「我想……是我想吧!我想繼承卡羅的意志和精神,把這場戰爭打下去,我更想取得最後勝利,把勝利獻給這個死去的朋友……就當作是一份禮物和紀念也好。」

上帝說話的時候無比認真,就連他自己都不相信自己會這樣認真,卡羅的出現,無疑令上帝的神格有所昇華。

上帝是指最高的存在,但最高之上還有更高,中國人說的:一山還有一山高。

拍。拍。拍。拍。拍。拍。

阿朵嘉在拍手,掌聲表達了一種欣賞的情感,才説:「上帝不概為上帝,看來我要重新認識你。如果你想把這場戰爭延續,大概我只有奉陪到底,因爲我不能夠控制你的意識嘛。」

任何戰爭都需要談條件的,也需要旗鼓相當,如果彼此的實力有很大的距離,也不需要利用「戰爭」這種最後的方案來解決問題吧?

蔡明軒點點頭,説:「不過情況始終有變,我們要重新釐定勝負的條件才比較合適吧?」
Part 656

「好。」阿朵嘉笑一笑,説:「勝負的checking point,仍是4:00收市時恒生指數22000點上下。」

「我沒有異議。」蔡明軒快速地答。

「上帝。你我之間的決戰,新的條件是什麼呢?先由你提出來吧。」

「這個……」

蔡明軒吞了一下口水,又回復那個儍更更宅男的樣子,阿朵嘉覺得他這個表情很可愛,女王事實上已經到了一個年紀(或早已遠遠超越了那個年紀)——一個渴望得到少男鮮肉的年紀。忘記了,女王是一個同性戀,「鮮肉」這個詞,應用在女王的脈絡中,應該是不帶有任何情慾和性慾的。

「…… ……」五秒後,蔡明軒都沒有說話。

女王就問他:「你在猶豫什麼?你是世界上最聰明的人噢。」

當蔡明軒想說話的時候,劉老太突然抱起了卡羅的屍體,劉老太很細小,卡羅卻是一個中年肥佬,但卡羅屍體在劉老太雙手上,就好像一根羽毛一樣輕盈。

阿朵嘉一奇:「?」

當然劉老太不知道女王存在在旁邊。

高飛問:「劉老太你做什麼?」

劉老太説:「我要去處理首領的屍體。」

處理?火葬?土葬?

劉老太説:「米亞,吉仔,你們在這裡陪伴上帝作戰,高飛你可以跟我來嗎?」

米亞和吉仔點點頭,高飛則説:「當然可以。」

說罷,劉老太就提著卡羅的屍身步向房門,阿朵嘉凝視著她的背影,現在是不是應該幹一些什麼阻止她呢?

蔡明軒卻在這個時候說:「如果我敗了,我任由你使用,我會全力協助你,用我的知識完成『人類意識控制』計畫的全部,令全人類進入我的虛擬夢境中發夢至永遠。」
Part 657

阿朵嘉拍一拍手掌,説:「好,太好了!」一切這樣發生就太好了,女王心想。

但世事豈會盡如人意呢?就算你是女王,也逃不過這句老土說話的詛咒,詛咒就是詛咒。

劉老太經過蔡明軒身邊,對他説:「上帝,這裡一切靠你了……」

蔡明軒答:「明白,請好好安頓卡羅的屍體。」

劉老太抱著卡羅的屍體離開了房間,高飛隨後,把門關上。

阿朵嘉説:「如果我輸掉,又需要付出什麼代價呢?」

蔡明軒説:「很簡單,退休......」

「退休?」

「沒錯,退休,過你自己想過的日子,開開心心,不要再理會其他人,也不要幹多餘的東西,就是這樣已經足夠。」蔡明軒説。

這個世界上,特別是在這個時代,有太多人不願意退休;當然無法否定,一個退休的人就是什麼也不是,就算他是一個美國總統,退了休之後也衹是一個普通的老人家而已,完全沒有價值和作用可言,但是當退休的年紀不斷延後,便會產生了世代階級塞車的狀況,堵在前面的車流沒法疏導,塞在後面的汽車就會愈來愈多,沒法向前駛,結果反而造成了社會的不穩定性,如果將這個社會的混亂情況定義為「階級鬥爭」,不如乾脆定義作為「世代鬥爭」。

阿朵嘉説:「就是這樣?我不需要自殺嗎?」

蔡明軒説:「我從來不想任何人死亡,我從來都是和平主義者。」

左膠真可愛。

阿朵嘉想了一想,説:「就這樣吧,倒是十分公平。」
Part 658

麥思樂説:「我們是deal了……」

「Deal吧。」

「但還有一個附帶條件,在今日四點收市決定勝負前,你除了隱身之外,你不能利用你的意識控制異能干擾我的同伴和讀他們的心,否則你就是作弊,決戰也會無效,可以嗎?」

「左膠真可愛。」阿朵嘉心裡想,也想笑出來,但沒有說,口中答允上帝:「就這樣吧,大家一言為定!」

「Thanks !」説罷,當蔡明軒再回頭看電腦熒光幕的時候,他才發現大事不妙,原來兩個「夏蛙」的腦力共同進擊之下,《麥樂雞》一方的資產已經急劇縮減,世界上其中一個最富有的猶太人家族,創立世界上第一所「銀行」的那個元祖家族,原本擁有過萬億美元的資產,現在已經變為負數。

反映在香港恒生指數的戰場上,指數已經跌穿22000點checking point,直插向二萬點樓下。加上上帝剛才和女王的對話,的確分了神,而兩個「夏蛙」在一起合作進攻,亦有效果了。

阿朵嘉坐在米亞身邊的沙發上,溫柔地説:「上帝加油。」

蔡明軒説:「你……不走嗎?」

說話同時,雙手已超越人類極限的速度敲打鍵盤,發出連串投資買賣金融指令。

阿朵嘉懶懶閑倚在沙發上,説:「我答應你不作弊,我就乖乖住在這裡陪你好嗎?反正負責操作的人又不是我,我只是一個觀眾。」

當然女王如此輕描淡寫說話之時,她的大腦腦細胞仍不斷運行,以超越時間空間的限制,用異能操縱著地球表面上數千名「意識木偶」的意識。

戰爭進入白熱化……
支持
Part 659

△△△

「嗄。」

當劉老太提著卡羅屍体行出房門的時候,她鬆了一口氣。

高飛問:「為什麼?」

劉老太沒有答他,行前數米,藍絲高飛覺得她很沒有禮貌。到了足夠距離後,劉老太才說:「好險。」

「險什麼?」

劉老太回頭上下打量高飛一眼,表情有點輕佻和不屑。

高飛説:「你看什麼?……屌你老母,你在挑釁我嗎?」

「我衹是有點奇怪……」劉老太説:「你好歹也是一個聰明人和練武之人,相信也是一個高手,我只是奇怪作為一個高手,你為什麼沒有那種境界?唔……那種境界是指一個高手,應該會感覺到危險的發生和存在,就算真正的危險未發生未存在之前,你也應該感覺到。情況就好像如果到達了那個境界,就算有一個有毒的古朱力蛋糕放在你面前,你一看那個朱古力蛋糕,直覺便會告訴你危險的存在……」

高飛説:「為什麼要是朱古力蛋糕?你和我也不是年青人了。」

劉老太説:「我衹是隨便舉一個例子,綠茶蛋糕也是可以的,只要有毒便成……叉開了,我是指剛才在房間內,難道作為一個武者,你的直覺沒有告訴你有一股極大的危險存在嗎?」

高飛想了一想,才説:「唔……當然有,是非常危險。」

劉老太當然知道他是講大話,他是掉了落地,還要攞起咋砂!她説:「你根本沒有,對嗎?」

高飛再沒有說話,不想再出醜了。

劉老太説:「到了我們這種絕世高手的境界,我們不但能夠感覺到危險的存在,還能夠將危險量化。剛才在房間裡,我感覺到最高級別的危險,而這種級別我曾經感覺過……那就是1997年7月1日,香港回歸中華人民共和國哪一天,在海上的一艘遊艇上,我看見女王阿朵嘉的時候……」

「你的意思是?」高飛全身一震。

劉老太説:「是的,exactly!剛才女王阿朵嘉在房間內。」
前帖重溫

【通往地獄的電梯】爆seed大連載
https://lih.kg/722077
Part 660

抱著卡羅屍體的劉老太經過了兩個夏蛙所在的房間門前,她沒有入內,當然也不知道內裡有誰。接著她和高飛步向運輸升降機,入內,由高飛拉閘關上,她叫高飛出來是這樣用的,因為劉老太已經沒手做其他事情。

劉老太説:「按B18。」是基地的最底層,第18層。

高飛按鍵,升降機徐徐下降後,高飛才說:「你……你……肯定剛才女王在房間裡?為什麼我看不見……?」

語氣留有餘悸。

「如果她能夠被你看見,她就不是女王阿朵嘉。」

「你說得對……如果……她……她想殺掉我們,我們已經死了吧?」

劉老太説:「這個是當然的了。」

高飛説:「但女王為什麼在房間裡?……和首領的死有關嗎?首領是她所殺嗎?…………?」語氣留有餘悸。

劉老太説:「其實我是什麽都不知道……我的直覺只是告訴我女王在房間裡,至於她為什麼在哪裡和想做什麼,我毫不知情。首領卡羅之死和她有沒有關係我也不知道……我是什麼都不知道。」

曾經有一個很出名的紅都女皇名言:『我是什麼都不知道』,當然如果紅都女皇知道的話,就不會站到犯人欄裡了。

升降機在下降中,發出可怖的隆隆聲音,高飛再問:「你突然帶走首領的屍體,就是因為發現女王在房間裡?」

「是的……」劉老太逐説:「的而且確是,最重要的是卡羅生前,曾經對我說,如果有一天他死了,我要如何處理他的屍體,現在我是按本子辦事。」

高飛説:「明白……那麼我們要怎樣處理首領的屍體呢?」

「你很快就會知道,一會兒高飛你要協助我處理屍體。」

隆一聲,升降機到達18層,高飛拉開閘,一陣黴臭味湧過來,二人一屍體步入一個巨大的貯物空間內,「貯物空間」是比較好聽的稱呼,應該叫「垃圾崗」才對呢。
Part 661

大概每一個秘密基地總有一個這樣的地方,美輪美奐的外部也有堆積垃圾的內部,正如任何一個富裕的社會都有貧民窟一樣。在這個垃圾崗中可謂應有盡有,大至飛機消防車的殘骸,小至榨汁機多士爐都有,更有一箱一箱不知道是什麼的東西堆在一起,好像永遠要在這裡發霉發臭,這時候有一個機械人從垃圾堆中步出來,它的外形比機械人成龍更舊款,用的是坦克車履帶推動,外表好像80年代日本動畫中高達的「宇宙坦克」一樣地老土。

機械人行到劉老太和高飛面前,機械人胸口一樣有一個熒光幕,熒光網上出現一個紅遍中港澳的明星劉德華相頭,因此我們稱呼這個機械人做劉德華,至於為什麼是劉德華?而不是郭富城和張學友?那是另一個層次的問題,在這裡不適宜寫下來……

機械人劉德華説:「我叫劉德華,三位請問有什麼可以效勞?」

高飛説:「是兩位,不是三位。」

「明白。」劉德華繼續說:「活著的兩位,請問有什麼可以幫手?」

劉老太説:「我想處理這個屍體,我需要你的幫忙。」

劉德華説:「我可以幫忙,我是這個儲物室的管理員,但首先我想知道你想怎樣處理這個屍體……」

劉老太説:「有沒有焚化爐那樣的東西?」火葬?

劉德華説:「對不起,這裡雖然看上去好像什麼都有,但也不是什麼都一定有,好像焚化爐那樣的東西是沒有的,反而煮食爐焗爐和燒烤爐卻有。」

「唔……明白。」劉老太説:「我想將這屍體徹底破壞,請問你有什麼提議?」
Part 662

高飛搶白説:「為什麼要將首領的屍體徹底破壞呢?」

劉老太説:「這是首領死前的遺願,我衹是按照著首領的命令如實執行,請你不要問我為什麼?」說來沒有半分轉彎的餘地。

高飛點點頭,也沒有什麼可以問了。

「兩位請跟我來吧。」劉德華說。

劉德華帶領兩人來到一個巨大的生銹金屬四方盒前,那四方盒足足有半個20尺貨櫃那麼大,有一條鐵梯可以讓人攀到盒頂上。

高飛説:「這是什麼?」

劉德華答:「這是一部在礦場用的碎石機,衹要將屍體帶到頂上掉下去,我啓動電源後,內裏的一排排齒輪轉動,便可將屍體攪成肉醬,我想這就能夠符合你們所說『徹底破壞』屍體的意思。」

劉老太説:「唔,這樣也不錯,去吧。」

劉德華去發動電源,碎石機立刻發出刺耳的隆隆聲,內裡無堅不摧的齒輪已經開始轉動。

劉老太説:「高飛你先爬上去吧。」

高飛沿著梯子爬到碎石機頂部,望向內裡那些轉動的碎石機齒輪,心想任何東西掉了下去,都是非常悽慘的結局吧?

劉老太雙手一拋,就把卡羅的屍體拋到兩米半高的地方,平平地落在高飛的手上。

劉老太説:「你可以幹了。」

高飛突然發現問題,説:「你明明可以把屍體直接拋入去碎石機,你為什麼要假手於我去做呢?」

劉老太停了一停,才用悲傷的語氣説:「高飛,這個就是我叫你一同前來的理由,你要幫我完成,因爲我自己實在沒法親手做到……對不起……到頭來,我始終都是一個女人而已……」

劉老太這個天下第一高手說出上面這番話,實在令高飛太震撼和太感動,他好像忽然明白了很多人生道理和哲學,就算是最強的人都會有弱點,任何完美的東西也會有破綻,問題衹是你願不願意去面對?

Part 663

隆隆隆隆隆隆隆隆……

齒輪磨擦的聲音在高飛眼下響起來。

高飛説:「首領,你安息吧。」

他把卡羅的屍體拋下去,屍體掉入了一排轉動齒輪的罅隙中,然後勒勒勒勒勒勒勒勒勒勒勒勒勒勒幾聲……就應該符合了「徹底毀滅」的定義吧?

符合了。

在碎石機的下方,劉老太所站立的旁邊,碎石機表面上有一個四方形出口,剛剛被齒輪搞碎的東西,就會由這個四方出口中排出來。

辟拍!辟拍!有一大堆赤色的血泥從出口裡排到地面上,就像一個肛門排出帶血紅色的稀糞一樣——這一堆赤色的血泥,就是卡羅原本的屍體了。

沒錯的。

機械人劉德華説:「兩位應該滿意了?我現在關上電源。」

高飛爬回地面上,步到劉老太身邊,劉老太望著地上的一堆不能明狀的血泥,身體不期然在戰抖,高飛伸手按著她的肩膀,安慰她説:「塵歸塵,土歸土。」

劉老太説:「是的,塵歸塵,土歸土。」

高飛説:「我想問一個問題,剛才你說房女王阿朵嘉在房間內,女王的異能是『控制意識』,實情是我們是不是已經被她控制了意識的,我曾經聽過,被女王控制意識的人,並不會知道自己的意識已經被女王控制了……」

劉老太説:「你這樣說是什麼意思呢?你認為我們來到這裏把首領的屍體徹底破壞,其實是女王控制我們這樣做的嗎?」

「我衹是有這個疑問。」

「我不是曾經告訴你,這是首領的遺愿嗎?」

「所謂首領的遺愿,都祇不過是你個人的記憶,就算女王把記憶植入了你的腦內,你也會以為是自己真正的記憶,對嗎?」

小休一day
Part 664

是可以這樣做的……」

高飛説:「但……難道你就一點懷疑也沒有嗎?」

劉老太停了一停,才説:「就算我有懷疑又有什麼作用呢?用你的邏輯去推理,我的所謂懷疑,也可以是女王植入我的記憶後,預計會發生的東西……

情況是這樣的,全知全能的上帝創造的人類,早已經把一切劇本編排妥當,其實所有的事情都是按照著上帝劇本如此這樣地發生,但上帝覺得這樣不好玩,於是他就告訴人類,你們是擁有『自由意志』的,人類就天真地信以為真,因為領導永遠不說謊,人類知道了自由意志這四個字後,以為自己所做的一切,都是由自己的自由意志所決定和選擇,但真相卻是人類所做的一切都衹是按著上帝一早預定的劇本而進行,這就是『宿命論』和『決定論』的意思。

但當中還是有一個有趣的地方要談談,為什麼要有自由意志呢?因為如果沒有自由意志這個美麗的謊言,人類所幹的東西又有什麼意義呢?道德律又如何能夠成立呢?一切對立的概念例如善與惡黑與白對與錯都是完全沒有意義的,因為劇本一早已經鋪排敲定,對嗎?」

高飛聽得一頭霧水,只可以點頭稱是。

劉老太説:「因此你問的問題是完全沒有意義的和廢的,剛才發生的一切是否由我的自由意志所主宰?其實我並不知道,老實説,我也沒法回答你,偉大但投奔過希特勒納粹黨的哲學家海德格在他的壓卷之作《存在與時間》當中有以下一句對白:『唯當此在存在,才「有」真理』。真理是什麼?只由於我們的此在存在,此在存在是什麼?就是活在當下的意義,當下發生的一切就是真理和真相。」

高飛聽得金星亂舞,不知道怎樣回應這些說話,20世紀有一群實證主義哲學家就曾經說過,像是劉老太口中所說的那些牽涉到「本體論」和「形而上學」的哲學語言,本身就沒有任何意義可言,不需要加以思索和探討,更沒有深究的必要,否則只會在語言中不斷打圈。
Part 665

高飛説:「劉老太對不起!我是多口!求求你停止吧!」

也是一個溝通的竅門,當對方打開話題而你又不想討論下去,你不妨嘗試把那個話題扯到離天九丈遠,最好扯到去關於哲學、文學、歷史、社會學、人類學和宗教方面的層次,通常到了那些文化堆填區外圍,那個問題便會立時停止,有興趣不妨試試,挺奏效的。

劉老太轉身步去,説:「好,我們走吧!」

高飛問:「去哪裏?」

劉老太説:「當然是回到房間守護上帝,女王就在房間裏,況且我已經處理完首領的屍體,完成任務了!」

「沒錯……」就在這個時候高飛回頭。

他旋即拍一拍劉老太,説:「你看看!」

劉老太回頭一看,説:「看什麼?」

地上本來那團卡羅屍體攪碎的肉泥忽然之間不見了,只剩下了一個水印,水印前伸到機械人劉德華那雙古老坦克履帶的旁邊……

情況都是非常直接,於是高飛與劉老太兩個人望向機械人劉德華。

而機械人劉德華也非常古怪,它胸口的熒光幕上,竟然在這時候播映劉德華1996年MV的「倒轉地球」。

https://youtu.be/DN4GwX_fUBM

當年劉德華「倒轉地球」這一首膾炙人口的名曲,歌詞是這樣的:

『來吧倒轉地球來吧倒轉地球
送走擔憂今天解放只想要自由
天生我灑脫別要叫我憂
假使要宣洩贈你死氣喉
揮揮兩手好好唱口有戰友充當你導遊
一起叫玩番足夠一起跳否則生銹
去遍尋開心的時候
不需要思想爭鬥只想笑不想深究
派對時至情至聖就是未怕醜
來吧倒轉地球全部摯友密謀
送走擔憂要抖抖信開心會長壽
來吧倒轉地球來吧引爆大石頭
炸開手扣今天解放只想要自由
天生我灑脫別要叫我憂
假使要宣洩贈你死氣喉
揮揮兩手好好唱口有戰友充當你導遊
去遍尋開心的時候
去遍尋開心的時候
今天解放只想要
今天解放只想要
今天解放只想要
自由』

情況一下子變得相當古怪……
A唔通真係朗拿度
Part 666

倒轉地球?今天解放只想要自由?

沙……沙……沙……沙……沙……沙……沙……沙……沙……沙……當MV播放完畢後,熒光幕的畫面變回一片雪花。

劉老太與高飛呆著,看完整個異常老土的上世紀MV,他們也不明白為什麼可以看完?就好像有一股魔力吸引他們看完整個MV,某程度上亦和劉德華有關。另外,MV似乎向他們傳遞了一個訊息,整個佈局不禁令人聯想到這個訊息是和卡羅有關。

高飛看完MV才問:「地上的……東西呢?」

機械人劉德華説:「請問你是不是在問我?」

高飛粗聲説:「我當然在問你,答我!」

「我…………………………」然後機械人劉德華說了一番非常奇怪的說話,令高飛和劉老太感覺不可思議。

△△△

比爾把被肥婆嘉芙蓮打成重傷的巴黑星扶到了狄士尼一個醫療室中,這時候的樂園已經被清空,當然沒有醫生或護士駐場。

比爾扶著巴黑星躺在醫療室的一張床上,巴黑星身上有多個傷口流血不止,胸口劇痛,呼吸不暢順,應該是有肋骨斷了——他答應自己從今以後也不敢得罪肥婆,尤其是300磅以上的。

比爾手忙腳亂地在櫃裏取出紗布和綿花,替巴黑星止血,巴黑星很感動,他對比爾説:「多謝……你……幫我……」

比爾説:「是我的手下把你弄成這樣,我當然有責任要救你……」

嘉芙蓮沒有進入醫療室,她坐在室外的一張長椅上,繼續吃她的薯片和其它零食,好像事不關己。
Part 667

她是一個很可怕的女人,她是一個很孤獨嘅女人,她是一個很暴戾的女人,她是一個很肥的女人。他身負可怕異能,所以被派往保護重要人物比爾,作為他的私人保鏢。她不會去管太多事情,她只想做好自己的工作,不會出錯便成。就像吃薯片一樣,只有薯片吃就可以,妃真的不介意薯片是什麼味道,當然太古怪的味道也是不能接受的。

她來自印第安納州(State of Indiana),印第安納州是美國的一個州,首府為印第安納波利斯。印第安納原意是印第安人的土地的意思,大家都知道,大部份的印弟安人都被來自歐洲的人屠宰,北美洲本來是屬於他們的,並不是屬於歐洲白種人的,不過這些事情都被人遺忘也沒有人去理會,嘉芙蓮有印第安人血統,也有來自非洲黑奴的血統,所以她生下來就是黑色的,有時候她會想如果自己是白色的,或者情況會好一點。

由於沒有良好的背景和良好的教育,嘉芙蓮在十歲開始就不斷變胖,又胖又黑色,加上窮,悲慘的命運就如此造成。她最大的壞習慣是喜歡吃東西,無論是什麼東西她都喜歡吃,總之能夠放入口的東西,她就能夠找到喜悅,其實她的要求非常低,但因為喜歡吃東西,所以她一天一天變大,嘉芙蓮不在乎自己的外表,反正自己就是瘦,也不會受人歡迎的,既然怎樣也不會受人歡迎,也無需要刻意把自己變得更美麗。

嘉芙蓮至小就沒有朋友,父母和兄弟姊妹也不喜歡她,14歲那年她離家出走,想遠離痛苦的深淵,一般離家出走的叛逆少女,大多數會染上毒癮或成為妓女,電影橋段如此,但嘉芙蓮的外表令他沒法成為妓女,嘉芙蓮的外表甚至令毒販黑社會也不願意接近她。離家出走後,她在一個牧場工作,負責處理馬匹的糞便,她能夠輕易用左手手同時提起重達30公馬匹糞便的木桶,牧場主人覺得她是難能可貴,於是用15美元一天的代價聘用她做童工,她像耶穌一樣睡在馬槽裏,和馬的糞便和蒼蠅老鼠為伴,就算馬匹的糞便也比不上她的皮膚那麼粗糙和黑暗……
😎【碌葛男人嫁得過】

https://play.google.com/store/books/details?id=e1N7DwAAQBAJ

❤download電子書,可以救地球

Part 668

直至有一天,那個叫「Mutant Education and Co-ordination Bureau of USA」——「美國異能人教育統籌局」——簡稱「教統局」的人來牧場找上她,她才知道自己並不是一pad黑色的瀾泥。

嘉芙蓮還記得那幾條MIB似的「教統局」西裝友來到她面前的時候,他們面上那種非常厭惡的神情,其中有一個甚至取出手帕掩著自己的口和鼻,嘉芙蓮就是一個這樣令人生厭的黑色物體。

之後她被帶到了華盛頓特區,這也是她第一次坐飛機,飛機餐很好吃,她進入了五角大廈,五角大廈七樓職員飯堂那些粗炸薯條令她永遠無法忘懷。雖然如此,但基本上每一個見過她的人都討厭她,上至軍方高層,下至守門口的退休保安,沒有一個人能夠把視線停留在她身上超過五秒。

第一個將視線停留在她身上五秒的人,叫做王洪文,他是一個美國籍的中國人,很高級的,聽聞專門處理異能人事務,可能由於他有中國血統,所以比較能夠忍受黑人。

中國人和黑人,應該是同等地位吧?嘉芙蓮心裡想。

見面的地方是五角大廈內一個簡單的辦公室,王洪文穿得很隨便,好像是一個小職員一樣,但是他卻把一份有美國總統簽名的文件放到嘉芙蓮面前。

他説:「嘉芙蓮小姐,請你簽了它。」

嘉芙蓮説:「這是什麼來的?我閱讀有困難,不懂拼字,你可否告訴我內容是什麼?」

王洪文把預先準備一包薯片放到嘉芙蓮面前,説:「你一面吃,我慢慢告訴你文件的內容。」

真貼心,從來沒有人對她這樣好,她就是那種能夠被一包薯片收買的黑種女人,真賤。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞