【通往地獄的電梯】(又名渠頭者聯盟)2

1001 回覆
17 Like 7 Dislike
Part 413

卡羅大叫:「今天開市將會是大審判日!你快把電腦給我!我要上網!」

昨夜女人街因為異能人火力控制者兜巴星的失控,引發了一連串大災難,一般推算,今日的港股將會大跌,這亦會是卡羅口中的「大審判日」!

卡羅似乎控制不了自己,他想撲向蔡明軒,大叫:「把你的Notebook交給我!」

小紅媽咪坐在卡羅身邊,她立刻抱著卡羅,説:「首領!你給我冷靜下來好嗎!」

卡羅怒叫:「你是誰?為什麼咁撚臭?」

Winnie也看不過眼了,説:「首領!我們現在在開會討論未來局面!你究竟在幹什麼?」

卡羅大叫:「討論什麼?你以為經營《麥樂雞》是不需要錢嗎?錢是十分重要的!今日是大審判日!我一定要炒股!說不定我們《麥樂雞》未來三年的營運資金就可以在今天的香港股票市場上手到拿來!」

Winnie無言以對,《麥樂雞》的確是一個非常富有的組織,她作為其中一員,每個月在組織就可以領取大概超過一萬五千美元的報酬,而且組織更加為她在汀九租了一棟三層小別墅,方便她到狄士尼上班,除了房屋,還有汽車津貼和全費醫療保險,如果是已婚人士,仔女更加有組織給予的教育基金和各種支助,總之加入《麥樂雞》,就是生活無憂。

但是優厚福利背後,錢從何來呢?

卡羅簡直是發瘋了,他大力掙脫了渾身惡臭的小紅媽咪,就要衝向蔡明軒。

美亞當在蔡明軒身前,驚呼:「你不要過來!」

天下第一高手劉老太終於出手,只見她身形一動,手指一點,疾點在卡羅胸前靠左的肌肉上,卡羅突然渾身酸軟,咚一聲坐回椅上。

所有人也看得目定口呆。

晶子問:「這就……是傳說的……點穴中國功夫?我……今天終……於看見了真……是不可思議噢。」

重申一次,《麥樂雞》組織第一號護法劉老太不是異能人,她用的都是大師傅真功夫!

劉老太冷靜地對卡羅說:「首領,你首先冷靜下來,衝動沒有好處。」

「我……我……」就在這時候忽然有一把聲音又在卡羅腦裡響起來,那是一把甜美的女人聲音。

「放棄吧!卡羅!」「放棄吧!卡羅!」「放棄吧!卡羅!」「放棄吧!卡羅!」「放棄吧!卡羅!」「放棄吧!卡羅!」「放棄吧!卡羅!」「放棄吧!卡羅!」「放棄吧!卡羅!」……。

卡羅發出一聲淒厲的慘叫:「停呀!不!不!不要再說了!」

時尚女人佳佳兒說:「首領你發生什麼事?」情況好像失控了。

Part 414

由於卡羅被劉老太點穴,四肢沒有活動能力,他只有一邊慘叫,身體不斷作出不正常的抽搐,甚至出現失禁現象。

晶子掩鼻,驚呼:「哇!首領他……瀨尿啊!」

「No!不……你不要再說了!我是不會放棄的!」旁人聽不到,那把美麗的女性不斷在卡羅腦中肆虐……

「放棄吧!卡羅!」

「放棄吧!卡羅!」

「放棄吧!卡羅!」…………。

卡羅大叫:「劉老太!那把聲音又出現了!快把我弄暈!但九時開市前一定要把我在弄醒!我求求你!快!」

卡羅所做的一切,的確令在場的人非常失望,《麥樂雞》的最高領導人物,竟然是這個模樣?未免太令人難堪。

「首領你放心,開市前我會弄醒你,並會為你預備電腦。」劉老太呼出一口涼氣,聚勁食指和中指,噗一聲猛然刺在卡羅眉心中央,卡羅立刻斷線,頭顱低垂,進入休克狀態。

所有人都靜了下來,會議大概可以繼續吧?

足足停了一分鐘,才由港女Winnie首先打開話題,她説:「劉老太,我想你確認,我們眼前這個混人,真的是組織的首領卡羅嗎?」

劉老太的答案令Winnie非常失望,她答:「他是千真萬確、貨真價實的卡羅,因為剛才的動作,我已經替首領做過很多次。」

馬小姐説:「你是指點穴弄暈他?」

劉老太答:「沒錯!只有首領,才會被腦裡的一把女性聲音不停地騷擾,長期折磨,令他生不如死,或許,這也是卡羅變成神神化化、不知所謂的理由。」

Winnie說:「你說她腦裡一把女性聲音,有究竟是什麼回事?」

劉老太説:「這個本來是我們組織的最高秘密,平日不可以輕易透露,但是今天,我想我有責任應該告訴大家,那把女性的聲音,是阿朵嘉Olga的聲音。」

《麥樂雞》最大的敵人,美國政府甚至全世界最高權柄擁有者女王阿朵嘉的名字一被說出來,在場所有人只感覺到一份無形的壓力排山倒海地出現。

蔡明軒雙手大力抱著Notebook,說:「女王阿朵嘉?……是……是一種攻擊?……卡羅腦中不斷聽到的聲音,是她對卡羅的攻擊嗎?」

劉老太答:「上帝,果然是世界上最聰明的人。我以下要說一個故事,是我們偉大的首領卡羅,在上世紀1997年挑戰女王阿朵嘉的故事!」

「1997?」

「Yes!九七,不祥的一年,也是香港回歸祖國懷抱的那一年!」

九七
Part 415

高飛突然站起來,大叫:「劉老太,我是無比在心中尊敬你,但是你為什麼要稱呼1997年為不祥一年?那一年正是香港同胞回歸內地祖國懷抱的日子,應該是可喜可賀的!」

原來《麥樂雞》裡也有愛國的,也有藍絲帶。

德高望重的劉老太說:「高飛,我尊重你的政見,我只為的不祥,是對我們組織而言。」

這個時候,蔡明軒也和美亞在長檯前坐下來,美亞為上帝奉上一盒維他奶和一個雪芳蛋糕。

「你吃了早餐沒有?」美亞問。

蔡明軒看一看眼前的所謂「早餐」,完全沒有食慾,他懷念港式凍奶茶和沙嗲牛肉公仔麵。港式早餐,很有可能是蔡明軒渴望成為香港人的最重要原因。

劉老太繼續說:「相信大家都知道,香港主權回歸中華人民共和國,背後都是阿朵嘉的安排和認可。」

蔡明軒從來沒有想過這個問題,於是他問:「阿朵嘉真的有這麼大的影響力嗎?」

劉老太說:「上帝,我可以告訴你,60年代之後世界上所發生的每一件大事,都是和阿朵嘉有關的。沒有阿朵嘉的許可和安排,香港是不能回歸中國的。所以1997年7月1號的回歸大典上,阿朵嘉罕有地離開美國來到香港出席活動,當然知道這個真相的人,只有極少數。」

Winnie問:「原來『大決戰』的傳說是真的。」

劉老太說:「沒錯。當我們知道阿朵嘉會來香港,卡羅和整個《麥樂雞》組織,就發動了一場驚天大刺殺行動,目的是要在香港殲滅阿嘉朵,為世界割除這個最大的癌症腫瘤……當年,有份參與任務。

而行動的地點,就是回歸儀式進行後,那艘承載著英國王儲、威爾斯親王查理斯王子離開香港的遊艇上,我記得,7月1號的晚上,香港是一個下雨天……

當時,阿朵嘉就在遊艇上,和英帝國威爾斯親王查理斯王子,相談著如何處理英國在『後戴卓爾夫人年代』的政治改革藍圖……當然,查理斯王子是一個沒用的人,所謂交換意見,其實是阿朵嘉向他下達命令,要他向英女王伊麗莎白二世轉告。同一日,亦是阿朵嘉決定了威爾斯王妃戴安娜的最後命運.......」

兩個月後,1997年8月31日,和查理斯王子離婚的戴安娜,在法國死於一場嚴重車禍。

「遊艇遠離維多利亞港時,在喜靈洲附近,我們的刺殺行動開始了……當時首領卡隆和我還有其他成員坐一艘快艇上,高速朝著阿朵嘉所在的遊艇靠近……」劉老太開始敘述那天發生的事情……

【渠頭者聯盟第五部:絕代女王反擊戰】最新上架
https://play.google.com/store/books/details?id=0eOaDwAAQBAJ

其實卡羅係唔係就係嗰個外星人
如果係 點解佢能力好似仲廢過阿朵嘉
真人不露相
Part 416

△△△

1997年7月1日夜。

月黑,風高,雨密。快艇的船頭破開維多利亞港白色的波璧,暗中直朝著阿朵嘉所在的遊艇而去……

當時的卡羅和劉老太劉玉嬋都在快艇上,卡羅仍未禿頭,頭頂有著濃密頭髮,身形亦未有中央肥胖現象出現,20多年前的卡羅,是挺英俊的,雖然沒有里安納度狄卡比奧的層次,但整體外形,仍不下於2019視帝馬德鍾。

而且當時,他仍未黐線。那一年《鐵達尼號》公映。

年輕20年正常的卡羅説:「今次行動,我們許勝不許敗,因為只要阿朵嘉返回美國,我們便沒有下一次的行刺機會。人類的未來,就操縱在之後15分鐘裡要發生的東西。」

在快艇上,包括駕駛者和劉老太在內的其他四個《麥樂雞》成員一同大力點頭,表示出寧死不屈的堅毅氣概。

「是時候了……關掉引擎……」卡羅説。

快艇無聲無息地在遊艇300米內停下來,遊艇旁邊有數艘香港水警的艦隻護航,緩緩在水道上前行,遠離著光輝至此的香港。

「Action!」

卡羅和四個成員躍入水中,本身是漁民的陳九,有著如魚在水中活動的異能,其餘四人分別捉著陳九雙手雙腳,他擺動身體,以海豚的速度在水裡高速前行,在30秒內,完成了300米的距離。

五人來到遊艇旁邊,四人在船尾無聲登上游艇,陳九潛行而下,預備用一早帶在身的鋼索,破壞遊艇的螺旋槳。

這時候在遊艇船尾甲板的三個CIA發現四個敵人入侵,正想舉槍之際,一道灰影如電向三人,三人還不知道發生什麼事情,已經被閃電擊暈倒下,出手的人,當然是劉玉嬋。
Part 417

卡羅對身邊一個西藏人嘉措説:「This is yout turn。」

嘉措的異能是身體能夠發出一種干擾電磁波,可以將500米半徑內一切電子儀器訊號切斷,但持久力不太強,只能維持十五分鐘。

嘉措留在船尾,發動異能干擾電磁波,説:「首領,船上和四周水警輪的一切通訊已經被撤斷,祝你們成功。」

卡羅,劉老太和最後一個《麥樂雞》成員法國人皮聘,三人高速登上遊艇第二層甲板。

這時候,遊艇上超過50名保安特工,其中包括美國CIA及美國軍情六處特務,他們的通訊設備完全癱瘓。

微雨的黑夜裡,巨大的遊艇船舷及甲板上,不斷有特工被無聲無息擊倒,所有遇上劉老太的人,全部無一倖免。

但劉玉嬋宅心仁厚,從沒有殺過一個人,只是純粹制伏、打暈及點穴,這份修為,簡直是高不可攀。

忽然隆一聲,整架遊艇發出一陣震動,是水底裡的陳九,成功用鋼索纏上螺旋槳,遊艇立刻失去動力。

這下不尋常的震動,在遊艇第三層的廂房內,女王阿朵嘉和威爾斯親王查理斯王子都感覺到,當時兩人正獨處在一個房間內,商討著某些英帝國未來的政治改革藍圖。

王子問:「喔?你……女王你感覺到一下震盪嗎?」

外表美麗得和1962年完全沒有任何分別的絕世美人女王阿朵嘉,她皺一皺眉,説:

「王儲陛下,你為什麼總是這樣沒有自信?外面當然是發生了異狀啊!」

「我……我……我只是純粹想confrim一下……」

阿朵嘉歎了口氣,説:「Charles,你這種性格,絕對不能承繼英帝國的下一任王位,下一任英王,還是全給威廉吧。」

Charles幽幽地説:「這樣也好,反正我從來不想成為國王……有些事情,我是做不到的……多謝女王你的安排……」

阿朵嘉望著這個沒用的男人,搖一搖頭,心裡為好朋友伊利沙伯二世感到一陣傷感。

Charles問:「喔……你說外面發生了事?到底發生了什麼事?我們有沒有危險?」

阿朵嘉望向緊閉的房門,沒有特攻進來匯報,大事不妙了。

Charles繼續追問:「你為什麼不出聲?我們是不是有危險?是不是解放軍來了?我不想死……就算做不了英國王,也不想這麼早就死掉。」

真的很煩,阿朵嘉回頭再望一望這個威爾斯親王Charles雙眼,然後他被女王意識操控,On99坐下來,純粹發呆,再不能感覺到四周要發生的東西。

「有些東西,你還是不要知道的好,你的智慧處理不了……」阿朵嘉説。

廂房的門外,負責守衛的八個特工,早已經倒在地上,不省人事。

Part 418

卡羅,劉老太和法國人皮聘,已經站在廂房的門外,歷史上最重要的一件事件,即將發生。

由1960年開始,統治了整個地球差不多40年的女王阿朵嘉,現在正一個人在門後。引用一個打機的邏輯,如果打爆了大佬,遊戲就會結束,世界就會和平,直至下一關的大佬再出現,阿朵嘉就是最後的大佬。

但將會發生的情況是,門一打開,阿朵嘉便能即時操縱他們三人的意識,Then ending.....

但仍需一個條件配合,阿朵嘉要操縱他人意識必須透過一個「eyes contact」,這個眼神接觸,短至百份之一秒都可以,即是說如果沒有眼神接觸,一切才可水到渠成。

這個是異能人皮聘站在這裡的原因。

皮聘是一個活躍於法國巴黎的爬手,他有一個很古怪的異能,叫「Dark liver」,中文譯做「黑肝」,一般人的肝臟是用來儲藏血液,而皮聘的肝卻有另一個功能,就是吸收光線。即是說能夠把身旁的光線在一瞬間吸光,但時間只能夠維持兩秒,即是能夠令人「眼前一黑」,而且每動用一次,他的肝臟便需要用三周時間恢復。如果說這個異能有用,那是不成立的。他的異能其實是垃圾級,但放在現在的環境,他的異能足以拯救全人類。

兩秒裡沒有光,即是沒有所謂眼神接觸!兩秒時間,憑聲辨影,以劉老太天下無敵的武功,可以殺死任何人。

遠方傳來了有其他船隻高速靠近的聲音,女王的援軍很快便會到達,時間無多了。

卡羅深呼吸一下,望向兩位同伴,問:「兩位預備好沒有?」

劉老太點點頭。

皮聘也點點頭。

卡羅説:「之後的兩秒,是整個人類歷史上最重要的兩秒!」砰!説罷,他非常有型地一腳蹬向房門。

但他踢不開門……反而小腿傳來一陣疼痛。

「由我來吧。」劉老太左掌輕輕一推,門被轟飛,直飛入廂房內。

同一時間皮聘發動了他的異能,房間裡的光,瞬間全被吸收入他的肝臟內。

黑暗中,劉老太的聽覺證實了房內有兩個人,一男一女,男性和女性的呼吸聲是不同的,男的是威爾斯親王,女的就是女王阿朵嘉。

憑聲辨影,手刀注勁。

下一秒,她的身形撲向阿朵嘉……

手起。

刀落。

快將推出
Part 419

手起。

刀落。

劉老太這一下十成功力的手刀,足以把一枝直徑十厘米的實心銅管平滑切割,任何人的頸,就算如何地硬,也不足以承受這種殺傷力。

but……是but……

但是結局卻是無比平淡,因為原本預定的兩秒黑暗時間,變成了一秒。當劉老太的手刀都還未接觸到阿朵嘉的時候,她就看見了阿朵嘉和……她的雙眼!

噗!

然後劉老太收刀,雙腳著地,頭腦一片混亂,不知所以。

發生的情況非常簡單,就是法國人皮聘出賣了組織,在最後關頭選擇倒戈。雖然事情並非這樣簡單,深入一點的問題,我們之後再說。

查理斯王子認仍放空,坐在原來位置上,不知道發生了什麼事,心裡只想著愛人卡米拉。

帶著王者氣息的阿朵嘉,雙手叉腰,以絕對勝利者的姿態,望著房裡的其餘兩人:卡羅和皮聘。

卡羅側頭看一看皮聘,心中卻有千言萬語,也有無數謎團。

「Why?」

作為二五仔的皮聘聳聳肩,説:「Pardon(對不起)!首領!」

目前發生的事情,並不是一句「對不起」就可以解決的,畢竟這是牽涉到全地球70億人類未來的命運啊!但是除了説對不起之外,皮聘又可以說什麼呢?說什麼也沒有用了。

真的沒用了。

阿朵嘉說:「皮聘先生,你會得到應有的報酬。」

「多謝女王。」皮聘作出一個90度的鞠躬。

噗。

下一刻,皮聘的意識也落入阿朵嘉的控制羅網裡,和劉老太、威爾斯親王一樣,成為了玩具木偶,人形佈景板。

「好……我敗了。」

卡羅歎了一口氣,承認失敗。當時,他仍然未能瞭解為甚麼會失敗?他想出了一個可能性,但就連他自己也認為想法太過大膽。

『皮聘為什麼會出賣組織』這個命題本身,就非常神秘。

他望向阿朵嘉,心中不禁一聲讚歎,世界上竟然存在一個這麼美麗又這麼可怕的女人。而且她的可怕程度,似乎更要超越自己的想像之外太多。

太多,more and more。卡羅原本相信,阿朵嘉今次來到香港參加香港回歸大典,她的貼身保鏢「The Thing」,即麥當勞叔叔沒有一同前來,本來就是一個千載難逢的機會,可惜,有機會並不等於會成功。

阿朵嘉凝視卡羅,再嘗試用異能操縱卡羅的意識,但失敗。

卡羅平靜地說:「阿朵嘉小姐,你知道這是沒有用的。」

《麥樂雞》的首領卡羅,是阿朵嘉意識操控異能不能操縱的人物,也由於這個緣故,他才能成為阿朵嘉在世上最大的反對者。

現在怎麼辦?

阿朵嘉拉開桌子旁邊的一張凳,非常禮貌地對卡羅說:「你過來,我們也是時候好好談一談。」

「也好。」

援軍很快就會到達,卡羅的命運只會是淒慘的,但我們都知道,《麥樂雞》在1997年7月1日之後仍然存在,繼續抗爭,到底當中又發生了什麼事哩?

Part 420

卡羅坐了下來,阿朵嘉也坐下,桌子上還有on 99威爾斯親王。

卡羅望望王子殿下,有點尷尬。

「放心,他什麼都聽不見。」被阿朵嘉意識控制的人,可以被隨意關掉任何一個感官。

「他可以行開嗎?」

阿朵嘉點點頭,對查理斯王子說::「你走吧。」之後王子就像一個機械人一樣,站起來,靜靜地步到房間的一角,面向著牆,繼續想著她的蜜桃卡米拉。

卡羅和阿朵嘉以下的一段對話,可能讀者會有很多不清不楚的地方。原因是1962年5月31日之後至1997年7月1日期間發生的事情,科幻小說家三島悠亞,仍未詳細陳述出來,但如果有機會,三島仍會在將來發表的小說裡,把一切說清楚。

首先由卡羅說出開場白:「我今天是不是要死了?」

阿朵嘉説:「如果可以的話,當然最好。」

「今天是我的死期?都是一個不錯的日子,我就是在香港回歸那一天死去的。」

「所有香港人會陪你,不過是以後的事情。」

「叉開小小,我又想問一國兩制,港人治港,高度自治是真的嗎?」

「那要看所謂真的意義是什麼?有很多假的東西都可以是真的?有很多真的東西都可以是假的?世間上沒有真和假。」

「只有相信和不相信?」

「當然。我是相信,你最好都相信。」

「唔……女王,但是你為什麼不立刻殺死我呢?你是不是仍想知道那天倫敦事件的真相?」

「我當然想知道。我知道你是一個慷慨的人,你可不可以在死前將真相告訴我?我是會很感激你的。」

「如果我不說的話,你又殺死我的話,你的心裡會不會永遠都有一個疑問?我知道女王你是一個完美主義者,你的外貌40年來和昨天一樣美麗,我就知道你對完美的追求,可以說是接近病態。」

「你似乎很明白我。」

「我當然要明白我自己最大的敵人,同樣道理,你也想明白我是什麼人,所以才有1981年2月26日倫敦事件的發生,那15萬人的生命,就是為了這個理由而喪失的。」

「我對追求完美,從來一絲不苟。」

「多謝你承認你的病態,換句話說,如果我不將倫敦事件的真相告訴你,又這樣在今天白白死去,你的心裡就會永遠有一條拔不去的刺,在你整個皇者霸業之中,會成為唯一的瑕疵,對嗎?」

「Exactly。」

Part 421

卡羅繼續說:「這樣便好了,今天我有機會不死,而且還可以與你鬥爭下去,我們之間的遊戲並未完結。」

阿朵嘉發出一下輕蔑的微笑,説:「你認為自己有討價還價的籌碼嗎?」

「我想,我應該有。」

「我真的不想破壞你的樂觀情緒,但事實上,你根本沒有資格和我鬥爭。1982年的東西,只是一個意外。」

「好了,不要再說太多廢話,我只是想告訴你,關於1982年倫敦發生的東西,最後是和一個名字有關,而這個名字我說出來之後,我想女王你會答應我某些條件,例如,讓我和我的同伴,今天全身而退……」

「哈哈……哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」

卡羅說到這裏,阿朵嘉再也忍不住大笑起來。一個絕色美女大笑,其實是失儀的,是不適合的,但阿朵嘉似乎再沒有選擇。

「當日把我們拯救的人,其實是外星人朗拿度。」卡羅認真插入她的笑聲裡説。

「?」

阿朵嘉的笑聲突然停止下來,的確令她止住笑聲的名字,世界上沒有一個可以,就算是耶穌佛祖也不能,偏偏就只有這一個,才令她停下了所有的笑聲。

朗拿度。是朗拿度.......

「朗拿度……?」阿朵嘉表情變得非常難看,不禁自言自語起來。

卡羅站起來,平靜地説:「女王,我們到此為止吧,我想你再也不想殺我,如果你想知道更多關於朗拿度的東西,你便要讓這樣的局面繼續維持下去吧?否則不只是區區一條刺,而是千萬條刺吧?」

阿朵嘉大力拍檯,似乎卡羅說的東西,重重地傷害了她的王者尊嚴,同時也道出了真相。

「我可以走吧?」

「可以。」

「那我就離開吧,請你也解除劉玉嬋的意識操控,讓她和我一起離開,而皮聘應該是你的人了,他留下來吧。」

阿朵嘉照做,一個眼神解除了劉玉嬋的思想控制,劉玉嬋回復意識自由,而且剛才二人的對話,她都聽得一清二楚。

卡羅步向劉玉嬋,説:「所有的事情完結了,我們離開吧。」

「等等。」

阿朵嘉憤怒地說。

Part 422

「等等。」阿朵嘉憤怒地說。

的確如果這樣就給卡羅離開,所謂女王,The Queen這個名字,以後還需見人嗎?如果今天真的是這樣發生,阿朵嘉會對自己說:

「我倒不如死掉算了……」的確,有些行為如果幹了出來,太影響名譽和違反人性,那不如死掉算了,例如林奠。

卡羅回首,望向阿朵嘉,問:「請問還有什麼貴幹?」

「貴幹?Fuck!」阿朵嘉大叫:「卡羅!你看著我!看!」

And then is is a deep eye-contact!

「!!」

阿朵嘉是不能夠操控卡羅的意識和進入他意識,但這不表示阿朵嘉不能向卡羅作出任何意識攻擊!

卡羅也沒有想像到,阿朵嘉竟然在這個時候用盡所有的異能力量向他作出了一個意識「暗示」!

「暗示」是一句說話,只是區區一句説話:

『放棄吧!卡羅!』

在沒有防備之下,卡羅意識的防火牆也被阿朵嘉全力以赴的一下攻擊攻破一道小缺口,『暗示』長軀直進,旋即植入和烙印在卡羅大腦皮層的每一個細胞核內!永遠不能夠並抹走和改寫!

「呀!呀……!」卡羅旋即抱頭慘叫大力跪下!

劉老太大叫:「首領!你怎樣呀?」其實問都是多餘的,當然是大件事。

同樣用盡全力作蓄銳一擊的阿朵嘉,也出現虛脫現象,頽然疲倦地伏在桌上,由此可見,剛才女王發出的一下攻擊是何等猛烈。

卡羅抱頭慘叫:「嗚……你……你……對我做了什麽?嗚……」

阿朵嘉伏在桌上,一頭是汗,陰險地説:「嗄……卡羅……你可以走了……、但……但你一生一世……也會聽到我對你的忠告……永永遠遠……無時無刻……你都會聽見我的聲音……放棄吧!卡羅!這句說話……會跟隨你一生……你要永遠記住……和我阿朵嘉作對的人……沒有一個……可以有好下場……嘿嘿。」

沒錯,卡羅就算今天可以全身而退,下半生都要付上恐怖的代價。一把在腦裡驅之不去的聲音,會折磨到他死前才會停下來。

和女王作對的人,又怎會有好下場?

「這是發生在1997年7月1號,香港維多利亞港上的事情……」

【渠頭者聯盟第一部:DSE創世紀(通往地獄的電梯)】
https://play.google.com/store/books/details?id=LyxjDwAAQBAJ

【渠頭者聯盟第二部:決戰外星人朗拿度】
https://play.google.com/store/books/details/%E4%B8%89%E5%B3%B6%E6%82%A0%E4%BA%9E_%E6%B8%A0%E9%A0%AD%E8%80%85%E8%81%AF%E7%9B%9FII?id=Emp2DwAAQBAJ

【渠頭者聯盟第三部:上帝,你知道我為什麼要詐傻扮懵嗎?】
https://play.google.com/store/books/details?id=t4eNDwAAQBAJ

【渠頭者聯盟第四部:磁能線異能仨】
https://play.google.com/store/books/details?id=0eOaDwAAQBAJ

【渠頭者聯盟第五部:絕代女王反擊戰】最新上架

Part 423

△△△

劉老太如是説。

鏡頭回到香港狄士尼樂園,時間是早上7:05。

劉老太敘述完香港九七「大決戰」的故事後,全場沉默,大家都需要時間消化,畢竟對很多《麥樂雞》的成員來說,卡羅的身份一直很神秘,對於他的事情,其實大家都不太清。作為一個重要政治人物,安全是第一優先,每個國家領導人,傳說都有自己的替身,這是一個保險措施。

Winnie説:「劉老太,多謝你回答了我的問題。眼前的卡羅,因為長期被女王阿朵嘉的意識攻擊所折磨,所以才變得瘋瘋癲癲……」

劉老太點一點頭,説:「其實他是不想的,詐傻扮懵,是唯一可以逃避的方法。」

蔡明軒默不作聲,因為在密斗貨車車廂裡,卡羅就曾經透過意識編碼虛擬空間技術,向蔡明軒透露,他本身就是朗拿度。

「但是……他為什麼這樣說呢?外星人朗拿度,究竟又是什麼?」蔡明軒一邊飲維他奶心裡想。

Winnie再用她港女女強人的語氣說:「卡羅是真的,沒有問題了,我們進入下一個議程。下一步,究竟要怎樣做?」

沒錯,下一步應該怎樣做。

「鼾……鼾……劓……」卡羅完全熟睡,並發出了巨大的鼻鼾聲,等待著他的,是一場股票大作戰。

劉老太看著昏睡了的卡羅,明白自己在這裏德高望重,應該帶領眾人繼續抗爭,於是她就說:

「我想到目前為止,在這裡的我們,需要用全力保護上帝安全,除此以外,既然美國政府已經屯駐異能人大軍在香港,上帝也必先離開香港。」

美亞説:「赤臘角?」

劉老太想了一想,説:「應該是吧……?」

劉玉禪是武功天下第一高手,但並不代表她有領導能力,否則《麥樂雞》應該由她領導才對吧?

忽然工程師高飛大叫起來:「弊!」

Winnie回頭説:「弊什麼?」

高飛掩著耳上的無線耳筒,説:「敵人來了狄士尼,我們有內奸……」

△△△

有一個被半遺忘的人,叫哈利波凸。哈利波凸是一個用情非常專一的人,他瘋狂愛著美亞,為了美亞,他可以連性命都不要。對於這種瘋狂的愛情,他自己非常欣賞。他經常對自己說:「如果連瘋狂愛上一個人都不能,生命還有什麽意義可言?為此,他不愛不休。

現在他成身是血,一身是傷,被完全禁制,綁在一張鐵凳上……

砰一聲!一記重拳重重轟在他面上!把哈利波凸口腔裡剩下的牙齒再減少一隻。

牙齒帶著血絲掉在比爾腳邊,在一個密閉的狹小空間中,對哈利波凸施行著酷刑的人,是美亞的大哥Jumper比爾。

比爾狂怒在叫:「我的異能究竟去了哪裏?説!」

Part 424

比爾狂怒在叫:「我的異能究竟去了哪裏?説!」

説罷,又是一拳擊打在哈利波凸面上!

比爾背後,還有帶著更大仇恨而來的巴黑星,他不滿意地說:「你為什麼這樣輕手?」

比爾扭扭手腕,自己都痛,説:「哼!我的事你管不了!」

「妖!」

巴黑星忽然大力衝前,一腳人字拖直蹬作哈利波凸胸口上,整個人連人帶凳直飛嚮後,重重撞在鐵板牆壁上,再反彈著地,情景極端暴力。兄弟情深,巴黑星就將弟弟兜巴星重傷的憤怒,全發洩到這個身材瘦削的宅男身上。

比爾大叫:「你想殺死他嗎?Stop!」

巴黑星怒叫:「我當然要殺死他啊!是他把我的弟弟害成了這樣子!我要殺了他!」

比爾叫道:「你沒有權這樣做!你要聽我命令!」哈利波凸當然不能死,否則比爾的「空間跳躍」異能可能會永久消失,沒有異能的他,衹是一個普通美國廢青。

巴黑星在比爾面前怒說:「你……哪有資格命令我做事?」說話的時候,帶著煙味的口水,都噴比爾的面上。

比爾真的怯了,他知道巴黑星是一頭真正的恐怖怪物,他胸口上那個狗頭……

人一怯,就收皮。

比爾只有運用他唯一的籌碼對應,説:「巴黑星……如果你再凶我多一次,你弟弟的醫療程序會即時停止,所有的責任都在你身上。」

「胡……」

巴黑星雙拳緊握,額頭青筋暴現,嬲得只能夠發出獸鳴。

這時候只剩下半條人命、全身浴血的哈利波凸,橫臥在冰冷的地面上,以不屈不撓的語氣說:「嘿嘿……就算殺了我,你也不能得回你的異能……事實上,l am so sorry呀……我也不知道你的異能……被我的anonymous弄到了哪裏去?……holy shit……真可惜……還有,你們也妄想在我口中套出上帝現在的下落,我就算知道……我就是死……也不會說出來……何況我根本不知道……來吧!殺了我吧!榮光歸於麥樂雞!」

如果美亞這時候在他身邊,或者會被這個同伴這份義薄雲天的男性氣概所感動。

又或者會愛上他都不定,要知道,要鬼妹愛上一個人,不太難。

可惜美亞不在,哈利波凸甚至永遠也沒有機會再見她一次……但那又如何?為了美亞而死,不是他一直希望發生的東西嗎?

比爾不屑地説:「仆街仔,你未免把自己看得太重要了……」

忽然整個禁閉的空間傳來一陣微動,哈利波凸方才知道原來自己身處在一輛貨櫃車拖行的貨櫃內。

巴黑星説:「我們到了!」

一陣雜音傳來,貨櫃門被人打開,一陣強光照入,哈利波凸雙眼適應強光後望出去,卻看見了狄士尼樂園的入口。

時間是早上7:35分。

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞